Как легализировать доход фрилансера в Украине

1 2345 6
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
yet_warm:
На данный момент оптимальный вариант. Для фрилансера-интернетчика по 72 КВЭД.

У меня только 1 вопрос: как документально показать происхождение дохода в вебмани? Ведь это же налоговая требует в независимости от формы лица и КВЭД, если я не ошибаюсь.

Z-Style добавил 23.10.2011 в 15:14

Что ж, исходя из темы, можно предварительно подбить итог вопроса:

Пока не создана правовая база, регулирующая легальность доходов, полученных через вебмани, оформить деятельность фрилансера не реально.

Кстати, интересно, в России ситуация аналогичная?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Z-Style:
У меня только 1 вопрос: как документально показать происхождение дохода в вебмани? Ведь это же налоговая требует в независимости от формы лица и КВЭД, если я не ошибаюсь.

Никак, вот, к примеру, отп-банк так и пишет шановним кліентам...

Другое дело, что пока и не требуется доказывать. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Z-Style:
Что ж, исходя из темы, можно предварительно подбить итог вопроса:

Пока не создана правовая база, регулирующая легальность доходов, полученных через вебмани, оформить деятельность фрилансера не реально.

что за бред вы тут пишите? :D в который раз школоло будет такое писать?

в НК вобще нет упоминаний денег, вебманей или крысиных попок. есть такое понятие ДОХОД. вкурите 100500 раз до полного осязания.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Z-Style:
У меня только 1 вопрос: как документально показать происхождение дохода в вебмани?

да никак. чего вы выдумываете то чего нет? вы на вмененке. вам вменяется определенный доход, от него рассчитан налог - вы его платите. что у вас при этом происходит - вобще всем плевать. будетет в терадку в столбик писать любые циферки - типа приход за консультации по установке виндовс :)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Евген:
что за бред вы тут пишите? :D в который раз школоло будет такое писать?

Все верно, к чему тема, кому надо обратится в налоговую или к юристу проконсультироваться что да как :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Закон приняли, с нового года будет вот такая система:

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Евген:
что именно? как получать легально 4000 грн? готовы с этого 500 отдать?
тогда регайте СПД и будет вам щастье.

Да, это и хотел знать. Спасибо. А также хотел узнать отслеживаются ли налоговой карты приватбанка. Если нет, то и смысла ведь нет заморачиваться, доход все равно ведь не ахти.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
R
На сайте с 29.09.2011
27

Ну, с недавнего времени уже не 500 грн а чуть меньше, единый налог уменьшили ведь. а Вообще все правильно, регите ФЛП упрщенца, платите свой налог, в журнал о доходах пишите, что хотите, а уж если надо все по белому, с договорами и т.д., то можно заключить со своей соседкой мнимый договор на оказание ей регулярных)))) информационных услуг. И все будет в ажуре!

kayf
На сайте с 09.08.2008
57
rektxt:
можно заключить со своей соседкой мнимый договор на оказание ей регулярных)))) информационных услуг

Ну да, а соседке потом отдувайся, откуда у нее столько денег на Ваши услуги :)

А вообще, все только умничают, мол идешь в налоговую и регистрируешь ПП, или спи спокойно, твои копейки никому не интересны. Нет, что бы написать из своего опыта, мол я вывожу столько-то, там-то, на протяжении стольких-то лет, ничего не регистрирую и никаких вопросов. Или я ходил в налоговую, сказало то-то, зарегился по такой-то сфере деятельности, плачу столько, могу спокойно выводить до такой-то суммы, заполняю такие-то бумажки. Вот так-то...

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
rektxt:
а уж если надо все по белому, с договорами и т.д., то можно заключить со своей соседкой мнимый договор на оказание ей регулярных)))) информационных услуг. И все будет в ажуре!

Фиктивные договора? Далеко зайдете))

Z-Style добавил 24.10.2011 в 00:43

kayf:

А вообще, все только умничают, мол идешь в налоговую и регистрируешь ПП, или спи спокойно, твои копейки никому не интересны.

Да, так и есть.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий