Продаю два бизнес-сайта приносящие мне реальный доход от заказов.

1 234
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
artrozik:
Не надо путать реальный бизнес и сайт.

Э... поправьте меня, здесь же вроде сайты продают и перепродают. Вроде целевая аудитория данного форума занимается куплей-продажей сайтов? Мы же не обсуждаем фонды, которые данной фирме принадлежат?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
zusull:
Если честно, ниасилил :)

Я так понял, что речь об активах, которые Вы, почему-то, вычеркнули из оценки при продаже бизнеса.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Strekoza5, так вы ничего не продадите.

Лирика: у меня есть приятель, специализируется на том, что скупает строения и разбирает их на стройматериал. К примеру, коровники, свинарники, дома, сараи, дачи. За бесценок, само собой. Ну и что, что при социализме коровы в коровнике давали много молока? Никого не волнует, потому что сейчас это конструкция без крыши с разваливающимися стенами и грудой мусора внутри. Вот эти стены и мусор — и есть "потенциал", а удои это как древняя мифология.

Мораль: приводите в порядок сайт, запускайте снова бизнес, и уже его продавайте. Сейчас цена = CMS+дизайн+домен с показателями (которых, кстати, кот наплакал). Всё.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
S5
На сайте с 01.06.2009
52
DenisVS:
Strekoza5, так вы ничего не продадите.
Лирика: у меня есть приятель, специализируется на том, что скупает строения и разбирает их на стройматериал. К примеру, коровники, свинарники, дома, сараи, дачи. За бесценок, само собой. Ну и что, что при социализме коровы в коровнике давали много молока? Никого не волнует, потому что сейчас это конструкция без крыши с разваливающимися стенами и грудой мусора внутри. Вот эти стены и мусор — и есть "потенциал", а удои это как древняя мифология.

Мораль: приводите в порядок сайт, запускайте снова бизнес, и уже его продавайте. Сейчас цена = CMS+дизайн+домен с показателями (которых, кстати, кот наплакал). Всё.

Ну вот ваш приятель пусть делает бизнес на стройматериалах. Бизнес разный и потенциал тоже, а также доходы. Что касается коров, я посмотрю что будут люди делать через 5 лет со всеми нашими продуктами )) Сейчас некоторые наоборот уже начинают зарабатывать на хозяйстве, продавая этих самых коров.

Что касается сайта, я его итак привожу в порядок. CMS вроде в норме, да и дизайн, а что до домена, никому не мешает эту cms поставить на свой какой то весовой домен, если у него таковой имеется.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Strekoza5:

Что касается сайта, я его итак привожу в порядок. CMS вроде в норме, да и дизайн, а что до домена, никому не мешает эту cms поставить на свой какой то весовой домен, если у него таковой имеется.

Бросьте эту затею.

Кто имеет ИМ - отлично видит, что Ваш ИМ убыточный. Или условно-убыточный, если Вы все админ-затраты покрываете личным ресурсом: квартира - офис, Вы - оператор по приему заказ, курьер, директор и все остальные. Интернет и связь - личные. Налоги - нет.

Если и пытаться продать его - нужно класть на уже существующую админ-часть: идите к конкуренту, офф-лайн конкуренту. Который еще не знает, что такое ИМ. Ну лёгкое кидалово такое...

Тут не схавают.

А если есть тырнет в селе - уж лучше оставить их себе, переделать под полную онлайн-конвертацию... и после дойки коз будете заниматься хобби с небольшим доходом.

Имхо.

S5
На сайте с 01.06.2009
52
YuriDnepr:
Бросьте эту затею.

Кто имеет ИМ - отлично видит, что Ваш ИМ убыточный. Или условно-убыточный, если Вы все админ-затраты покрываете личным ресурсом: квартира - офис, Вы - оператор по приему заказ, курьер, директор и все остальные. Интернет и связь - личные. Налоги - нет.

Если и пытаться продать его - нужно класть на уже существующую админ-часть: идите к конкуренту, офф-лайн конкуренту. Который еще не знает, что такое ИМ. Ну лёгкое кидалово такое...

Тут не схавают.

А если есть тырнет в селе - уж лучше оставить их себе, переделать под полную онлайн-конвертацию... и после дойки коз будете заниматься хобби с небольшим доходом.

Имхо.

Ну да как хобби сайты потянут если будут информационными чисто (такие у меня есть), а я пока не собираюсь из деревни мотаться в москву за покупками, везти это черте знает куда и оттуда отправлять. А что касается персонала, места и т.д., да тут реальные затраты. Но если есть два-три человека, которые имеют все что нужно для бизнеса, но не имеют сайта, они могут заказать либо купить готовый.

В общем тема закрыта. Сайты проданы в офф. ))

Festival
На сайте с 17.04.2010
52

О боги, вот это хит! Закрепите эту тему!))

И все так сбежались и вежливо так объясняют)) Тс с провальной логикой

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий