Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

K
На сайте с 13.03.2011
15
kxo

ну напишу я ник, ну скопирую письмо (знал что это будите просить, поэтому специально сохранил). Только что это изменит? каким образом собираетесь проверять. С сайта сняты ограничения. После удаления кода отправил сайт на перепроверку в яндекс. Надеюсь всё обошлось, только правда процентов 10 станиц из индекса выпало. так сказать малой кровью отделался : )

serval
На сайте с 29.06.2011
206

В старом коде NOD увидел вирусняк. Что это было?

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
Tvix007:
А что случилось? Заработок упал почти в два раза!

Аналогично. Заработок сегодня сильно просел.

Украинский траф опять перестали выкупать. Ru-показов сегодня выкуплено меньше обычного. А те, что выкуплены - по цене меньше 40 руб за 1000.

Причина ясна: кол-во сайтов и вебмастеров в системе растёт гораздо быстрее, чем кол-во рекламодателей и рекламных компаний. Результат: вебмастеры зарабатывают меньше. Напрашивается вопрос: нафига так активно рекламировать систему, если у вас мало рекламодателей?

B
На сайте с 09.01.2009
35
CherVal:
Аналогично. Заработок сегодня сильно просел.
Украинский траф опять перестали выкупать. Ru-показов сегодня выкуплено меньше обычного. А те, что выкуплены - по цене меньше 40 руб за 1000.
Причина ясна: кол-во сайтов и вебмастеров в системе растёт гораздо быстрее, чем кол-во рекламодателей и рекламных компаний. Результат: вебмастеры зарабатывают меньше. Напрашивается вопрос: нафига так активно рекламировать систему, если у вас мало рекламодателей?

Вы читали последние новости у них в системе? Настоятельно рекомендуют сменить нод. Наверное вы не сменили поэтому и упал заработок. Попробуйте поставить новый код

Трафик на любую тематику беру здесь (http://liny-ads.net/liny/index/invite/132) $.Самые лучшие партнерки на любой вкус.$ (http://moreaccess.net/)
serval
На сайте с 29.06.2011
206

У кого ещё на вирусы ругалось? Не будет ли банана от яндекса?

Заработок просел в два раза.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

кстати, на мыло упало письмо о смене кода.

да, доход просел, что-то в последнее время он совсем не радует. ctr прыгает от 22 до 31, какие у вас там критерии повышения тарифа для партнёра?

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
bredonos:
Вы читали последние новости у них в системе? Настоятельно рекомендуют сменить нод. Наверное вы не сменили поэтому и упал заработок. Попробуйте поставить новый код

Смена кода влияет на стоимость выкупа? Вы хоть сами вчитайтесь в то, что пишете. И в то, что я написал.

B
На сайте с 09.01.2009
35
CherVal:
Смена кода влияет на стоимость выкупа? Вы хоть сами вчитайтесь в то, что пишете. И в то, что я написал.

Хотел процитировать сообщение Tvix007 но по ошибке ваше сообщение процитировал. Извините. Но в любом случае не надо так нервничать. Я ведь ничего такого плохого не сказл :)

[Удален]

неужели ни кто и не заметил, что ночью ПП не работало??????или сколько-то времени, но очень долго, поэтому и заработок меньше...

SS
На сайте с 21.03.2011
25
denis2011:
неужели ни кто и не заметил, что ночью ПП не работало??????или сколько-то времени, но очень долго, поэтому и заработок меньше...

Почему не заметили. Я заметил, писал об этом на предыдущей страницы. И представитель ПП подтвердил простой и обещал компенсацию.

Всегда в поиске

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий