Проблема с яндексом

R
На сайте с 24.04.2012
10
566

Здравствуйте.

есть сайт, в яндексе по продвигаемым запросам на 30-70 позициях, в то время как в гугле плотно сидит в топ10

Так же в яндексе периодически меняется страница продвигаемого запроса(продвигаю на главную, сползает на внутряки)

В чём может быть проблема? Есть подозрение на сквозное меню, если так, что нужно сделать, чтобы это исправить и в то же время не загубить сайт для гугла.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Запросы в студию!

R
На сайте с 24.04.2012
10
xasssss:
Запросы в студию!

Винный шкаф, шкаф для вина

V1
На сайте с 26.07.2007
102

Продолжайте развивать сайт.

У меня похожая проблема.

Внутряк в топе, скорее всего глюк Яндекса.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Romezzz:

В чём может быть проблема?

текст гавно

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Всё элементарно: убогий вариант тенденции борьбы с алкоголизмом... ))

эт серьёзно

R
На сайте с 24.04.2012
10
Jaf4:
текст гавно

Об этом догадывался... Вопрос в том, как его заменить, чтобы при этом не провалиться в гугле? Его надо частично менять или как?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Romezzz:
Вопрос в том, как его заменить, чтобы при этом не провалиться в гугле? Его надо частично менять или как?

Просто меняете на более качественный и все. В гугле сильно не провалитесь, если сохраните общее количество страниц, структуру, урлы, мета, тайтлы и ссылки. Если сцыкатно - сохраните старый текст или перенесите на другие страницы, но по мне так- там нечего сохранять. Ну или меняйте абзацами, один фиг, если не сравнивать 2 текста рядом и сделать разово замену - если что-то и провалится, не найдете причину сразу, но путем правки все можно разрулить.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 12:57 ----------

xasssss:
Запросы в студию!

ну дали тебе запросы. Что скажешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий