- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне сегодня уже 30 раз написали что звук после закрытия баннера никак выключить не получается и очень раздражает, придется убирать эту беду(
Сайт партнёрки не открывается, реклама на сайтах не показывается.
У меня сайт открывается, но выдает ошибку при просмотре статистики..
Да бог с ним с сайтом. Поправят со временем. Но у меня отсутствует реклама на сайтах, а значит не будет денег.
seo-shnik добавил 27.11.2011 в 23:41
Вроде заработало всё.
TraffWizard, при каком стр вы можете поднять ставку выкупа?
На ваш скрипт AdSpot ругается нод
TraffWizard До сих пор такая хрень раз рекламодатель не торопится исправлять баг так турните их пока не исправят а то вымораживает уже этот звук😒
Мне сегодня уже 30 раз написали что звук после закрытия баннера никак выключить не получается и очень раздражает, придется убирать эту беду(
Кампании по всем форматам, в которых наблюдались проблемы со звуком, приостановлены. В ближайшее время перепроверим, исправлен ли баг, и запустим.
И ещё один баннер при нажатии на кнопку закрыть всё равно перекидывает на сайт. Видел вчера, думал не попал на кнопку, сегодня видел ещё один раз. Баннер обновление хрома открывается сайт http://bestbrowseriupgrads.info/ Ещё раз увижу сделаю скрин баннера.
Кампанию приостановили, рекламодатель исправляет материалы. Спасибо за обратную связь!
нет, ну говорю же банят. так нет, никто не верит.
письмо от яндекса на почту
"На страницах вашего сайта ХХХХХХХХХ обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода при посещении сайта может привести к нежелательным для пользователя последствиям: заражению компьютера вредоносными программами, несанкционированному использованию его ресурсов, порче или краже личных данных."
плюс ко всему. на тикету не отвечают. в аске игнорируют.
народ. аккуратнее.
kxo, напишите мне пожалуйста в личку Ваш ник в системе, и скопируйте плз текст письма от службы поддержки Яндекса. Спасибо.
Как то можно фильтровать рекламодателей? Одни вирусы крутятся.
Все кампании проверяем на вирусы. Если Вы видите кампании с вирусами, или не хотите, чтобы у Вас откручивалась определенная реклма, обращайтесь в саппорт. В будущем планируем внедрить возможность фильтрации рекламодателей для вебмастеров.
Да бог с ним с сайтом. Поправят со временем. Но у меня отсутствует реклама на сайтах, а значит не будет денег.
seo-shnik добавил 27.11.2011 в 23:41
Вроде заработало всё.
Вчера был простой в течение часа, пересчитаем и выплатим компенсации.
TraffWizard, при каком стр вы можете поднять ставку выкупа?
Ставки выкупа зависят не только от CTR, а от качества трафика в целом. Напишите мне в личку Ваш логин в системе, посмотрим.
На ваш скрипт AdSpot ругается нод
Информацию проверяем, спасибо.
Ставки выкупа зависят не только от CTR, а от качества трафика в целом. Напишите мне в личку Ваш логин в системе, посмотрим.
также интересует. логин аналогичный.
и когда будет добавлена возможность видеть баннеры вебмастерам попадающим под гео-фильтр рекламодателя?
А что случилось? Заработок упал почти в два раза!
Уважаемые вебмастера!
28 ноября Wizard-banners.com произвел внеплановое изменение доменов открутки.
В связи с этим настоятельно рекомендуем в кратчайшие сроки получить новые коды Wizard-banners.com и разместить их на своих сайтах.
Получить обновленные коды можно в личном кабинете в разделе "Получить код".
С уважением,
Администрация Wizard-banners.com