Гарантии по продвижению.

1 234 5
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Klarisa:
ВОТ! Вот что в принципе я и ожидаю от SEO. Работы над сайтом. Результат - бонусом. А то меня прям заклевали в топике про халявщиков)).

Вроде там вы говорили о предоставлении подробных отчетов, что и как делается с сайтом? ;)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
zhitov:
Вроде там вы говорили о предоставлении подробных отчетов, что и как делается с сайтом? ;)

Нет, там я говорила, что отчеты по изменениям позиций меня не устраивают, если больше нет никакой информации. Я не хочу, что бы оптимизатор хватался за сайт, только когда уже все пропало. Нужна регулярная работа, пусть по чуть-чуть, но регулярно. И я должна знать, что работа эта ведется. Но, уже по 20 разу одно и тоже.) Просто приятно видеть, что подходы совпали. Я уже правда начала сомневаться в своей адекватности.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Psycho:
Если бы все заказчики такими были.

А действительно ли большое количество заказчиков = хорошо = бабло) ?

С Уважением, Евгений
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
CatRegist:
Я лично могу гарантировать только работы над сайтом, направленные на увеличение целевого трафика, повышения конверсии, рост наиболее приоритетных позиций

с такой формулировкой и я согласен, и в данном духе идет разъяснение на первой встрече с клиентом. и также честно говорю клиенту- гарантий на текущий день нет никаких, но все меры для развития и продвижения ресурса ведутся постоянно ...

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Klarisa:
И я должна знать, что работа эта ведется.

Логично, вообще-то.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
zhitov:
Логично, вообще-то.

Это просто праздник какой-то). А то клиент в юбке, клиент в юбке..))))

[Удален]
CatRegist:
А действительно ли большое количество заказчиков = хорошо = бабло) ?

Да нет, конечно. Но в любом случае некоторым не помешало бы поменьше выносить мозг. ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Klarisa:
Это просто праздник какой-то). А то клиент в юбке, клиент в юбке..))))

А фото клиента в юбке будут? ( робко так) 🙄

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Дык на аватарке.. или вам фото юбки?)))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Klarisa:
Дык на аватарке.. или вам фото юбки?)))

Просто редко когда встречаются такие клиенты, а ещё чтобы умные, и уж ещё чтобы ещё и красивые оказались, то вообще невозможно. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий