Пожалуйста посоветуйте какой выбрать монитор для вебдизайна? У вас какой?

1 2345 6
[Удален]

Samsung SyncMaster F2380

Вполне рабочий вариант.

[Удален]
Rimlyanin:
пруфлинк?

А 9этажный дом меньше 21этажного. Пруфлинк дашь?

Расплодились...

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Miha Kuzmin (KMY):
А 9этажный дом меньше 21этажного. Пруфлинк дашь?

Расплодились...

т.е. кроме картинки с кепом вам обосновать больше нечем?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:
намекает, что градиенты и мягкие оттенки могут быть не видны или полностью перевраны матрицей TN.

Причём каждой матрицей - по-своему :) Так что нужно по копии монитора с каждой матрицей 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Слава Шевцов:
Причём каждой матрицей - по-своему :) Так что нужно по копии монитора с каждой матрицей 🍿

ну это можно профилями решить....

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

anemak,

anemak:
В этом мониторе есть встроенные тесты ...

о где это тут такие тесты ? первый раз слышу и не вижу)))

Ребятки я с вами согласна что у всех мониторы разные и у пользователей мало IPS матрицы но если всё так плохо и у всех разные мониторы и всем не показать один цвет так что ж мне тоже плохой монитор покупать?

Нет лучше я куплю хороший и откалибрую его как надо....и если вдруг мне кто-то скажет почему сайт синий, а я заказывал зелёный..... я смогу с уверенностью сказать что это у товарища клиента монитор не так показывает, а не я не то нарисовала. :)

Я хочу быть уверена в цветах в настоящих... или вы считаете что рас уж у всех всё разное лепить что попало авось прокатит? :)))

Не я так не могу...

Кстати купила я монитор Dell U2311 с ips матрицей .... надо откалибровать, но даже без калибровки с прежним монитором не сравнить!

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Prelest*:
anemak,
о где это тут такие тесты ? первый раз слышу и не вижу)))

Кстати купила я монитор Dell U2311 с ips матрицей .... надо откалибровать, но даже без калибровки с прежним монитором не сравнить!

Документацию читать нужно внимательнее ....

Самопроверка

Монитор поддерживает функцию самопроверки, с помощью которой можно проверить правильность работы монитора. Если монитор и компьютер правильно подключены, но экран монитора остается темным, запустите самопроверку, выполнив следующие действия.

1. Выключите компьютер и монитор.
2. Отключите видеокабель от компьютера. Для правильного выполнения процедуры Self-Test (Самопроверка), отключите цифровой (белый разъем) и аналоговый (синий разъем) кабели от компьютера.
3. Включите монитор.

На экране появится плавающее окно (на черном фоне), если на монитор не поступает видеосигнал, а устройство работает должным образом. В режиме самопроверки индикатор питания горит зеленым. В зависимости от выбранного входного сигнала на экране будет время от времени всплывать одно из следующих окон.

4. Это диалоговое окно появляется в режиме нормальной работы системы при отключении или повреждении видеокабелей.
5. Выключите монитор и снова подключите видеокабель. После этого включите компьютер и монитор.

Если экран монитора остается пустым после выполнения вышеуказанной процедуры, проверьте видеоконтроллер и компьютер, т.к. в работе монитора неполадки отсутствуют.

Встроенная диагностика

Монитор поддерживает инструмент встроенной диагностики, с помощью которого можно определить, что является ли причиной неполадок – неисправность монитора, компьютера или видеокарты.
ПРИМЕЧАНИЕ. Запустить встроенную диагностику можно только если видеокабель отключен, а монитор переключен в режим Self-test (Самопроверка).

Чтобы запустить встроенную диагностику, выполните следующие действия.

1. Убедитесь, что на экране отсутствует пыль.
2. Отключите видеокабели от компьютера и монитора. После этого монитор переключается в режим самопроверки.
3. Нажмите и в течение 2 секунд удерживайте одновременно нажатыми кнопки Кнопка 1 и Кнопка 4 , расположенные на передней панели. Появится серый экран.
4. Внимательно осмотрите экран на предмет отсутствия дефектов.
5. Нажмите кнопку Кнопка 4 , расположенную на передней панели, еще раз. Цвет экрана изменится на красный.
6. Осмотрите экран на предмет отсутствия дефектов.
7. Повторите шаги 5 и 6, чтобы проверить экран, когда его цвет станет зеленым, синим, черный и белым.

Проверка завершается, когда цвет экрана становится белым. Чтобы выйти из режима диагностики, нажмите кнопку Кнопка 4 еще раз.

Если в результате использования инструмента встроенной диагностики не будут выявлены неполадки, это будет значить, что монитор работает должным образом. Проверьте видеокарту и компьютер.

Пруф ...

Там описание калибровки и так далее найдёте ...

Такая же документация должна быть с монитором

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

anemak, понятно, спасибо....но я калибровку не нашла...может плохо искала...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Да, ещё и мастера на калибровку вызывать... хоть ЭЛТ ставь обратно...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Винда какая?

Встроенный в семерку нормально работает.

Prelest*:
или вы считаете что рас уж у всех всё разное лепить что попало авось прокатит?

А вы из какой страны?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий