- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой процент отказов по сотрудничеству со стороны клиента, по причине отсутствия гарантий, как думаете?
А это важно?
Ну пусть он идёт к тем, кто даёт гарантии и после судится с ними - на кой хрен нужен такой геморрой?
Мы на сайте писали так:
Мы не хотим обманывать своих заказчиков и говорить о том, что мы способны на чудеса при работе с поисковыми системами. Чудом является заявляемая некоторыми компаниями возможность держать сайт в топ-10 поисковой системы при любых изменениях поисковых алгоритмов. Мы гарантируем, что делаем свою работу качественно и ответственно подходим к прогнозируемым результатам, поэтому готовы заявлять о некоторых средних показателях, которых достигают сайты наших клиентов за определённые сроки. Однако гарантировать работу третьей стороны (поисковой системы) мы, к сожалению, не в состоянии.
Впрочем, мы предоставляем финансовые гарантии в форме скидок, действующих в случае недостижения нами прогнозируемого результата продвижения сайта.
Причём последняя часть появилась относительно недавно.
Psycho, а что сподвигло?
Psycho, а что сподвигло?
Хех, хороший вопрос. В общем-то, постоянные вопросы про гарантии и сподвигли, конечно.
Хех, хороший вопрос. В общем-то, постоянные вопросы про гарантии и сподвигли, конечно.
Не, ну нормально? :) А мой вопрос то чем отличается?
Если спрашиваю, значит надо. :)
И что, вы реально планируете производить возмещения? Или это такая фишка, что бы не заморачивались?
Не, ну нормально? А мой вопрос то чем отличается?
Если спрашиваю, значит надо.
Твой вопрос в общем, а то вопрос конкретно про нас. :)
Psycho добавил 23.10.2011 в 21:25
И что, вы реально планируете производить возмещения? Или это такая фишка, что бы не заморачивались?
Во-первых, я там уже не работаю.
Во-вторых, речь не идёт о возмещениях. Реально. ;)
Проще всего вообще не брать клиентов, которым нужны позиции и тем более гарантии. Я лично могу гарантировать только работы над сайтом, направленные на увеличение целевого трафика, повышения конверсии, рост наиболее приоритетных позиций. Безусловно перед началом сотрудничества объясняю, что возможны форс-мажоры от "третьей стороны", но при возникновении подобных ситуаций будут направлены все силы на их устранение.
Проще всего вообще не брать клиентов, которым нужны позиции и тем более гарантии. Я лично могу гарантировать только работы над сайтом, направленные на увеличение целевого трафика, повышения конверсии, рост наиболее приоритетных позиций. Безусловно перед началом сотрудничества объясняю, что возможны форс-мажоры от "третьей стороны", но при возникновении подобных ситуаций будут направлены все силы на их устранение.
ВОТ! Вот что в принципе я и ожидаю от SEO. Работы над сайтом. Результат - бонусом. А то меня прям заклевали в топике про халявщиков)).
ВОТ! Вот что в принципе я и ожидаю от SEO. Работы над сайтом. Результат - бонусом. А то меня прям заклевали в топике про халявщиков)).
Если бы все заказчики такими были. ;)
Просто тупая накрутка позиций - это жизнь от апа до апа. Я же хочу, что бы сайт был вылизан. Что бы при любом раскладе, ПС считали его хорошим, надежным трастовым ресурсом. Вот поэтому и говорила, что жать на кнопочки аудитора могу и самостоятельно.