Кто нибудь успел скачать внутреннее руководство для оценщиков сайтов за 2011г?

MS
На сайте с 21.07.2008
216

В моих нишах все ВЧ топы процентов на 50-70 состоят из УРЛов с вхождениями кеев. За последний год ситуация не поменялась. Правда, это UK.

За гайд спасибо, очень ценные мысли есть там.

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Ну может они имели в виду сугубо штатовский гугл сугубо в маунтейн вью?

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Я так понимаю, что ключевой фразы в урле не достаточно, чтоб отправить сайт под фильтр, но в совокупности с другими факторами это может послужить лишним минусом при оценке ресурса.

terehoff:
Ну может они имели в виду сугубо штатовский гугл

Лично меня только он и интересует.

Если там вылез, то и с других буржуйских стран трафик пойдёт.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Sower:
Я так понимаю, что ключевой фразы в урле не достаточно, чтоб отправить сайт под фильтр, но в совокупности с другими факторами это может послужить лишним минусом при оценке ресурса.

То есть, к примеру, ЧПУ урлы типа /nigeria-travel-guide.html это плохо? лучше так /?p=739 или /beautiful-sunrise.html статья о путешествии в Нигерии. Спамность домена понять можно, но вот спамность ЧПУ урлов...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
Visuall:
То есть, к примеру, ЧПУ урлы типа /nigeria-travel-guide.html это плохо? лучше так /?p=739

там ведь написано, что урл "слово-слово-слово" это сильный сигнал, что страница спам

но это еще не значит, т.е. это одно из условий

причем там пишут что исключительно слова через дефисы, слитно я так понимаю не считается...

они не правы?

в целом руководство хорошее, все по полочкам разложено, есть над чем подумать

знать бы сколько у них рук в этой работе задействовано - но даже без этого - это явно указывает направление что будут детектить алгоритмы через 2-3 года

Еще мне вот этот перл понравился:

"Why do Spammers Create Spam Pages?

Spammers create spam pages to make money." ;)

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Visuall:
То есть, к примеру, ЧПУ урлы типа /nigeria-travel-guide.html это плохо? лучше так /?p=739 или /beautiful-sunrise.html статья о путешествии в Нигерии

Интересно, для тех у кого ключи уже в урле много месяцев, не переделывать же? Эх, как не хорошо все это. (ресурс как раз про трэвэл) в точку

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145
Сообщение от Visuall Посмотреть сообщение
То есть, к примеру, ЧПУ урлы типа /nigeria-travel-guide.html это плохо? лучше так /?p=739 или /beautiful-sunrise.html статья о путешествии в Нигерии

ну это типа повод задуматься, спам или нет. Это как бу машина 5 лет при продаже блестит как новая, повод задуматься о том что ее грамотно готовили к продаже

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Сейчас нашёл по одному коммерческому трёхсловному запросу (9 миллионов выдача) в американском топе на 4 месте стоит внутренняя страница 7 летнего сайта. Запрос [слово1 слово2 слово3]. В домене нет ни слова, страница называется слово1-слово2-слово3, в тайтлах страницы слово1 слово2 слово3. Одно из этих 3 слов больше не упоминается ни в заголовке, ни в тексте. Вот такая выдача теперь у гугла. :)

[Удален]
Сейчас нашёл по одному коммерческому трёхсловному запросу (9 миллионов выдача) в американском топе на 4 месте стоит внутренняя страница 7 летнего сайта. Запрос [слово1 слово2 слово3]. В домене нет ни слова, страница называется слово1-слово2-слово3, в тайтлах страницы слово1 слово2 слово3. Одно из этих 3 слов больше не упоминается ни в заголовке, ни в тексте.

траст сайта позволяет попасть в топ без напряга.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
fdsfsfsdss:
траст сайта позволяет попасть в топ без напряга.

Спасибо Кэп! Только речь о переспаме, а трастовые сайты точно также попадают под панду, как и не трастовые. После первого прихода Панды помнится очень хорошо просели крупные бурж артикл директории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий