Гарантии по продвижению.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Какой процент отказов по сотрудничеству со стороны клиента, по причине отсутствия гарантий, как думаете?

А это важно?

Ну пусть он идёт к тем, кто даёт гарантии и после судится с ними - на кой хрен нужен такой геморрой?

Мы на сайте писали так:

Какие гарантии Вы предоставляете?

Мы не хотим обманывать своих заказчиков и говорить о том, что мы способны на чудеса при работе с поисковыми системами. Чудом является заявляемая некоторыми компаниями возможность держать сайт в топ-10 поисковой системы при любых изменениях поисковых алгоритмов. Мы гарантируем, что делаем свою работу качественно и ответственно подходим к прогнозируемым результатам, поэтому готовы заявлять о некоторых средних показателях, которых достигают сайты наших клиентов за определённые сроки. Однако гарантировать работу третьей стороны (поисковой системы) мы, к сожалению, не в состоянии.

Впрочем, мы предоставляем финансовые гарантии в форме скидок, действующих в случае недостижения нами прогнозируемого результата продвижения сайта.

Причём последняя часть появилась относительно недавно.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Psycho, а что сподвигло?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
Klarisa:
Psycho, а что сподвигло?

Хех, хороший вопрос. В общем-то, постоянные вопросы про гарантии и сподвигли, конечно.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
Хех, хороший вопрос. В общем-то, постоянные вопросы про гарантии и сподвигли, конечно.

Не, ну нормально? :) А мой вопрос то чем отличается?

Если спрашиваю, значит надо. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Psycho:

И что, вы реально планируете производить возмещения? Или это такая фишка, что бы не заморачивались?

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Не, ну нормально? А мой вопрос то чем отличается?

Если спрашиваю, значит надо.

Твой вопрос в общем, а то вопрос конкретно про нас. :)

Psycho добавил 23.10.2011 в 21:25

Klarisa:
И что, вы реально планируете производить возмещения? Или это такая фишка, что бы не заморачивались?

Во-первых, я там уже не работаю.

Во-вторых, речь не идёт о возмещениях. Реально. ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Проще всего вообще не брать клиентов, которым нужны позиции и тем более гарантии. Я лично могу гарантировать только работы над сайтом, направленные на увеличение целевого трафика, повышения конверсии, рост наиболее приоритетных позиций. Безусловно перед началом сотрудничества объясняю, что возможны форс-мажоры от "третьей стороны", но при возникновении подобных ситуаций будут направлены все силы на их устранение.

С Уважением, Евгений
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
CatRegist:
Проще всего вообще не брать клиентов, которым нужны позиции и тем более гарантии. Я лично могу гарантировать только работы над сайтом, направленные на увеличение целевого трафика, повышения конверсии, рост наиболее приоритетных позиций. Безусловно перед началом сотрудничества объясняю, что возможны форс-мажоры от "третьей стороны", но при возникновении подобных ситуаций будут направлены все силы на их устранение.

ВОТ! Вот что в принципе я и ожидаю от SEO. Работы над сайтом. Результат - бонусом. А то меня прям заклевали в топике про халявщиков)).

[Удален]
Klarisa:
ВОТ! Вот что в принципе я и ожидаю от SEO. Работы над сайтом. Результат - бонусом. А то меня прям заклевали в топике про халявщиков)).

Если бы все заказчики такими были. ;)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Просто тупая накрутка позиций - это жизнь от апа до апа. Я же хочу, что бы сайт был вылизан. Что бы при любом раскладе, ПС считали его хорошим, надежным трастовым ресурсом. Вот поэтому и говорила, что жать на кнопочки аудитора могу и самостоятельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий