- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как долго по времени адсенс добавляет акк? поставил код ихний, уже три дня вот такая беда показывает - "Ваше приложение еще находится на рассмотрении. До тех пор, пока аккаунт не будет полностью одобрен, вместо реальных объявлений будет показываться фон вашей страницы".
Что-то новенькое, у меня сразу, минут через 20, после установки кода, рекламу начали крутить.
да у меня тоже примерно через пол часа начались показы рекламы
Я ставлю в том случае, если нет другого способа заработать. А так просто продаете своих клиентов за центы
да, если нет другого способа заработать, то адсенс отличный вариант, на первое время...
на 100 униках не заработаете, если только весь сайт блоками завеситьт
Вот чем мне нравится Adsens, так это тем что нет жестких требований при приеме сайтов, всегда можно поставить рекламный код, а если что не поучилось в плане выгоды снять и больше не ставить.
Каждый случай сугубо индивидуален, можно и с посещаемости в 10 - 20 уников в день зарабатывать до дестяки баксов в день и более, а можно и с тысячей уников в день и бакса не набрать.
лучше не ставить после нее инет так логал что даже песню скачать было нельзя
Преимущества:
Возможность разместить на странице до 3-х рекламных блоков.
Возможность размещения рекламы на англоязычных ресурсах и сайтах на прочих языках, поддерживаемых этой программой. Для этого Вам понадобится выучить Английский язык, если Вы им плохо владеете или не владеете вообще, поскольку программы-переводчики выполняют свою функцию не очень
хорошо.
Реклама на каждой странице сайта очень соответствует содержанию страницы (особенно блок ссылок), в результате чего CTR (процент кликов) может быть существенно выше, чем в других подобных партнерских программах.
Есть возможность разместить форму поиска от Google и зарабатывать на кликах по рекламным ссылкам, возникающих после выполнения поиска
Разрешается участвовать в этой программе сайтам, расположенным на бесплатном хостинге (спорный вопрос). Я, во всяком случае, видел рекламу на сайтах, расположенных на фрихостах.
Минимальное количество посетителей вашего сайта для участия в Adsense не ограничено.
Чтоб зарегистрировать в ней новый сайт, достаточно всего лишь разместить на его страницах, соответствующих правилам программы, код Adsense
Недостатки этой партнерской программы:
Единственный для России и не очень удобный способ получения заработанных средств-путем сдачи на инкассо высланного Вам по почте именного денежного чека в $
Если ваш аккаунт блокируют, то Вы до конца жизни лишены возможности зарабатывать деньги с ее помощью. Даже при неукоснительном соблюдении всех правил программы Вы не застрахованы от действия третих лиц (недоброжелателей и т. д.)
В ряде тем стоимость клика может быть дешевле в несколько (порой в десять) раз, чем, скажем, в Яндекс-Директе.
Минимальная сумма высылаемого чека-100 долларов США.
да, если нет другого способа заработать, то адсенс отличный вариант, на первое время...
А если есть другие способы заработать - то Адсенс отлично с ними совмещается :o :p.
И не "на первое время", а... ну, в общем, я не виду причин от него отказываться.
после нее инет так логал что даже песню скачать было нельзя
Чего-чего делал??? 😕 🙄 🙄
Единственный для России и не очень удобный способ получения заработанных средств-путем сдачи на инкассо высланного Вам по почте именного денежного чека в $
Для России это уже не единственный вариант.
Для России как раз - Рапида ещё есть, помимо чеков.
Можно, но лучше не надо.