- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне только, что пришел ответ
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408
При этом наш робот помнит о других страницах сайтов; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска.
Мы всегда работаем над совершенствованием алгоритмов, принимающих решение по включению тех или иных страниц в результаты поиска, и примеры страниц Вашего сайта переданы в поисковый отдел нашей компании для анализа и последующей корректировки алгоритмов. Внесение изменений в алгоритмы - достаточно сложный процесс, который требует времени, так как затрагивает много различных сайтов.
т.е. я так понял санкций нет, но 2/3 сайта не индексируется так как они якобы не отвечает запросам пользователя. Оптимизации кроме перелинковки на сайте нету, контент пишется людьми которые в сео ничего не понимают. Пишут интересно и для людей
вот непонятно вернутся теперь страницы или нет.
т.е. я так понял санкций нет, но 2/3 сайта не индексируется так как они якобы не отвечает запросам пользователя. Оптимизации кроме перелинковки на сайте нету, контент пишется людьми которые в сео ничего не понимают. Пишут интересно и для людей
вот непонятно вернутся теперь страницы или нет.
Да всё просто.
Сайт про розовых слонов.
Что бы составить впечатление о розовых слонах нужно прочитать 1 страничку.
Все остальные, где описаны особенности розовых слонов: чем есть, как серит и тп, нужны 5-6% специалистов в розовых слонах. А если они, странички, написаны людьми не ферштекающими в розовых слонах ни на волосинку, то и спецы от теля будут мчаться со скоростью экспресса.
Текст написанный гуру в розовых слонах востребован 1-2 раза, что бы ознакомится с мнением коллеги. Понять смысл сказанного спецами могут только они же, но не индексатор Яндекса.
Следовательно, такой сатик, двигаемый по "розовый слон", нифих ни кому не упал.
Да... Ну что сказать. Например, интересный запрос "автоломбард". 10-е место. Москва.
ссылка
Если так дальше пойдет...
бэки порезало🙅
сайт просел:(
траф упал😡
пипец😡
Новый ответ Платона, на вопрос, почему новый сайт магазин не индексируется.
Велик могуч богат яндексоивский платоновский язык.
Это они мило советуют приобрести директ для функционирования магазина 😂
робот не успел прийти на сайт, абдейт прошёл мимо, печально
робот не успел прийти на сайт, абдейт прошёл мимо, печально
Думаю наоборот тебе повезло, у всех страницы повылетали . Ну почти у всех
У меня попало в индекс 73 страницы. Для этого сайта на котором всего эт хорошо, так как страниц на нём мало.
Для этого сайта на котором всего эт хорошо, так как страниц на нём мало.
Млин, около минуты втыкал в это предложение. 🤪 Велик и могуч русский язык...:o
В этот ап не только страниц порезало, но и траф упал до нуля почти (на молоденьком СДЛ). Сегодня с Я посетителей 0, а с Г - десяток. Жесть. И как тут не пожелать Я скорейшей смерти?😡
Уменьшал количество ключей и поправил плотность. Правда не одним разом, а 2 дня втыкал как текст не испоганить не запутать посетителя.
Пока основные ключи не вернулись, но и изменения пока в сохраненке не видны..
Подождем еще твоих телодвижений наш любимый поисковик.:)