- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите: сайт под фильтром поисковиков. Вместо копирования сайта я сделал привязку к нему нового домена (хостинг позволяет), но все файлы сайта в новую папку на сервере не переносил. Т.е. сейчас сайт отображается на двух доменах. Указал в роботс.тхт директивой host главное зеркало (новый домен). Но получается, что даже папка на сервере не меняется - не перенесут ли поисковики фильтры на новый домен?
Платоны не такие тупые, чтобы не смотреть сохраненку и более старые версии.
10 секунд на оценку сайта. Какая сохранёнка за это время? Все делается на автомате без вникания в суть процесса и в сам сайт. Максимум, чего можно добиться, это просмотра сайта более длительное время после 5-6 письма. Но даже в этом случае в 99% придёт письмо со стандартной отпиской "сайт всё ещё...".
10 секунд на оценку сайта
Откуда такая информация?
Я говорю о сохраненке, потому что мне платоны писали о рекламе и пр. в то время, как она была убрана с сайта, но находилась в сохраненке
Tassadar, подтверждаю, они смотрят старую копию сайта, наверно у них свой индекс, ибо аналазируют они сайт не на текущий момент..
Tassadar, подтверждаю, они смотрят старую копию сайта, наверно у них свой индекс, ибо аналазируют они сайт не на текущий момент..
важная информация, спасибо.
у меня сайт тоже влетел под агс, тематика фильмы, все тексты писал сам. Может ли повлиять на это то, что у меня на каждой странице с фильмом ссылка на эту же самую страницу?
у меня сайт тоже влетел под агс, тематика фильмы, все тексты писал сам. Может ли повлиять на это то, что у меня на каждой странице с фильмом ссылка на эту же самую страницу?
Вряд ли в этом причина
Для себя определил, что если нет причин держаться за домен, то лучше не терять время и перелить сайт.
Вы его сразу переливаете или какое то время отстаиваете,пока предыдущие страницы из индекса вылетят?
Спасибо.
или какое то время отстаиваете,пока предыдущие страницы из индекса вылетят?
Они уже вылетели...
Не переливается ничего, а клеится.
АГС накладывется не на сайт (как совокупность диза и текстов).
Верьте глазам своим... гляньте в выдачу и ответься честно: Что именно ранжируют ПС?
Тоже проблема, уж и не знаю как бороться, может кто поможет ?