Апдейт поисковой базы 21.10.2011

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Я писал ему, когда хотел ускорить смену зеркала на главный сайт, ну и когда у основы было 10 страниц. Видимо, прийдётся ещё раз написать. Работа ведётся, контент свежий, пишу анонс сам..

мне только, что пришел ответ

Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408

При этом наш робот помнит о других страницах сайтов; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска.
Мы всегда работаем над совершенствованием алгоритмов, принимающих решение по включению тех или иных страниц в результаты поиска, и примеры страниц Вашего сайта переданы в поисковый отдел нашей компании для анализа и последующей корректировки алгоритмов. Внесение изменений в алгоритмы - достаточно сложный процесс, который требует времени, так как затрагивает много различных сайтов.

т.е. я так понял санкций нет, но 2/3 сайта не индексируется так как они якобы не отвечает запросам пользователя. Оптимизации кроме перелинковки на сайте нету, контент пишется людьми которые в сео ничего не понимают. Пишут интересно и для людей

вот непонятно вернутся теперь страницы или нет.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
RED FOX:
т.е. я так понял санкций нет, но 2/3 сайта не индексируется так как они якобы не отвечает запросам пользователя. Оптимизации кроме перелинковки на сайте нету, контент пишется людьми которые в сео ничего не понимают. Пишут интересно и для людей
вот непонятно вернутся теперь страницы или нет.

Да всё просто.

Сайт про розовых слонов.

Что бы составить впечатление о розовых слонах нужно прочитать 1 страничку.

Все остальные, где описаны особенности розовых слонов: чем есть, как серит и тп, нужны 5-6% специалистов в розовых слонах. А если они, странички, написаны людьми не ферштекающими в розовых слонах ни на волосинку, то и спецы от теля будут мчаться со скоростью экспресса.

Текст написанный гуру в розовых слонах востребован 1-2 раза, что бы ознакомится с мнением коллеги. Понять смысл сказанного спецами могут только они же, но не индексатор Яндекса.

Следовательно, такой сатик, двигаемый по "розовый слон", нифих ни кому не упал.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

Да... Ну что сказать. Например, интересный запрос "автоломбард". 10-е место. Москва.

ссылка

Если так дальше пойдет...

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

бэки порезало🙅

сайт просел:(

траф упал😡

пипец😡

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
datot:
Новый ответ Платона, на вопрос, почему новый сайт магазин не индексируется.

Велик могуч богат яндексоивский платоновский язык.

Это они мило советуют приобрести директ для функционирования магазина 😂

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

робот не успел прийти на сайт, абдейт прошёл мимо, печально

D
На сайте с 05.07.2011
13
PaLkasha:
робот не успел прийти на сайт, абдейт прошёл мимо, печально

Думаю наоборот тебе повезло, у всех страницы повылетали . Ну почти у всех

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

У меня попало в индекс 73 страницы. Для этого сайта на котором всего эт хорошо, так как страниц на нём мало.

J
На сайте с 21.08.2011
78
Сайт-билдер:
Для этого сайта на котором всего эт хорошо, так как страниц на нём мало.

Млин, около минуты втыкал в это предложение. 🤪 Велик и могуч русский язык...:o

В этот ап не только страниц порезало, но и траф упал до нуля почти (на молоденьком СДЛ). Сегодня с Я посетителей 0, а с Г - десяток. Жесть. И как тут не пожелать Я скорейшей смерти?😡

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

Уменьшал количество ключей и поправил плотность. Правда не одним разом, а 2 дня втыкал как текст не испоганить не запутать посетителя.

Пока основные ключи не вернулись, но и изменения пока в сохраненке не видны..

Подождем еще твоих телодвижений наш любимый поисковик.:)

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий