- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ерунду сказали. Инфракрасные полы сейчас продаются либо пленочные (под ламинат), либо карбоновые маты (можно под плитку). Класть более мощную пленку под плитку не советую, т.к. пленка, чуть-чуть поцарапанная при монтаже может током пробивать и изоляция клемм у пленочных полов не очень надежная. Под ламинат нормально, т.к. он диэлектрик, а вот под плитку не стоит.
И УЗО не забудьте поставить. В любом случае.
Количество сожранного электричества зависит от качества утепления. И совсем не зависит от мощности теплого пола!
Буду иметь ввиду.
УЗО - устройство защитного отключения?
Или я не так понял?
УЗО - устройство защитного отключения?
оно самое :)
Вам не придется утеплять лоджию, если вы найдете способ компенсировать теплопотери. Лучший вариант - использовать знойную девушку. Полненьких не берите - их сложно транспортировать и, как правило, они потребляют много пищевых ресурсов. Но на чересчур ребристых тоже не смотрите - они выделяют мало тепловой энергии, и, если теплопотери лоджии велики, придется одновременно юзать нескольких. Выбирайте в меру пьющую, не закомплексованную, веселую и разговорчивую. По мере износа заменяйте отопительный элемент новым, помоложе. К сожалению, более конкретных советов дать не могу ввиду отсутствия фотографий отопительниц из вашего окружения.
А будут ли рады соседи снизу сосулям, свисающим с потолка их лоджии? Без изоляции пола довольно часто такие казусы встречаются. Как писали выше, инфракрасный пленочный - оптимальный вариант, но его стандартный термоотражающий материал по опыту слабоват для лоджии, то есть, стяжка с дополнительной изоляцией совсем не помешает.
Я утеплил 50 мм. и 30 мм. пенополеуретаном. Положил на пол 20 мм. фанеру и линолеум. Стену с окном и дверью сделал плиткой. Батарею так и не включал. А в Волгограде зимой ваще не жара.
Вам не придется утеплять лоджию, если вы найдете способ компенсировать теплопотери. Лучший вариант - использовать знойную девушку. Полненьких не берите - их сложно транспортировать и, как правило, они потребляют много пищевых ресурсов. Но на чересчур ребристых тоже не смотрите - они выделяют мало тепловой энергии, и, если теплопотери лоджии велики, придется одновременно юзать нескольких. Выбирайте в меру пьющую, не закомплексованную, веселую и разговорчивую. По мере износа заменяйте отопительный элемент новым, помоложе. К сожалению, более конкретных советов дать не могу ввиду отсутствия фотографий отопительниц из вашего окружения.
Дельный совет☝
Но я женат и мой выбор отопительных элементов весьма ограничен😒, но довольно хорошо подходит под нужные критерии: "Выбирайте в меру пьющую, не закомплексованную, веселую и разговорчивую." Буду практиковаться выжимать максимум тепловой энергии путем увеличения темпа и частоты работы.
Может у вас есть какие то пособия или видеомануалы по отоплению лоджий вашим вариантом?🍿
Как писали выше, инфракрасный пленочный - оптимальный вариант, но его стандартный термоотражающий материал по опыту слабоват для лоджии, то есть, стяжка с дополнительной изоляцией совсем не помешает.
Сколько мнений разнится по поводу стяжки, надо будет все обдумать.
Я утеплил 50 мм. и 30 мм. пенополеуретаном. Положил на пол 20 мм. фанеру и линолеум. Стену с окном и дверью сделал плиткой. Батарею так и не включал. А в Волгограде зимой ваще не жара.
А что у вас за батарея на балконе?