- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В моих нишах все ВЧ топы процентов на 50-70 состоят из УРЛов с вхождениями кеев. За последний год ситуация не поменялась. Правда, это UK.
За гайд спасибо, очень ценные мысли есть там.
Ну может они имели в виду сугубо штатовский гугл сугубо в маунтейн вью?
Я так понимаю, что ключевой фразы в урле не достаточно, чтоб отправить сайт под фильтр, но в совокупности с другими факторами это может послужить лишним минусом при оценке ресурса.
Ну может они имели в виду сугубо штатовский гугл
Лично меня только он и интересует.
Если там вылез, то и с других буржуйских стран трафик пойдёт.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я так понимаю, что ключевой фразы в урле не достаточно, чтоб отправить сайт под фильтр, но в совокупности с другими факторами это может послужить лишним минусом при оценке ресурса.
То есть, к примеру, ЧПУ урлы типа /nigeria-travel-guide.html это плохо? лучше так /?p=739 или /beautiful-sunrise.html статья о путешествии в Нигерии. Спамность домена понять можно, но вот спамность ЧПУ урлов...
То есть, к примеру, ЧПУ урлы типа /nigeria-travel-guide.html это плохо? лучше так /?p=739
там ведь написано, что урл "слово-слово-слово" это сильный сигнал, что страница спам
но это еще не значит, т.е. это одно из условий
причем там пишут что исключительно слова через дефисы, слитно я так понимаю не считается...
они не правы?
в целом руководство хорошее, все по полочкам разложено, есть над чем подумать
знать бы сколько у них рук в этой работе задействовано - но даже без этого - это явно указывает направление что будут детектить алгоритмы через 2-3 года
Еще мне вот этот перл понравился:
"Why do Spammers Create Spam Pages?
Spammers create spam pages to make money." ;)
То есть, к примеру, ЧПУ урлы типа /nigeria-travel-guide.html это плохо? лучше так /?p=739 или /beautiful-sunrise.html статья о путешествии в Нигерии
Интересно, для тех у кого ключи уже в урле много месяцев, не переделывать же? Эх, как не хорошо все это. (ресурс как раз про трэвэл) в точку
То есть, к примеру, ЧПУ урлы типа /nigeria-travel-guide.html это плохо? лучше так /?p=739 или /beautiful-sunrise.html статья о путешествии в Нигерии
ну это типа повод задуматься, спам или нет. Это как бу машина 5 лет при продаже блестит как новая, повод задуматься о том что ее грамотно готовили к продаже
Сейчас нашёл по одному коммерческому трёхсловному запросу (9 миллионов выдача) в американском топе на 4 месте стоит внутренняя страница 7 летнего сайта. Запрос [слово1 слово2 слово3]. В домене нет ни слова, страница называется слово1-слово2-слово3, в тайтлах страницы слово1 слово2 слово3. Одно из этих 3 слов больше не упоминается ни в заголовке, ни в тексте. Вот такая выдача теперь у гугла. :)
траст сайта позволяет попасть в топ без напряга.
траст сайта позволяет попасть в топ без напряга.
Спасибо Кэп! Только речь о переспаме, а трастовые сайты точно также попадают под панду, как и не трастовые. После первого прихода Панды помнится очень хорошо просели крупные бурж артикл директории.