Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

D
На сайте с 16.08.2009
219
Sasha_M:
дело в том, что вылетели все продвигаемые кеи на 10-30 позиции

Продвигалась не морда случаем? /ru/forum/619906

Anabioz999
На сайте с 30.12.2011
8

Техподдержка яндекса не даёт однозначных ответов на влияние такой рекламы на позиции... Говорят, им важно, что сайт даёт юзеру, контент, а про рекламу ничего не сказали, хотя вопрос прямой...

Во всяком случае ричмедиа пока не рискну ставить:)

А ещё на счёт выплат, почитал много жалоб: "накопилось 400р., в аккаунт не зайти, пишет что я заблокирован!", "должны были выплатить деньги давно, саппорт молчит", "заработал деньги (ещё не вывел) - получил бан, причина НИЗКИЙ CTR" и куча подобных...

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Anabioz999:
А ещё на счёт выплат, почитал много жалоб: "накопилось 400р., в аккаунт не зайти, пишет что я заблокирован!", "должны были выплатить деньги давно, саппорт молчит", "заработал деньги (ещё не вывел) - получил бан, причина НИЗКИЙ CTR" и куча подобных...

Это посты подосланных школьничков и накрутчиков, никого просто так не банят здесь (за редким исключением, но правды можно добиться).

Anabioz999:
Техподдержка яндекса не даёт однозначных ответов на влияние такой рекламы на позиции... Говорят, им важно, что сайт даёт юзеру, контент, а про рекламу ничего не сказали, хотя вопрос прямой...
Во всяком случае ричмедиа пока не рискну ставить

Сам по себе ричмедиа не запрещен, однако если он мешает посетителям, поведенческий фактор плохой, то возможны снижения позиций (впрочем и просто для сайтов с плохим пов. фактором понижение гарантированно).

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Anabioz999
На сайте с 30.12.2011
8

Я ричмедиа повесил на страницы, которые слабо посещаются и запрещены в роботс. Поэтому надеюсь ничего плохого не выйдет, однако на популярные странички врядли решусь повесить код.

Так у меня стоит эдспот, почти везде:)

Что значит поведенческий фактор? Точнее какое его влияние на позиции, ведь в большинстве случаев человек вбил запрос - перешёл на страницу, увидел искомую информации, скопировал/прочитал - ушёл. Для этого хватит и 5-10 секунд... А все твердят "нужно не меньше 30сек, иначе будет плохо!!!11"

SM
На сайте с 15.09.2008
94
Drinko:
Продвигалась не морда случаем?

нет, разделы и отдельные станицы, на морде только 3 запроса. на другом сайте аналогичная картина.

Anabioz999:

а какой ответ она может дать? rich бывает разный, что же касается поведенческого фактора, то ясно что с рекламодателями визардов он ухудшит любой сайт. во-первых, с редиректами вопрос только решился, если решился, во-вторых, только лохотроны, которые палятся. какой здесь может быть поведенческий фактор?!

Anabioz999
На сайте с 30.12.2011
8

У визардов нету нормальных рекламодателей, всё предлагают защиту от вирусов><

Хорошо, что хоть закрывается эта реклама.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Что то я пропустил выплату)

Народ,а выплата была?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
nesterdron:
Что то я пропустил выплату)
Народ,а выплата была?

Читайте новости!!! Первые выплаты в 2012 году мы осуществим уже 12 января.

F4
На сайте с 13.12.2011
16

Какой CTR баннерс считает низким? Ниже скольки процентов.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

femida4me, под контактами есть строка Средний CTR по системе:

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий