Апдейт поисковой базы 21.10.2011

Л6
На сайте с 18.10.2011
7

Однако длинная у яндекса память :) . Сейчас увидел прикол от яши. На 5 место, по одному низкочастотнику вылезла страница с доски объявлений одного из сайтов. Дело в том, что, доску объявлений я убил больше двух месяцев назад. Солько у него страницы в памяти храняться?

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
Леха-64:
Однако длинная у яндекса память :) . Сейчас увидел прикол от яши. На 5 место, по одному низкочастотнику вылезла страница с доски объявлений одного из сайтов. Дело в том, что, доску объявлений я убил больше двух месяцев назад. Солько у него страницы в памяти храняться?

было замечено более десятка страниц с трехмесячной давностью!

icq 241309050
Л6
На сайте с 18.10.2011
7
artrush:
было замечено более десятка страниц с трехмесячной давностью!

А через какое вообще время удаленные страницы из памяти яндекса стираются? У меня в вебмастере страницы которых уже полгода не существует. Мож платону намалявить?

пускай хоть с топа призраков уберет ))

tryal
На сайте с 27.10.2011
100

Очень странная ситуация произошла сегодня примерно в 16.00 и так и не исправилась.

На одном из сайтов у 2х ВЧ сменилась целевая страница (была нужная стала главная), при том что запросы уже 3 месяца на первом месте, раньше такого глюка не было с этими запросами, на них ссылок больше 100к куплено, они в топе давно и прочно, а тут с 1 на 8 и 9 вылетели.

Страницы конечно могут меняться, есть у яши такой глюк, но по этим 2м запросам никогда не было такого.

думаю конечно вернутся после апа, но эти приколы бесят:(

Что они там опять мутят, настраивают я не знаю, но не просто так это, что то начинается похоже или робот с ума сошел:)

L
На сайте с 25.04.2011
58

Неделю наблюдаю картину - бэки потихоньку прибавляются, позиции понемногу снижаются...

S
На сайте с 27.09.2011
14

Где рыжий ап ?!

[Удален]

почему так долго нет Апдейтов?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Askal:
почему так долго нет Апдейтов?

потому что количество добрых дел в мире сократилось, полезной информации стало меньше и поисковики решили не тратить электричество на перемалывание не пойми чего.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
S
На сайте с 27.09.2011
14

Отвечаешь?

.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63
servlevis:
Где рыжий ап ?!

Каждую неделю адейты)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий