Позиции и Яндекс Каталог

12
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
2148

Добрый день.

Коллеги, подскажите пожалуйста. Сайт, возраст 5 лет, жестко сидел в Яндексе по всем нужным мне запросам в ТОП10. Отправил заявку на рассмотрение добавления в Я.Ка (платное), и сайт абсолютно по всем запросам (94) по всем продвигаемым страницам (30) - 5 - (-30 ) позиций.... абсолютно по всем запросам без исключения. Кто сталкивался с подобной проблемой, может ли быть причина в ассессорах?

[Удален]

alexvivarina, один раз сталкивался с неприятностями после заявки на добавление в Я.К: зааффилировали сайтик.

Только после ~2 - х месяцев переписки аффилиат сняли.

Я так думаю, что подавая заявку, вы тем самым "провоцируете" редакторов/ассесоров/господа бога на пристальное обследование вашего сайта. Им что - то не понравилось и вот результат (100% утверждать не берусь).

З.Ы.

Сайт, возраст 5 лет, жестко сидел в Яндексе по всем нужным мне запросам в ТОП10

Если все хорошо, то лучше сидеть и не дрыгаться)))

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

Если все хорошо, то лучше сидеть и не дрыгаться)))

Спасибо за ответ, но сидеть и не двигаться - это значит забыть про развитие сайта, а значит и бизнеса.

[Удален]
alexvivarina:
Спасибо за ответ, но сидеть и не двигаться - это значит забыть про развитие сайта, а значит и бизнеса.

Забывать о развитии не нужно.)))

Зачем Я.К, если все запросы достигли поставленной цели (ТОП-10, например)?

Ради одной жирной ссылки? Так толку от нее.

Трафик? Его с каталога я не видел ни разу (хотя может от тематики зависит).

Одна польза: можно несколько регионов присвоить.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
MotherOfGod:

Одна польза: можно несколько регионов присвоить.

Именно для этой цели!

[Удален]
Именно для этой цели!

В таком случае я вас понимаю.

Ну, вам остается писать платонам, может они что дельного скажут.

Да и сайт прошерстить стоит на всякий случай.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

Чекнул позиции, падение продолжилось.

По вебмастеру отлитело около 1000 ссылок...

Ну, неужели знающий не поделится опытом?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

alexvivarina, Может регион слетел?

Если часть запросов на морду, думаю стоит посмареть какой сниппет, может из Яки полез в выдачу?

Сколько прошло времени?

Думаю через пару апов может все восстановится..

Около 2 месяцев назад добавили некоммерческий проект..была надежда что по нч пойдет плюс..фиг там))) Правда один ап траф вырос заметно, как раз в этот день был добавлен в каталог..Но в след ап наоборот минус получили...Вот сейчас только вышел на уровень по посещаемости до добавления..Может даже небольшой плюс...

В общем в моем случае не увидел пользы..Кроме тица...

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
alexvivarina:
Добрый день.
Коллеги, подскажите пожалуйста. Сайт, возраст 5 лет, жестко сидел в Яндексе по всем нужным мне запросам в ТОП10. Отправил заявку на рассмотрение добавления в Я.Ка (платное), и сайт абсолютно по всем запросам (94) по всем продвигаемым страницам (30) - 5 - (-30 ) позиций.... абсолютно по всем запросам без исключения. Кто сталкивался с подобной проблемой, может ли быть причина в ассессорах?

точь-в-точь такая же ситуация была недели три назад, только падение чуть меньше -2 - -15, после принятия позиции частично откатились и постепенно продолжают возвращаться, на данный момент уже почти до исходного уровня. с сайтом не производилось никаких действий абсолютно.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

Отписались из суппорта.

Сайт не принят. Причина: сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающихся поискового спама.

Ссылки?

september
На сайте с 11.09.2009
591
касающихся поискового спама.

Ну вот, глазками посмотрели и ручками сместили. Попробуйте сайт привести в нормальный вид и снова подать заявку.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий