Апдейт поисковой базы 21.10.2011

loed
На сайте с 10.03.2007
188
chella:
И очень зря, кстати... Нам ли с вами не знать, что на ранжирование влияют очень многие факторы....

Мой проект вылетел из топа по главному запросу 28.09, в этот же день убрала "портянку", снизила до минимума плотность ключевиков и вуа-ля! с 15.10( я так понимаю, сайт был наказан :) ) подъем, 22.10 вернулся сайт в топ пять(по главному запросу), теперь растем по остальным позициям.

Может зря вы, против течения-то?
Хотя дело ваше.

По теме: ап хороший, одна позиция -1, остальные в плюсы!)

мне кажется у Вас отдельный случай, мои выводы в плане массового вылета с письмом про переоптимизацию..

SI
На сайте с 21.10.2011
41
arb21:
тут по 30 000 - 50 000 страниц бегает туда сюда))))) а пару вылетает уже проблемы)

Впервые просто с этим столкнулся, что столько страниц вылетело.. Написал платону.. он просит показать страницы которые вылетели... А я и не помню какие там были ) Не знаю что делать.....

XX
На сайте с 21.06.2011
4

Может кто объяснить, когда наконец обновится топ и количество ссылок на мой сайт? Уже две недели не обновлялся.

C
На сайте с 22.10.2011
0
loed:
мне кажется у Вас отдельный случай, мои выводы в плане массового вылета с письмом про переоптимизацию..

Вы правы, все может быть...

Я., в последнее время,:) очень редко на логику ссылается, когда делает что либо.

Кошки мурлыкают исключительно для людей.
F
На сайте с 01.07.2009
79

Яндекс, один из сайтов "любит" всё больше и больше.Процентов 60 запросов вылетели на 3 страницу,очень долго были на первой,потом на второй, причём позиции колеблются от 25-29.Минус 30 позиций. Велась работа над текстами, и даже убирал их полностью, не помогло. Продолжаю работать, теперь меняю урлы страницы.Причём спамного текста никогда не было, 2-3 запроса в тексте, а если их не использовать, получится какой-то бред.

По другому сайту, пошёл трафик с Яндекс.Видео это радует.

[Удален]

А стринги теперь вредны?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
pbko:
А стринги теперь вредны?

Стринги, да на красивой женской попке - всегда полезны ;)

По теме, ап, как ап. Новый сайт вошел в индекс, а так ничего радикального не заметил.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
IK
На сайте с 04.04.2010
83

Вчера разбирался почему сайт с топа вылетел за 30ю позицию - нашел! Конкуренты скопировали тексты со страниц и даже мета-теги. По кускам текста они в выдаче ан 1м месте а мы на 2м. Хотя сайту-конкуренту отроду месяц.

Вот как так яндекс ранжирует? Копируй конкурента и окажись еще и выше с молодым сайтом. Круто, слов нет.

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

ребят, когда следущий favicon ап?

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
S
На сайте с 19.06.2009
125

у меня позиции чуть поднялись в этот ап, тока седня обратно откатились

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий