Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm
seo-shnik:
Касперский стал блокировать мой домен открутки ещё 2 января. ...

Касперский блокирует не домен открутки, а домен рекламодателя. На Вашем скрине этот домен ясно виден.

Проблема с Касперским актуальна.

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27
tyzlt:
Поставил ваш код к себе на сайт деньги какие-то пошли, но баннера я так и не увидел в чём проблема ? Как он должен выглядеть? можете пример показать на сайте каком-нибудь?

tyzlt, попробуйте под прокси зайти, с российскими IP.

Так же непонятно как считаются показы ...

Что именно непонятно?

denis2011:
когда у нас там выплаты товарищи? =)

Первые выплаты в новом году сделаем в четверг, 12 января.

visemod:
.
.
Сегодня к вечеру на всех сайтах баннер и домен открутки стали блокироваться каспером.

Спасибо, работаем над данной ситуацией.

seo-shnik:
Касперский стал блокировать мой домен открутки ещё 2 января. Написал здесь, подождал 3 числа обеда. Обещанная тех поддержка в аське так и не появилась. Проблему которую поднимал ещё 30 декабря здесь никто так и не решил, ни ТС, ни поддержка. Вынужден коды снять, пока после праздников не разберутся со всеми проблемами.

Первые выплаты, как написано у них в новостях 12 января.

Добрый вечер, написала Вам в личку.

bwm:
Касперский блокирует не домен открутки, а домен рекламодателя. На Вашем скрине этот домен ясно виден.
Проблема с Касперским актуальна.

bwm, вопрос с Касперским решаем, спасибо!

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

т.е просмотры которые совершенны с белорусских IP вообще не считаются ? Правильно ли я вас понимаю ?

П.С Техподдержка конечно ужасна ...

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
F4
На сайте с 13.12.2011
16

Когда решится проблема с касперским? люди жалуются сильно.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Почему выкуплено сегодня 15% трафа? Раньше больше 50% выкупалось.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

ни у кого позиции не просели в яндексе? у меня полный вылет из топа 3.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Sasha_M, могу судить только по рефералам - падений дохода (а значит и трафика у рефов) не замечаю..

SS
На сайте с 21.03.2011
25
Sasha_M:
ни у кого позиции не просели в яндексе? у меня полный вылет из топа 3.

Пляски с бубном и позициями в яндексе у меня начались ещё 12 декабря. Трафик на развлекательных сайтах упал на 70%. Все запросы из топ 5 упали на 10-25 позиций. На этих сайтах стоял код Wizard Banners. Потом 26 декабря всё вернулось в нормальное русло. Код я не снимал. Я уже обрадовался, но не на долго. 2 января позиции опять просели. Сейчас код с сайтов снял, но обязательно верну хотя бы на один, после решения проблем с касперским. Не думаю что проседание из за Wizard Banners. Хотя на других сайтах позиции у меня так не прыгают, но судя по общению с другими людьми, позиции просели у многих, по разным запросам. Подождём когда закончатся праздники и поэксперементируем :)

Всегда в поиске
SM
На сайте с 15.09.2008
94
seo-shnik:
Пляски с бубном и позициями в яндексе у меня начались ещё 12 декабря.

дело в том, что вылетели все продвигаемые кеи на 10-30 позиции, хотя в топе сидел плотно и долго. не знаю, есть ли связь с кодом визордов, но подобные подозрения явно имеются. код снял, отпишусь о результатах. после праздников всем рекомендую проверить позиции и т.д., яндекс не дремлет.

SS
На сайте с 21.03.2011
25
Sasha_M:
есть ли связь с кодом визордов, но подобные подозрения явно имеются. код снял, отпишусь о результатах.

Что бы иметь мысли к размышлению на некоторых сайтах код надо оставить. О результатах то же напишу, но с такими апами результат можно прослеживать где то через месяц, если не больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий