- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хозяин помимо выплаты получил люлей из налоговой (вроде штраф наложили). Словом, после прихода страховщиков "заливальщики" обычно сразу начинают ремонтировать свои трубы
все это конечно весело, но трубы то не свои, а общедомовое имущество. по крайней мере до крана на вход точно. так что смотря где течет.
все это конечно весело, но трубы то не свои, а общедомовое имущество. по крайней мере до крана на вход точно. так что смотря где течет.
Не совсем. Например, стояк должен ремонтировать жек, остальные трубы, которые по квартире идут, ремонтируются за счет владельца. У наших соседей вообще унитаз тек и шланг от газовой колонки. По очереди :)
у них хорошие корпоративные юристы, я думаю
Вероятно
В плане инфы: льют в среднем раз в две недели, типа какая-то у них труба постоянно течет, приходили из ЖЕКа несколько раз-без толку, из домоуправления-тоже самое, бил словами-ответы ни о чем, а сверху все льется и льется, и каждый пинает друг на друга, КТО виноват никто не знает(((
Потратьте 1000 рублей на консультацию с нормальным юристом. Кто знает, может вам проще в суд подать. И почему не страхуете?
Grand-man, у нас стояк заменили бесплатно. Написали заявление в ЖЭК, они пришли в комиссией, потом мы позвонили в Водоканал. В течение 2 недель вопрос был решен.
Никак непойму тараканов ТС. Соседей жалко, или они деревянные?
Хех грамотно конечно, но у меня своих проблем хватает, я лучше у себя в квартире все поменяю)))
Это правильно. Сделайте хороший ремонт. Дорогие обои, паркет, мебель эксклюзивную обязательно, технику подороже и... ждите, пока опять зальют.
Отличный вариант, чтобы раз в две недели менять обстановку в квартире.
ПС: По-хорошему - страховать свое имущество. Ну, и посмотреть, что там у соседей, может не столько там тех денег надо, чтобы им все починить, сколько гемора иметь от стабильного двухнедельного затопления.
Вот если бы пиво по трубам текло или водяра...Цены бы не было таким соседям.
В плане инфы: льют в среднем раз в две недели, типа какая-то у них труба постоянно течет, приходили из ЖЕКа несколько раз-без толку, из домоуправления-тоже самое, бил словами-ответы ни о чем, а сверху все льется и льется, и каждый пинает друг на друга, КТО виноват никто не знает(((
У наших, как оказалось, вода сочилась с кухни, а у нас капала в коридоре (под перекрытием лилась). Они делали такие невинные глаза и говорили, что это соседи за стеной нас льют 😂
"соседи" деревянные, ничем не запугать
Соседи класса "Буратино" они Карабаса-Барабаса бояться.
Grand-man, такая же проблема, и соседи пенсионеры, ни хрена не понимают, я как то зашел к ним, говорю:"Вы нас заливаете", а он мне в ответ "Ну она моется", потом к ним заходил, у них там атас, если она стирает, то на полу как в бассейне. А я только ремонт в ванной сделал, 100к потратил. Что делать с ними тоже не знаю.
sammygr, дренаж им сделайте. Чтобы из ванной куда-то в безопасное место текло.
Проблема, конечно, т.к. ванная посреди помещения обычно. Из комнаты проще каналы пробить. Помнится, кто-то писал, что сделал натяжной потолок под наклоном и себе же просверлил отверстия на балкон. Теперь вода сливается по специально заготовленной плоскости и выходит наружу. Тоже вроде бы каждые 3 месяца потопы переживает, устал ремонтировать.