- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю что таких вопросов много но кому не сложно дайте совет. Купил доменhttp://stroy-lad.ru(да простят модераторы ссылку ) после освобождения 26 дней назад а страницы не индексируются, в панели Я.вебмастере такая вот хрень
Информация о сайте
Страниц в поиске 0
Внешних ссылок на страницы сайта 119
Дата последнего посещения сайта роботом 9.01.2013
Загружено роботом 1
Исключено роботом 0
ТИЦ меньше 10
Ошибки на стороне вашего сервера или сайта
Часто индексирование страниц намеренно запрещается вебмастером – это не является ошибкой и исправления не требует. При наличии страниц исключённых из-за ошибок на стороне сайта информация о них показывается на графике ниже. Точки на графике соответствуют обновлениям поисковой базы. Фрагмент графика можно увеличить, выделив его мышью.
Все страницы, исключённые роботом, вы можете увидеть в разделе Исключённые страницы, а в настройках можете указать, является ли в вашем случае та или иная причина исключения ошибкой.
Страницы, исключённые из-за ошибок на стороне сервера или сайта, отсутствуют.
для чистоты эксперимента убрал даже робот тхт 10 дней назад
Понять не могу Платон молчит
Вроде в коде ничего не нашел страшного. Но есть один косяк. Почитайте хтмл книжки чтобы правильно оформлять документы.
У вас некорректно документ генерируется. Сначала идет DOCTYPE, потом HMTL, а у вас там напутано.
Была такая же проблема.
Все оказалось очень просто - домен был в бане Яндекса. Когда я его покупал - я об этом даже не догадывался.
Решение - писать Платону, объяснять что купили домен только теперь, ничего не знали и просить разбанить.
Вроде в коде ничего не нашел страшного. Но есть один косяк. Почитайте хтмл книжки чтобы правильно оформлять документы.
У вас некорректно документ генерируется. Сначала идет DOCTYPE, потом HMTL, а у вас там напутано.
k.d.r пожалуйста если можно по подробней то что то не пойму. Стоит ВП нашел подходящий шаблон, вроде в исходнике не копался поставил пару плагинов и все
---------- Добавлено 10.01.2013 в 18:34 ----------
skrypon, домен был освобождающийся и после проверке две страницы были в индексе
k.d.r пожалуйста если можно по подробней то что то не пойму. Стоит ВП нашел подходящий шаблон, вроде в исходнике не копался поставил пару плагинов и все
---------- Добавлено 10.01.2013 в 18:34 ----------
skrypon, домен был освобождающийся и после проверке две страницы были в индексе
если вы владеете навыками хтмл, то должны понять о чем я. У документ есть структура.
доктайпы, теги, тело документа и т.д. У вас нарушен поядок этой структуры. Сначала идет доктайп - правильно, потом идут метатеги, а только потом идет хтмл - что не правильно
должно быть: доктайп, хтмл, хеад, метаданные, боди. и т.д
ничего не нашел страшного
И правильно.
ТС, такие сайты не несут никакой новой инфы. Когда получите ответ Платона, не пытайтесь развивать и улучшать, займитесь сайтом на такую тему, в которой сами можете чего-то новое... или честно делайте что-то типа доров.
ТС. зря ссылку дали на непроиндексированый сайт. контент растащят (если он атм уник)
ТС. зря ссылку дали на непроиндексированый сайт. контент растащят (если он атм уник)
Такое не кому не надо, цена таким сайтам с контентом в тысячи статей, составляет плюс минус 3000 деревянных, тут в соседних разделах продают. :)))))))
дайте совет
Совет простой:
- Запаситесь терпением и не качайте Платону права.
- Яндекс страшно неповоротлив и медлителен в областии индексации небольших и проблемных сайтов.
А вообще - банальный, но суперсовет из личного опыта:
- Делайте сайт для людей, а не боритесь с Яндексом.
- Если у Вас есть что сказать - Яндекс это услышит и проиндексирует.
Проверено!
Конечно, обалденно досадно, когда любимый сайт вылетает из индекса Яндекса.