- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приди к ним домой, захватив шланг подключенный к большому и толстому крану. ВРУБИ ВОДУ, и ЕБ*ШЬ ЕБ*АШ НА СТЕНЫ И ПОТОЛОК, ВОЗЬМИ ТОПОР И У*ЕБИ ИМ ПО ГОЛОВАМ, ПОДОЖГИ ЭТИХ *БАНЫХ УБЛ*ДКОВ, ИЗНАСИЛУЙ, УБЕЙ, СВОРУЙ ИМУЩЕСТВО, ВЫКИНЬ С ОКНА
Ну или как выше советовали.
та же проблема была в другой квартире, только наоборот. Я мою посуду - снизу прибегает такая же балда, как и тс, и начинает орать, что я его заливаю. А у меня все сухенько и чистенько :)
И нас топили, и мы топили...
Соседи над нами тоже молодцы: сделали ремонт, всё на кухне кафелем обложили, доступа к трубам тупо вообще нет. Как зальют всех по стояку - переживают, что теперь плитку ихнюю дорогую отколупывать начнут. Придешь разбираться - такие истерики... Как будто я сама себя заливаю, чтоб им напакостить - сантехников подослать, да еще репутацию подмочить. Даже акцию в подъезде проводили: сказали всем соседям снизу, что это я всех топлю всё время. Ничо, сантехник нас рассудил😂
А как-то раз вообще аншлаг был: 5 этажей по двум стоякам лило по перекрытиям из квартиры, где всё сухо было. Трубу прорвало им, а не видно. Вот воплей было, пока виноватого искали...
Сама тоже не без греха, но то крайне редко случается и вовремя ликвидируется. Ага, и таки раз цементом нечаянно щели в перекрытии залила (жидковат был:o). Попсиховали с соседкой немного, сама в шоке была, обошлось :)
А что делать с соседями, которые топят постоянно - тут уже выше говорили. Главное, попу со стула оторвать, а не любоваться на капель с ленивою тоской. Ну и либо за топор, либо бумажки оформлять.:) Первое, конечно, проще и милосерднее)
Grand-man,
Подставьте тазик.
Застраховать свою квартиру, а потом натравить на них страховщиков
Шутите? какие страховщики проще примитивные меры воздействия, тогда сразу поймут, а так еще с большим удовольствием будут заливать.
Шутите? какие страховщики проще примитивные меры воздействия, тогда сразу поймут, а так еще с большим удовольствием будут заливать.
Какие конкретно меры воздействия?