- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну напишу я ник, ну скопирую письмо (знал что это будите просить, поэтому специально сохранил). Только что это изменит? каким образом собираетесь проверять. С сайта сняты ограничения. После удаления кода отправил сайт на перепроверку в яндекс. Надеюсь всё обошлось, только правда процентов 10 станиц из индекса выпало. так сказать малой кровью отделался : )
В старом коде NOD увидел вирусняк. Что это было?
А что случилось? Заработок упал почти в два раза!
Аналогично. Заработок сегодня сильно просел.
Украинский траф опять перестали выкупать. Ru-показов сегодня выкуплено меньше обычного. А те, что выкуплены - по цене меньше 40 руб за 1000.
Причина ясна: кол-во сайтов и вебмастеров в системе растёт гораздо быстрее, чем кол-во рекламодателей и рекламных компаний. Результат: вебмастеры зарабатывают меньше. Напрашивается вопрос: нафига так активно рекламировать систему, если у вас мало рекламодателей?
Аналогично. Заработок сегодня сильно просел.
Украинский траф опять перестали выкупать. Ru-показов сегодня выкуплено меньше обычного. А те, что выкуплены - по цене меньше 40 руб за 1000.
Причина ясна: кол-во сайтов и вебмастеров в системе растёт гораздо быстрее, чем кол-во рекламодателей и рекламных компаний. Результат: вебмастеры зарабатывают меньше. Напрашивается вопрос: нафига так активно рекламировать систему, если у вас мало рекламодателей?
Вы читали последние новости у них в системе? Настоятельно рекомендуют сменить нод. Наверное вы не сменили поэтому и упал заработок. Попробуйте поставить новый код
У кого ещё на вирусы ругалось? Не будет ли банана от яндекса?
Заработок просел в два раза.
кстати, на мыло упало письмо о смене кода.
да, доход просел, что-то в последнее время он совсем не радует. ctr прыгает от 22 до 31, какие у вас там критерии повышения тарифа для партнёра?
Вы читали последние новости у них в системе? Настоятельно рекомендуют сменить нод. Наверное вы не сменили поэтому и упал заработок. Попробуйте поставить новый код
Смена кода влияет на стоимость выкупа? Вы хоть сами вчитайтесь в то, что пишете. И в то, что я написал.
Смена кода влияет на стоимость выкупа? Вы хоть сами вчитайтесь в то, что пишете. И в то, что я написал.
Хотел процитировать сообщение Tvix007 но по ошибке ваше сообщение процитировал. Извините. Но в любом случае не надо так нервничать. Я ведь ничего такого плохого не сказл :)
неужели ни кто и не заметил, что ночью ПП не работало??????или сколько-то времени, но очень долго, поэтому и заработок меньше...
неужели ни кто и не заметил, что ночью ПП не работало??????или сколько-то времени, но очень долго, поэтому и заработок меньше...
Почему не заметили. Я заметил, писал об этом на предыдущей страницы. И представитель ПП подтвердил простой и обещал компенсацию.