- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
необходимо было дополнительное время для проведения первичных переговоров с компанией Яндекс.
Бугага! Ложь, это самое и провокация!
ТС, похоже, что вас банально разводят. Яндекс не ведет подобных переговоров НИ с какими оптимизаторскими компаниями.
Мы уже ведем активное общение с представителями Яндекса по данной проблематике
Видимо, отписали Платонам "где мой сайт", получили шаблон "улучшайте" и представили это вам в красивой упаковке :)
Да уж про переписку с Яндексом они нагло врут, особенно
Максимум, что по новому фильтру удается получить, так это шаблонный ответ от техподдержки про "проверьте, например текст на главной странице".
Это тоже мощно.
Если реально "новый" фильтр за переспам, то ситуация такая, что компания пока не знает, что делать с вашим сайтом и либо ждет и пытается списаться с техподдержкой яндекса, либо активно меняет тексты на вашем сайте. Посмотрите какие страницы продвигались - не много ли на них ключевых слов, не режет вам глаз?) Изменились ли тексты на них после падения запросов?
смотрел сайты, если честно непонятно почему
вроде сайты хорошие и возраст большой, удобные, переспама нет
ссылки я насколько понял не продаются..
могу лишь предполагать, что закупались для продвижения и потом резко снялись..
но это лишь предположение, больше похоже на внутренний глюк яндекса, у них сейчас куча экспериментов, может потом сам вернется без чьей либо помощи
Бугага! Ложь, это самое и провокация!
ТС, похоже, что вас банально разводят. Яндекс не ведет подобных переговоров НИ с какими оптимизаторскими компаниями.
Видимо, отписали Платонам "где мой сайт", получили шаблон "улучшайте" и представили это вам в красивой упаковке :)
Да уж про переписку с Яндексом они нагло врут, особенно
Максимум, что по новому фильтру удается получить, так это шаблонный ответ от техподдержки про "проверьте, например текст на главной странице".
Может вы просто не умеете писать в техподдержку Яндекса?
Судя по этому комментарию - это поведенческий фильтр за накрутку поведенческих, т.е. Яндекс учится отсекать накрученных пользователей (раньше не мог, но вся история посещаемости у него есть) и накладывать за это фильтры уже постфактум.
Если это так, то авторы письма лукавят про умение выводить из под этих фильтров. Я общался с яндексоидами на эту тему, на вопрос типа, а в течение какого времени снимается это фильтр после прекращения накрутки, был ответ:
Ну вы не крутите больше, а там посмотрим, рано или поздно выйдете из под фильтра.
Т.е. похоже у них четкая позиция по этому вопросу еще не сформирована.
а тут вообще похоже на АГС
даже если сайт старый, может с ссылками переборщили
а может даже и аффилиат Яндекс ошибочно определил, у него может быть
не пиши глупости, если не знаешь что пишешь. только сегодня обратились ко мне с похожей ситуацией. 12 после апа сайт из топа вылетел за сотню. глубоко копаться не стал, но явный переспам прямыми вхождениям и разметкой h был на лицо
Если сайт попал под фильтр и Вы это заметили - значит сайт был в ТОПе и компания работала хорошо.
чушь и бред
Много бреда пишете.
Упал сайт, а не конкретный запрос, страница или группа запросов. -100-150 позиций получили 99% ключевиков, часть которых выходила даже не на оптимизированные страницы. Первой мыслью было накрутка поведенческих со стороны, но проанализировав посещаемость последние 2 месяца я не нашёл каких либо сильных всплесков активности с поисковиков. Сами мы никогда не накручивали и подрядчик автора, одна из крупнейших сео москвы, тоже этим не занимается впринципе. Страницы из индекса тоже не повылетали.
P.s. этот подрядчик занимается одним из наших сайтов, и это письмо мы получили тоже.
Еще странно, то что вы оказались сразу на сотых позициях вместо - 20. Может у вас тексты откровенный спам? Кидайте в личку адрес - интересно посмотреть на собрата по несчастью.
Из первого поста вроде понятно, что речь идёт о накрутке поведенческих, тексты тут не при чём.
Это речь о платонах идёт. Просто текст письма писал школоло (это видно из текста), вот и расписал как мог, «покрасивше». :)
одна из крупнейших сео москвы, тоже этим не занимается впринципе
Это не аргумент, знаю я тут одну из крупнейших, которая тоже "не занимается", тока потом их сайты пропадают из выдачи куда-то 😂