Помогите выйти из под АГС

[Удален]

отправил в личку

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Tassadar:
Я вот читаю некоторым Платоны отвечают так, что становится ясна конкретная причина фильтра АГС. Поделитесь опытом, как выведать эту инфу..Совсем уже нет идей, что делать с сайтом...

После полугодовой переписки, мне таки прислали причину. Вода камень точит, кому-то сразу пишут, кому-то как мне, только через полгода. Совет - как только получаете ответ от бота, пишите сразу новое письмо, больше шансов попасть на человека. URL пришлите в личку.

X
На сайте с 18.10.2007
63
Tassadar:
отправил в личку

Ответил в личку, предполагаю что дело в тайтлах, поркайней мере есть что подправить.

xprn добавил 28.10.2011 в 13:53

sssss:
После полугодовой переписки, мне таки прислали причину. Вода камень точит, кому-то сразу пишут, кому-то как мне, только через полгода. Совет - как только получаете ответ от бота, пишите сразу новое письмо, больше шансов попасть на человека. URL пришлите в личку.

Какая у вас была причина?

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
xprn:
Какая у вас была причина?

Проект не один, найду на почте ответ Яндекса, отправлю в личку попозже, сейчас не упомнишь.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

У меня была похожая ситуация. Заказывал у нескольких человек с репутацией с форума аудит - они не нашли (единственное что говорили что 90% что аффилиат, хотя по проявлениям - АГС). Я был уверен что за аффилиат (было за что). Все вычистил - вылизал - не помогло. Резал разделы, заново переписывал тексты (хотя до этого были уникальные - другие их передирали). Зато в итоге получил очень даже вылизанные сайты :)

В итоге все оказалось более чем просто и банально... Скиньте сайтик, гляну... авось похожая ситуация

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
iq2003:
на сайте есть всплывающие окна advmaker, вернее выезжающие в углу экрана, но их можно закрыть - вопрос к спецам, это какой тип рекламы? ну то есть это считается типа pop-up-ов или нет?

В любом случае, если пишете письма в тех. поддержку, такую рекламу (я ее вообще ненавижу) лучше убрать. Как можно изучать математику, когда рядом в окошке два мужика на мечах бьются?

Описания повторяются. На 70 процентов (на вскидку) контент – скан, из уникальности, грубо - картинка на страницу, без текста? Закройте такие страницы от индексации Яндексом.

[Удален]
sssss:

В любом случае, если пишете письма в тех. поддержку, такую рекламу (я ее вообще ненавижу) лучше убрать. Как можно изучать математику, когда рядом в окошке два мужика на мечах бьются?
Описания повторяются. На 70 процентов (на вскидку) контент – скан, из уникальности, грубо - картинка на страницу, без текста? Закройте такие страницы от индексации Яндексом.

Рекламу убирать на время написания совершенно бессмысленно. Платоны не такие тупые, чтобы не смотреть сохраненку и более старые версии.

Теперь про неуникальный контент. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС пример страницы без текста с Картинкой-сканом, не закрытой от индексации. Заранее благодарен!:)

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Tassadar:
Рекламу убирать на время написания совершенно бессмысленно. Платоны не такие тупые, чтобы не смотреть сохраненку и более старые версии.

Ну так можно и про веб архив вспомнить. Вам предлагают устранить - устраняйте, а если существование сайта для этой рекламы, то в принципе нечего добавить.

[Удален]

В любом случае спасибо за совет!

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

переписку ведёте на протяжении 4 месяцев? Давайте историю переписки и адрес сайта в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий