Соседи заливают сверху постоянно!

M
На сайте с 08.10.2011
3

Приди к ним домой, захватив шланг подключенный к большому и толстому крану. ВРУБИ ВОДУ, и ЕБ*ШЬ ЕБ*АШ НА СТЕНЫ И ПОТОЛОК, ВОЗЬМИ ТОПОР И У*ЕБИ ИМ ПО ГОЛОВАМ, ПОДОЖГИ ЭТИХ *БАНЫХ УБЛ*ДКОВ, ИЗНАСИЛУЙ, УБЕЙ, СВОРУЙ ИМУЩЕСТВО, ВЫКИНЬ С ОКНА

Ну или как выше советовали.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

та же проблема была в другой квартире, только наоборот. Я мою посуду - снизу прибегает такая же балда, как и тс, и начинает орать, что я его заливаю. А у меня все сухенько и чистенько :)

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

И нас топили, и мы топили...

Соседи над нами тоже молодцы: сделали ремонт, всё на кухне кафелем обложили, доступа к трубам тупо вообще нет. Как зальют всех по стояку - переживают, что теперь плитку ихнюю дорогую отколупывать начнут. Придешь разбираться - такие истерики... Как будто я сама себя заливаю, чтоб им напакостить - сантехников подослать, да еще репутацию подмочить. Даже акцию в подъезде проводили: сказали всем соседям снизу, что это я всех топлю всё время. Ничо, сантехник нас рассудил😂

А как-то раз вообще аншлаг был: 5 этажей по двум стоякам лило по перекрытиям из квартиры, где всё сухо было. Трубу прорвало им, а не видно. Вот воплей было, пока виноватого искали...

Сама тоже не без греха, но то крайне редко случается и вовремя ликвидируется. Ага, и таки раз цементом нечаянно щели в перекрытии залила (жидковат был:o). Попсиховали с соседкой немного, сама в шоке была, обошлось :)

А что делать с соседями, которые топят постоянно - тут уже выше говорили. Главное, попу со стула оторвать, а не любоваться на капель с ленивою тоской. Ну и либо за топор, либо бумажки оформлять.:) Первое, конечно, проще и милосерднее)

* * * Продаются буквы :)
mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn

Grand-man,

Подставьте тазик.

P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
Застраховать свою квартиру, а потом натравить на них страховщиков

Шутите? какие страховщики проще примитивные меры воздействия, тогда сразу поймут, а так еще с большим удовольствием будут заливать.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pbasalaev:
Шутите? какие страховщики проще примитивные меры воздействия, тогда сразу поймут, а так еще с большим удовольствием будут заливать.

Какие конкретно меры воздействия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий