Продаю два бизнес-сайта приносящие мне реальный доход от заказов.

1 234
S5
На сайте с 01.06.2009
52
sear4er:
Скринами с оборотом никого не удивишь, нужен отчёт по чистой прибыли ...

Как посчитали пока в месяц 8500. Как видите мало, но чтоб было много, надо денег много вкладывать в товарооборот, тогда и окупаемость будет большой. К сожалению на покупку контейнера товаров у меня пока денег нет.

Strekoza5 добавил 22.10.2011 в 22:26

zusull:
Ту т не покупают потенциал, особенно, если его не видно. А аукцион сделать - это где-то секунд 30-40 времени и требуется всего лишь умение писать

Это все пустые слова, не подтвержденные ничем. С таким успехом можно предлагать людям купить идею интернет-магазина за 100 тысяч. Типа это выгодно, если развить идею в бизнес

Это не оскорбление вашего детища.. к сожалению - это констатация факта. Сайт про компы - реальное ничто, которому цена в соседних ветках 200 баксов, при условии наличия хоть какого-то уникального контента
ЗЫ
Сайт про феншуй тоже УГ :))) В том состоянии, что он се2час, врядли с него выхлоп будет вообще. Особенно радует надпись сверху про то, что половина цен недействительна, и часть цен только для опта :))
Кстати, у этого "магазина" есть склад продукции?
И эта... вместе с магазом передаете базу поставщиков с наработанными ценами, каналы доставки и все такое, клиентов крупных?

Поставщиков я не передаю, иначе бы написала, продажа тому у кого уже есть поставщик из Китая.

А вы вообще в бизнесе разбираетесь, чтоб тут свое мнение высказывать? Создайте сайт за 100 баксов и продайте за 200, только не на движке готовом, а самописку.

Для вас Г..., пусть, оно денег приносит мне реальных. Дискуссия окончена, господа те кто назвал мой сайт Г, тот ищет легкой наживы. Вы мне наоборот цель дали, своими критиками, теперь я ему тиц подниму и стоить это уже будет дороже.

А на этой ветке я только зря открыла тему и деньги потратила.

Strekoza5 добавил 22.10.2011 в 22:33

aklimovv:
Никого не интересуют ваши трудозатраты, цена это за которую купят. Может я для постройки скворечника приобретал золотые молотки, станки с ЧПУ, нанимал специально обученных людей, снимал мастерскую в в центре столицы, дизайн делала студия Артемия Лебедева. Итогом всего: обычный скворечник, мало ли что я на него потратил миллион баксов, никто его за такие деньги не купит, если точно такие же за углом продают по тыще рублёв. Вообще ваши слова, ТС, похожи на дешёвую мульку. :)
Вот это очень нравиться

Артемия Лебедева ага кто то пользуется успешно его именем и продает за бешеные деньги Г. Ну идите и купите за углом магазин или создайте, хоть чем, это ваше право. А что касается it-lands? не трогайте его и не щупайте на наличие описания и прочего, он для продаж предназначен под нового хозяина. Кто разбирается тот купит.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Strekoza5:
Кто разбирается тот купит.

Strekoza5, да вы не кипите, вас же никто пока обидеть не хотел. Всё ваше заблуждение в том, что кто разбирается тот как раз не купит, ваш клиент - тот кто не разбирается. Превратить первый магазин в «свой магазин» практически нереально, легче снести всё нахрен и сделать с нуля. Тогда зачем выбрасывать 70К?

По второму - если ктото продаёт непонятные_пузырьки_и_ненужные_маленькие_деревяшки прикиньте как он заколебётся сверять свой склад с вашим асортиментом. А под сапу второму цена 100 баксов от силы, первый УГ, нисколько не стоит...

PS Без обид, когда ктото пытается толкнуть чтото ненужное за мильон всегда сразу сбегается много народу поглазеть, найдётся ли лох... =)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
Strekoza5:

вот это точно зря.

nocomments:
Без обид, когда ктото пытается толкнуть чтото ненужное за мильон всегда сразу сбегается много народу поглазеть, найдётся ли лох... =)

и я случайно сбежался поглазеть- понаблюдать :)

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Strekoza5:

А вы вообще в бизнесе разбираетесь, чтоб тут свое мнение высказывать? Создайте сайт за 100 баксов и продайте за 200, только не на движке готовом, а самописку.

Для вас Г..., пусть, оно денег приносит мне реальных. Дискуссия окончена, господа те кто назвал мой сайт Г, тот ищет легкой наживы. Вы мне наоборот цель дали, своими критиками, теперь я ему тиц подниму и стоить это уже будет дороже.

Мы очень опечалены об окончании дискуссии:). А можно вопросом на вопрос: а вы в свою очередь в бизнесе разбираетесь, если вы считаете, потраченные 5 баксов, а продаёте за 65 кБ. Вы бы хоть потратились на приведение его в божеский вид. Или например вы также квартиру покупаете, платите за рассказанный потенциал? А то что там дверь на соплях болтается, стёкла разбиты и т.д. Это рынок и тут конкуренция. Хочешь продать, покажи товар, а тут видно ваши символы, с обещанием всего всего...

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Strekoza5:

Если б не разбирался, не писал бы :)) Вот у вас, судя по всему, понятия о бизнесе весьма туманны и расплывчаты. В бизнесе при вложении средств нет понятия себестоимости, а есть понятие срока окупаемости. А цену за потенциал набивают только тогда, когда этот потенциал есть и его можно обосновать. У вас же весь потенциал в том, что "если заниматься, если вложить еще хз скока денег и если повезет, то сайт окупится через какое-то время и будет приносить прибыль"

Это не серьезно для бизнес-подхода, такое прокатывает только на лоха.

ЗЫ

Я не пытаюсь вас как-то обидеть или задеть, просто реально ваше предложение ничем не обосновано и абсурдно

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
zusull:
В бизнесе при вложении средств нет понятия себестоимости, а есть понятие срока окупаемости.

Не надо лукавить, по крайней мере какая-нибудь компьютерная техника и офисная мебель не за фантики покупалась.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
artrozik:
Не надо лукавить, по крайней мере какая-нибудь компьютерная техника и офисная мебель не за фантики покупалась.

Если честно, ниасилил :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
zusull:
Если честно, ниасилил :)

Не надо путать реальный бизнес и сайт.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
artrozik:
Не надо путать реальный бизнес и сайт.

В чем разница? И там и там, при серьезном подходе нужно оперировать цифрами, а не эфемерными заявлениями. :)

S5
На сайте с 01.06.2009
52
zusull:
Если б не разбирался, не писал бы :)) Вот у вас, судя по всему, понятия о бизнесе весьма туманны и расплывчаты. В бизнесе при вложении средств нет понятия себестоимости, а есть понятие срока окупаемости. А цену за потенциал набивают только тогда, когда этот потенциал есть и его можно обосновать. У вас же весь потенциал в том, что "если заниматься, если вложить еще хз скока денег и если повезет, то сайт окупится через какое-то время и будет приносить прибыль"
Это не серьезно для бизнес-подхода, такое прокатывает только на лоха.
ЗЫ
Я не пытаюсь вас как-то обидеть или задеть, просто реально ваше предложение ничем не обосновано и абсурдно

Ну да у меня туманные )) С образованием продавца, с деланием денег из ничего )) Молодой человек, потенциала нет, есть реальные примеры и если знать какой товар берется чаще всего, тот и быстрее продастся.

Могу вам сказать одно, я покупаю товар и продаю его сразу, как заказывают. Да я вкладываю свои деньги, так делают все, но и бизнес бывает разный, например сайты приносят доход не сразу а спустя долгие месяцы, а бывает и год, но и вкладывание денег, нервов, трудозатраты и время людей в это тоже не хилое, просто по мелочам не видишь. А вот когда я стала торговать именно с инет-магазина, тогда я только увидела реальный доход и пока только моя магия меня кормит, а не висящие сайты с рекламой у меня на хостинге. А еще хочу сказать, не надо считать меня лохом, я уже не первый год кручусь в инете и вела много проектов (менеджер интернет-проектов) Может я и завысила цену за свои сайты, но я знаю сколько вложила в них и хотела это окупить. Вот перед смертью может и кому подарю, какому нибудь юнцу, который это все просто снесет или посреднику. Продаю свою магию не от хорошей жизни. А что касается того на котором не нравится то что нет описаний, так сайт уже я отдала своему знакомому, в аренду.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий