- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правильно понимаю, что с определенного момента вы говорите заказчику, что ваша работа закончена, и в ближайший год вы ему больше не понадобитесь?
Не совсем, я предлагаю развивать сайт, в месяц беру определенную плату. Выгодно всем, я получаю дополнительные деньги, заказчик получает новые идеи и доход.
kolias23, Может я не совсем в теме, с каких именно каталогов идёт трафик, обеспечивающий такой хороший конверт?
В поисковой выдаче вы не продвигаете совсем или под " не покупаю ссылки" имеется ввиду низкая кокнурентность запросов и тематики, как таковой, для которой достаточно правильной внутренней оптимизации?
Каталогов сказать не могу, иначе они потеряют актуальность. Тематика сайта не имеет значения, важно направление деятельности (желательно экспорт, научная деятельность, свои склады, уникальное оборудование). Насчет конкуренции не знаю, например окна, кондиционеры никогда не продвигал. Внутренней оптимизации не достаточно, так в ТОП не пролезть, или тематика должна быть уникальна.
- 1. Поставить ссылку с сайтов госучреждений (с профильных сайтов вполне реально)
- 2. Написание докторами наук и доцентами статей на заданную тематику (не моя забота, я ставлю условие)
- 3. Публикация пресс-релизов на тематических сайтах
Вот что не дает сайту упасть в позициях на протяжении года, и не имеет смысла покупать ссылки.
jaguarcat, а что вам мешает?
штаны потеряешь с слишком результативной и рьяной работой ;)
kolias23, а у Вас можно "кондиционеры" заказать?
Ты точно этого хочешь? Цени:
У меня на рекламу коммерческого сайта (в основном промышленность и услуги) уходит в 1-2года максимум 300$(прямые затраты). Клиенты потраченные деньги на рекламу + мои услуги отбивают в среднем от 1-го дня до 1-го месяца, и при этом с сайтом на протяжении этого времени я почти ничего не делаю (только время от времени провожу наблюдение позиций).
- 2. Написание докторами наук и доцентами статей на заданную тематику (не моя забота, я ставлю условие)
где ж их взять в дизель генераторах, кондиционерах-то и окнах пвх? Скиньте кто-нибудь контакты профильных копирайтеров-доцентов.
- 1. Поставить ссылку с сайтов госучреждений (с профильных сайтов вполне реально)
тоже поди девственница-секретарша это должна делать?
- 3. Публикация пресс-релизов на тематических сайтах
Нормально.
Вы в этой сложной цепочке зачем?
Купить?
Бартер? :)
Или продвигать его тоже и так аккуратненько на свой второй продвигаемый сайт - бац - бесплатная ссылка? :))
Весь топик не осилил.
Обычно не работаю с неадекватными. Если человек более менее адекватный, то привожу ему просто пример: "я это юрист, яндекс это судья" не тупые сразу понимают.
В редких и очень редких случаях, когда клиент адекватный, все бы хорошо, нормальный проект и нормальный бюджет и я уверен, что все получится и я нормально заработаю денег на проекте, беру проекты с гарантиями возврата 100% клиенту(естественно если клиент интересуется про гарантии), пару-тройку раз попадал на мани бэки, но не разорился с этого.
Что касаемо работы по договору никогда не пропишу гарантии.