- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Коллеги, подскажите пожалуйста. Сайт, возраст 5 лет, жестко сидел в Яндексе по всем нужным мне запросам в ТОП10. Отправил заявку на рассмотрение добавления в Я.Ка (платное), и сайт абсолютно по всем запросам (94) по всем продвигаемым страницам (30) - 5 - (-30 ) позиций.... абсолютно по всем запросам без исключения. Кто сталкивался с подобной проблемой, может ли быть причина в ассессорах?
alexvivarina, один раз сталкивался с неприятностями после заявки на добавление в Я.К: зааффилировали сайтик.
Только после ~2 - х месяцев переписки аффилиат сняли.
Я так думаю, что подавая заявку, вы тем самым "провоцируете" редакторов/ассесоров/господа бога на пристальное обследование вашего сайта. Им что - то не понравилось и вот результат (100% утверждать не берусь).
З.Ы.
Если все хорошо, то лучше сидеть и не дрыгаться)))
Если все хорошо, то лучше сидеть и не дрыгаться)))
Спасибо за ответ, но сидеть и не двигаться - это значит забыть про развитие сайта, а значит и бизнеса.
Спасибо за ответ, но сидеть и не двигаться - это значит забыть про развитие сайта, а значит и бизнеса.
Забывать о развитии не нужно.)))
Зачем Я.К, если все запросы достигли поставленной цели (ТОП-10, например)?
Ради одной жирной ссылки? Так толку от нее.
Трафик? Его с каталога я не видел ни разу (хотя может от тематики зависит).
Одна польза: можно несколько регионов присвоить.
Одна польза: можно несколько регионов присвоить.
Именно для этой цели!
В таком случае я вас понимаю.
Ну, вам остается писать платонам, может они что дельного скажут.
Да и сайт прошерстить стоит на всякий случай.
Чекнул позиции, падение продолжилось.
По вебмастеру отлитело около 1000 ссылок...
Ну, неужели знающий не поделится опытом?
alexvivarina, Может регион слетел?
Если часть запросов на морду, думаю стоит посмареть какой сниппет, может из Яки полез в выдачу?
Сколько прошло времени?
Думаю через пару апов может все восстановится..
Около 2 месяцев назад добавили некоммерческий проект..была надежда что по нч пойдет плюс..фиг там))) Правда один ап траф вырос заметно, как раз в этот день был добавлен в каталог..Но в след ап наоборот минус получили...Вот сейчас только вышел на уровень по посещаемости до добавления..Может даже небольшой плюс...
В общем в моем случае не увидел пользы..Кроме тица...
Добрый день.
Коллеги, подскажите пожалуйста. Сайт, возраст 5 лет, жестко сидел в Яндексе по всем нужным мне запросам в ТОП10. Отправил заявку на рассмотрение добавления в Я.Ка (платное), и сайт абсолютно по всем запросам (94) по всем продвигаемым страницам (30) - 5 - (-30 ) позиций.... абсолютно по всем запросам без исключения. Кто сталкивался с подобной проблемой, может ли быть причина в ассессорах?
точь-в-точь такая же ситуация была недели три назад, только падение чуть меньше -2 - -15, после принятия позиции частично откатились и постепенно продолжают возвращаться, на данный момент уже почти до исходного уровня. с сайтом не производилось никаких действий абсолютно.
Отписались из суппорта.
Сайт не принят. Причина: сайт не в полной мере соответствует требованиям, касающихся поискового спама.
Ссылки?
Ну вот, глазками посмотрели и ручками сместили. Попробуйте сайт привести в нормальный вид и снова подать заявку.