- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. У меня есть пара вопросов, которые касаются непосредственно Яндекса. На днях я добавил свой сайт в гогетлинкс, далее после подтверждения сделанного мною обзора непосредственно оптимизатором, этот самый обзор переходит в группу "Ожидают индексации". Некоторые оптимизаторы разрешают вставлять ссылку в уже существующие на ресурсе посты, так вот я хотел бы узнать, проверить проиндексированна ссылка или нет, можно узнать тупо вбив название новости в поисковик или существуют какие либо другие методы?
Также хотелось бы отметить, что на сайте весь материал исключительно уникальный, гуглом сайт индексируется отлично, 100% не под фильтрами, а вот яндексом индексируется как то туговато, это зависит непосредственно от поисковой системы или как то можно на это повлиять (например изменив структуру сайта) или что то еще?
Заранее спасибо.
Туговато - это как? Есть раз в ап - то не туговато :)
А проверить конкретно страницу с записью удобно вот так
morzan123 добавил 22.10.2011 в 09:28
А если проверять конкретно ссылку на конкретной странице, то так:
("анкор ссылки") (url:"www.site.ru/адрес страницы" | url:"site.ru/адрес страницы")
morzan123, спасибо большое.
morzan123, ну по идее на ресурсе 300 с небольшим новостей, страниц в поиске яндекса 534, это как бы нормально. Только в панели вебмастера я замечаю такие цифры, сначала пишет, что в поиске 760 страниц, через несколько дней эта цифра падает на 200 страниц и вот не пойму, с чем это может быть связано.
morzan123, спасибо большое.
morzan123, ну по идее на ресурсе 300 с небольшим новостей, страниц в поиске яндекса 534, это как бы нормально. Только в панели вебмастера я замечаю такие цифры, сначала пишет, что в поиске 760 страниц, через несколько дней эта цифра падает на 200 страниц и вот не пойму, с чем это может быть связано.
Наверное, это связано с Яндексом.
Панель ЯВМ часто пишет бред. У меня сейчас по одному сайту - загружено 0, в индексе 70+.
Если хотите получить более или менее точную цифру на данный момент - гуглите в яше по запросу типа site:ваш_урл.
Чаще всего показывает то же самое, что и в ЯВМ, если не считать время апдейтов.