- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отправил в личку
Я вот читаю некоторым Платоны отвечают так, что становится ясна конкретная причина фильтра АГС. Поделитесь опытом, как выведать эту инфу..Совсем уже нет идей, что делать с сайтом...
После полугодовой переписки, мне таки прислали причину. Вода камень точит, кому-то сразу пишут, кому-то как мне, только через полгода. Совет - как только получаете ответ от бота, пишите сразу новое письмо, больше шансов попасть на человека. URL пришлите в личку.
отправил в личку
Ответил в личку, предполагаю что дело в тайтлах, поркайней мере есть что подправить.
xprn добавил 28.10.2011 в 13:53
После полугодовой переписки, мне таки прислали причину. Вода камень точит, кому-то сразу пишут, кому-то как мне, только через полгода. Совет - как только получаете ответ от бота, пишите сразу новое письмо, больше шансов попасть на человека. URL пришлите в личку.
Какая у вас была причина?
Какая у вас была причина?
Проект не один, найду на почте ответ Яндекса, отправлю в личку попозже, сейчас не упомнишь.
У меня была похожая ситуация. Заказывал у нескольких человек с репутацией с форума аудит - они не нашли (единственное что говорили что 90% что аффилиат, хотя по проявлениям - АГС). Я был уверен что за аффилиат (было за что). Все вычистил - вылизал - не помогло. Резал разделы, заново переписывал тексты (хотя до этого были уникальные - другие их передирали). Зато в итоге получил очень даже вылизанные сайты :)
В итоге все оказалось более чем просто и банально... Скиньте сайтик, гляну... авось похожая ситуация
на сайте есть всплывающие окна advmaker, вернее выезжающие в углу экрана, но их можно закрыть - вопрос к спецам, это какой тип рекламы? ну то есть это считается типа pop-up-ов или нет?
В любом случае, если пишете письма в тех. поддержку, такую рекламу (я ее вообще ненавижу) лучше убрать. Как можно изучать математику, когда рядом в окошке два мужика на мечах бьются?
Описания повторяются. На 70 процентов (на вскидку) контент – скан, из уникальности, грубо - картинка на страницу, без текста? Закройте такие страницы от индексации Яндексом.
В любом случае, если пишете письма в тех. поддержку, такую рекламу (я ее вообще ненавижу) лучше убрать. Как можно изучать математику, когда рядом в окошке два мужика на мечах бьются?
Описания повторяются. На 70 процентов (на вскидку) контент – скан, из уникальности, грубо - картинка на страницу, без текста? Закройте такие страницы от индексации Яндексом.
Рекламу убирать на время написания совершенно бессмысленно. Платоны не такие тупые, чтобы не смотреть сохраненку и более старые версии.
Теперь про неуникальный контент. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС пример страницы без текста с Картинкой-сканом, не закрытой от индексации. Заранее благодарен!:)
Рекламу убирать на время написания совершенно бессмысленно. Платоны не такие тупые, чтобы не смотреть сохраненку и более старые версии.
Ну так можно и про веб архив вспомнить. Вам предлагают устранить - устраняйте, а если существование сайта для этой рекламы, то в принципе нечего добавить.
В любом случае спасибо за совет!
переписку ведёте на протяжении 4 месяцев? Давайте историю переписки и адрес сайта в личку.