- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Касперский стал блокировать мой домен открутки ещё 2 января. ...
Касперский блокирует не домен открутки, а домен рекламодателя. На Вашем скрине этот домен ясно виден.
Проблема с Касперским актуальна.
Поставил ваш код к себе на сайт деньги какие-то пошли, но баннера я так и не увидел в чём проблема ? Как он должен выглядеть? можете пример показать на сайте каком-нибудь?
tyzlt, попробуйте под прокси зайти, с российскими IP.
Что именно непонятно?
когда у нас там выплаты товарищи? =)
Первые выплаты в новом году сделаем в четверг, 12 января.
.
.
Сегодня к вечеру на всех сайтах баннер и домен открутки стали блокироваться каспером.
Спасибо, работаем над данной ситуацией.
Касперский стал блокировать мой домен открутки ещё 2 января. Написал здесь, подождал 3 числа обеда. Обещанная тех поддержка в аське так и не появилась. Проблему которую поднимал ещё 30 декабря здесь никто так и не решил, ни ТС, ни поддержка. Вынужден коды снять, пока после праздников не разберутся со всеми проблемами.
Первые выплаты, как написано у них в новостях 12 января.
Добрый вечер, написала Вам в личку.
Касперский блокирует не домен открутки, а домен рекламодателя. На Вашем скрине этот домен ясно виден.
Проблема с Касперским актуальна.
bwm, вопрос с Касперским решаем, спасибо!
т.е просмотры которые совершенны с белорусских IP вообще не считаются ? Правильно ли я вас понимаю ?
П.С Техподдержка конечно ужасна ...
Когда решится проблема с касперским? люди жалуются сильно.
Почему выкуплено сегодня 15% трафа? Раньше больше 50% выкупалось.
ни у кого позиции не просели в яндексе? у меня полный вылет из топа 3.
Sasha_M, могу судить только по рефералам - падений дохода (а значит и трафика у рефов) не замечаю..
ни у кого позиции не просели в яндексе? у меня полный вылет из топа 3.
Пляски с бубном и позициями в яндексе у меня начались ещё 12 декабря. Трафик на развлекательных сайтах упал на 70%. Все запросы из топ 5 упали на 10-25 позиций. На этих сайтах стоял код Wizard Banners. Потом 26 декабря всё вернулось в нормальное русло. Код я не снимал. Я уже обрадовался, но не на долго. 2 января позиции опять просели. Сейчас код с сайтов снял, но обязательно верну хотя бы на один, после решения проблем с касперским. Не думаю что проседание из за Wizard Banners. Хотя на других сайтах позиции у меня так не прыгают, но судя по общению с другими людьми, позиции просели у многих, по разным запросам. Подождём когда закончатся праздники и поэксперементируем :)
Пляски с бубном и позициями в яндексе у меня начались ещё 12 декабря.
дело в том, что вылетели все продвигаемые кеи на 10-30 позиции, хотя в топе сидел плотно и долго. не знаю, есть ли связь с кодом визордов, но подобные подозрения явно имеются. код снял, отпишусь о результатах. после праздников всем рекомендую проверить позиции и т.д., яндекс не дремлет.
есть ли связь с кодом визордов, но подобные подозрения явно имеются. код снял, отпишусь о результатах.
Что бы иметь мысли к размышлению на некоторых сайтах код надо оставить. О результатах то же напишу, но с такими апами результат можно прослеживать где то через месяц, если не больше.