Помогите выйти из под АГС

1 234 5
crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

У меня с одним проектом похожая ситуация. Проделал большую работу, поменял всё - начиная от айпи, дизайн, движок, контент, получил много трастовых ссылок, роботс, тайтлы, карта сайта, всё есть. Никакой рекламы уже более 6 мес, домен трастовый. Платоны отвечают - развивайте сайт и когда он станет качественным...бла бла бла. Также получал ответ от платонов, что "прошлое домена значение не имеет" и что "агс накладывается и снимается автоматически". Конкретики никакой. Кстати, РДС на мой домен показывает что прошлый его владелец торговал в СеоЗавре. Интересно, откуда у них эта информация?

ТС, киньте ссылку в личку - может вместе подумаем куда можно копнуть ещё.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
A2
На сайте с 21.01.2011
48

Tassadar, Есть опыт вывода, скиньте урл в личку, есть варианты решения проблемы.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Выводила пару сайтов, урл в личку

M
На сайте с 01.12.2008
129

Хотел уточнить у sssss, vii, Alex2020, Natata кому удавалось выводить из АГС.

1. Санкции реально снимаются автоматом?

2. Озвучьте причины АГС, которые были у вас, если не большой секрет.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Несколько раз сайты выходили из под АГС автоматом. Какие именно недостатки были причиной АГС я сказать не могу, так как сайты имели ряд недостатков и на сайтах производились комплексные мероприятия.

Уже потом, когда появился некоторый опыт по выводу из под АГС, пробовал выводить письмами платонам, но такая форма вывода, вернее попытки вывода, принесла лишь разочарование. Приходилось переливать сайты на новые домены.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
M
На сайте с 01.12.2008
129
vold57:
Несколько раз сайты выходили из под АГС автоматом. Какие именно недостатки были причиной АГС я сказать не могу, так как сайты имели ряд недостатков и на сайтах производились комплексные мероприятия.

работу над текстами производили? Есть белый сайт под АГС. Единственное на что грешу, это тексты. Да, оптимизировал статьи под запросы. Вот и думаю, есть ли смысл перелопачивать тексты.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
markovnik:
работу над текстами производили? Есть белый сайт под АГС. Единственное на что грешу, это тексты. Да, оптимизировал статьи под запросы. Вот и думаю, есть ли смысл перелопачивать тексты.

Производил, но не над всеми. Правильная оптимизация под запросы это не грех. Проанализируйте структуру сайта и страниц. Не является ли она слишком упрошенной? По своему опыту могу сказать, что если страница имеет упрощенную структуру, что характерно для сайтов статейного типа, то это воспринимается Яндексом не в пользу сайта.

Кроме структуры сайта, я менял структуру УРЛов. Раньше все адреса были от корня домена. Потом начал в УРЛы вводить разделы и подразделы.

Еще мне кажется (фактов нет), что причиной АГС могут служить сами запросы, тем более если под них оптимизированы страницы. Пример - "Из врук вруки".

M
На сайте с 01.12.2008
129
vold57:
Производил, но не над всеми. Правильная оптимизация под запросы это не грех. Проанализируйте структуру сайта и страниц. Не является ли она слишком упрошенной?
По своему опыту могу сказать, что если страница имеет упрощенную структуру, что характерно для сайтов статейного типа, то это воспринимается Яндексом не в пользу сайта.
Кроме структуры сайта, я менял структуру УРЛов. Раньше все адреса были от корня домена. Потом начал в УРЛы вводить разделы и подразделы.

Еще мне кажется (фактов нет), что причиной АГС могут служить сами запросы, тем более если под них оптимизированы страницы. Пример - "Из врук вруки".

вообщем то понял, сейчас пока что веду переписку, слезно прошу хотя бы указать примерно в чем дело.... насчет структуры, да она проста, в дальнейшем возможно переделаю. Только некоторые тут отписывали, и дизайн, и структуру меняли и движок, но ничего не помогает....

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
markovnik:
вообщем то понял, сейчас пока что веду переписку, слезно прошу хотя бы указать примерно в чем дело.... насчет структуры, да она проста, в дальнейшем возможно переделаю. Только некоторые тут отписывали, и дизайн, и структуру меняли и движок, но ничего не помогает....

Переписку стоит затевать если вы точно знаете, что сайт не стыдно показать асессорам. В противном случе, предполагаю, что письма в саппорт могут только усугубить положение. И да, согласен, что если устраните недостатки, которые повлекли попадание под АГС, то далеко не факт, что сайт выйдет из под фильтра. Для себя определил, что если нет причин держаться за домен, то лучше не терять время и перелить сайт.

tiset
На сайте с 17.04.2011
45
vold57:
Для себя определил, что если нет причин держаться за домен, то лучше не терять время и перелить сайт.

У меня домен под АГС - сам дурак купил такой. Если сайт перелить на другой ,то могут у меня возникнуть проблемы с аккаунтом adSens ( указывал как основной при регистрации)?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий