- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я себе ставил Адсенс, когда посещаемость моего сайта, была мизерная и еще тогда имел прибыль - соответствующую, сейчас имею хороший проект и с хорошей посещаемостью - и прибыль))
если посещаемость мизерная, то и доход будет не очень. Смотря конечно какая тематика, развлекательная 1-4 цента, а форекс до 5,2 самый дорогой был у меня. На мой вгляд лить траф лучше на партнерки.
Работаю с Адсенсе уже более 4-х лет, очень доволен, стабильный заработок, даже при маленькой посещаемости. Самое главное, это не хитрить, не генерировать клики, такие дела наказываются строго, как правило выкидывают из системы сразу и навсегда.
Есть много случаев, когда никто не хитрит и не генерирует клики, а являются добропорядочными владельцами своих площадок. Которых в перспективе банят.
(Можешь найти массу сообщений на этом форуме).
Плюсы Adsense в том, что на нём реально можно неплохо заработать(зависит от тематики сайта) + белая партнёрка.
А минусы:
- нет поддержки (бесполезно писать по поводу консультаций и т.п. Можно только настучать на кого-нибудь, либо сообщить о повышенной активности в статистике своего аккаунта)
- Есть опасность скликивания
- Выплаты приходят только в конце следующего месяца (Если у тебя хорошо капает в день, то посчитай, когда получишь первую выплату с ожиданиями пин-кода и выплатой в конце следующего месяца за прошедший.)
- Если ты не из России, то будешь ждать чек, который тоже не сразу доходит))
Учти, что перед первой выплатой будет смотреть твою статистику аккаунта живой модератор.
Меня забанили. За недопустимую активность.
Откуда она взялась - загадка.
Но смотря на статистику, я сам слабо не верил, что на 6 человек приходится 1 клик.. Хотя..
Может сыграла роль тематика сайта, пользователями которого являются дети..
(бессмысленные клики по красивым картинкам и непонятным словам)..
Вообщем, потерял деньги за 3 месяца (1 месяц и 10 дней ждал пин-код в Москву + на днях должна была быть выплата за декабрь)
Потерял 1500$
Никаких зловредных действий не совершал. Несколько раз спрашивал у здешних профи по поводу размещения объявлений и т.п. Они смотрели сайт - всё соответствовало правилам, и обнадёживали, что всё будет ок. А вышло наоборот.
Я ни коем образом не отталкиваю тебя от работы с adsense, просто это мои наблюдения и выводы после работы с данной партнёркой. Работать с ней или нет - решать тебе. Есть много людей, которым удаётся зарабатывать на ней большие деньги. Есть большое кол-во сайтов-мусорок, на которых нарушаются несколько пунктов правил, но их не банят.
Сейчас я счастлив, что вышел из под власти Adsense, у которого ты выступаешь в роли раба.
AdSense можно ставить сразу при создании сайта, ничего плохого в этом нет.