- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Значит выборочно бьет либо по спамной странице только, либо по всему сайту) Как оценивает - хз, но на внутряках у меня переспама точно нет, 2-3 вхождения, максимум 1 из которых точное на ~2к текста. Я поправил 15го числа, в кеше пока за 13 висит. Посмотрим, что будет.
Это вообще с чего вы взяли? Все запросы пересекаются на аффилированных сайтах, что так просело? И новый сайт-аффилиат выбил своего прокаченного ссылочным "брата" сразу по всем запросам?
Товарищ, вероятно, сам не сталкивался с ситуацией аффилированных сайтов.
Обратились к яндексу за разъяснения сложившейся ситуации, когда даже название компании не выводит на в топ 10. Сказали, что сейчас все посмотрят.
Ждем Ответа.
Обратились к яндексу за разъяснения сложившейся ситуации, когда даже название компании не выводит на в топ 10. Сказали, что сейчас все посмотрят.
Ждем Ответа.
Название компании ОАО "Наполеон"?
Всех приветствую!
Ситуация аналогичная - резкое падение по всем запросам в яндексе.
Интернет магазин. Возраст 8 месяцев.
Никаких накруток, продаж ссылок, и т.д.
Продвигались статьями только по двум ВЧ запросам.
По большинству ВЧ запросов улетели за сотню, независимо от того, продвигали мы их или нет.
По НЧ запросам улетели с 1-2 мест на 7-15.
Единственный положительный момент - резкое увеличение страниц на поиске с ~3500 до 10000.
А может быть причина как раз в том чему вы так радуетесь? С 3к до 10к увеличение не дублями ли?
Жаль не узрел топик раньше.
У меня точно такая же ситуация - сайт ко мне пришел от "одной из крупных фирм". Я кстати уверен что название фирму и у моего клиента и у ТС одинаковое.
У этой самой крупной фирмы я нашел еще несколько сайтов которые так же улетели.
Вот мой топик:
/ru/forum/664789
Сначала пенял на регион, потом яша мне 2 раза написал что не в регионе дело.
Есть мнение , что эта самая крупная фирма игралась с поведенческими. И вот сейчас что делать - хрен его знает. По срокам снятия - платон молчит.
Ситуация 1в1 как у тс. Сайт нормальный, переспама нету , длительное время в топах.
1. Диагноз
Дистанционно, не видя "пациента", на 100% ничего сказать невозможно.
К сожалению, все указывает на фильтр "аффилиат"
Прочитал всю тему несколько раз увидел слово "аффилиат" - тут или вы не знаете что такое "аффилиат" или ТС не правильно выразился -"по целому ряду ключевых слов (вообще по всем ключевым словам) оказался на сотом месте (в лучшем случаи) по выдаче на яндексе"
Если бы его с кем то аффилировали их сайта бы вообще не было в выдаче, или он остался бы на своих местах - но не как не вылетел на сотые позиции.
Прочитал всю тему несколько раз увидел слово "аффилиат" - тут или вы не знаете что такое "аффилиат" или ТС не правильно выразился -"по целому ряду ключевых слов (вообще по всем ключевым словам) оказался на сотом месте (в лучшем случаи) по выдаче на яндексе"
Если бы его с кем то аффилировали их сайта бы вообще не было в выдаче, или он остался бы на своих местах - но не как не вылетел на сотые позиции.
Не факт что вылетел бы. Мне как-то чаще приходиться сталкиваться с ситуациями когда часть запросов падает на 3-4-5 страницы поиска... Вообщем тоже считаю что аффилиат тут не при делах, скорей ты последний или некие мифические фильтра надуманые гореоптимизаторами.
Аналогичная ситуация... Вылет за далекие позиции... При этом вылете в выдаче появился псевдоним, причем в топ 50...
Больше года держался в топ 5, ни каких изменений не делали.
После написания письма вот такой ответ:
Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. Данное решение было принято в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.
Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, страницы Вашего сайта со временем обязательно появятся в поиске
Аналогичная ситуация... Вылет за далекие позиции... При этом вылете в выдаче появился псевдоним, причем в топ 50...
Больше года держался в топ 5, ни каких изменений не делали.
После написания письма вот такой ответ:
Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. Данное решение было принято в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.
Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, страницы Вашего сайта со временем обязательно появятся в поиске
Господа админы сайтов (иначе язык не поворачивается вас назвать), хватит лениться, облагородьте свои сайты наконец, перепишите тексты, разберитесь с оптимизации, поправте версту, поудоляйте дубли, сделайте ваш сайт достойным топа, а не сапы!
Хватит руководствоваться правилами 2005 года, халява закончилась...
Мой совет: "прислушайтесь к платонам и работайте или меняйте профессию".
Серч не панацея