Соседи заливают сверху постоянно!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Grand-man:
но у меня своих проблем хватает

Совсем денег мало? Это не лечится.

без денег жизнь плохая,
не годится никуда
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

я вам могу предложить решение напишите в личку

50/50
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Натяжные потолки сделайте. Говорят, они несколько кубов воды выдерживают.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

Решение есть... если хотите еще и отомстить этим соседям, и если они живут не на самом верхнем этаже, и над ними есть другие соседи, то....

Ну догадаетесь, наверное:)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так чем затапливают? холодильник может размораживают?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Grand-man:
Там такие соседи что даже жалко их...

Так жалко или заливают, вы уже определитесь :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Один в один проблема как у тс. Во-первых, необходимо вызывать товарищей из жека, пусть фиксируют (желательно после каждого залива). Дальше идет предложение решить все "полюбовно" - вы говорите свою сумму, на что соседи наверняка ответят отказом. Далее - суд. Мы до этого не доводили, однако говорят, что такие дела практически всегда выигрышные. Ручаться не буду.

Мы же, поскольку ремонта никакого не было, сказали им делать трубы (над нами квартира сдается). Правда, поскольку хозяин жмот, каких еще повидать, получилось это сделать только после акта из жека. Квартиру застраховали, но, естественно, об этом никого не предупредили.

У одних знакомых после страхования тоже залили жильцы сверху, которые снимали квартиру. Хозяин помимо выплаты получил люлей из налоговой (вроде штраф наложили). Словом, после прихода страховщиков "заливальщики" обычно сразу начинают ремонтировать свои трубы

И да, по стоимости - от 1000 рублей в год в зависимости от страховщика, метража и того, что вы хотите застраховать. Копейки, в общем. Присутствие страховщиков не обязательно, но в некоторых случаях их обязательно нужно приглашать

GM
На сайте с 06.09.2011
35
awasome:
Один в один проблема как у тс. Во-первых, необходимо вызывать товарищей из жека, пусть фиксируют (желательно после каждого залива). Дальше идет предложение решить все "полюбовно" - вы говорите свою сумму, на что соседи наверняка ответят отказом. Далее - суд. Мы до этого не доводили, однако говорят, что такие дела практически всегда выигрышные. Ручаться не буду.

Мы же, поскольку ремонта никакого не было, сказали им делать трубы (над нами квартира сдается). Правда, поскольку хозяин жмот, каких еще повидать, получилось это сделать только после акта из жека. Квартиру застраховали, но, естественно, об этом никого не предупредили.

У одних знакомых после страхования тоже залили жильцы сверху, которые снимали квартиру. Хозяин помимо выплаты получил люлей из налоговой (вроде штраф наложили). Словом, после прихода страховщиков "заливальщики" обычно сразу начинают ремонтировать свои трубы

И да, по стоимости - от 1000 рублей в год в зависимости от страховщика, метража и того, что вы хотите застраховать. Копейки, в общем. Присутствие страховщиков не обязательно, но в некоторых случаях их обязательно нужно приглашать

Пробовал уже и так и эдак, такое ощущение что эти "соседи" деревянные, ничем не запугать, уже смешно становится)))

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
awasome:
после прихода страховщиков

у них хорошие корпоративные юристы, я думаю

а автору могу посоветовать сюда дать больше инфы

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
GM
На сайте с 06.09.2011
35

В плане инфы: льют в среднем раз в две недели, типа какая-то у них труба постоянно течет, приходили из ЖЕКа несколько раз-без толку, из домоуправления-тоже самое, бил словами-ответы ни о чем, а сверху все льется и льется, и каждый пинает друг на друга, КТО виноват никто не знает(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий