- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у вас когда нибудь будут автоматические выплаты чаще? Хотелось бы чтобы они были в понедельник и четверг. И еще вопрос: если мне срочно понадобились деньги и я написал вам в тикет уже со второй просьбой на досрочную выплату на этой неделе - она будет? Спрашиваю на будущее, вдруг приспичит))
zombak174, пока что не было масовых запросов на 2-е выплаты. Дело в том, что выплачивать раз в неделю не мы придумали, почти все кп переводят деньги в среду - четверг за предыдущую неделю. Вот так же само и мы стараемся выплачивать.
если мне срочно понадобились деньги и я написал вам в тикет уже со второй просьбой на досрочную выплату на этой неделе - она будет? Спрашиваю на будущее, вдруг приспичит))
По нашим правилам можно заказывать 1 досрочку в неделю, но мы все равно выплачиваем, если партнер нарушает это требование не регулярно. То есть чисто по-людски - это нормально выплачивать сколько вам нужно, но не надо заказывать досрочки каждый день.
Отлично, а то был момент один, когда мне нужно было вторую досрочку получить, но я не писал))
То есть чисто по-людски - это нормально выплачивать сколько вам нужно, но не надо заказывать досрочки каждый день.
Ну это естественно, я человек порядочный и не стану пользоваться добротой других! :)
Поставил ваш код, решил скачать по своей-же ссылки, браузер хром пишет "Не рекомендуется загружать файл, так как он может предоставлять опасность" я тут новичок, так должно?
и какой лучше тип доступа использовать form или exe
Rumus, если честно, то браузер хром на много файлов пишет такое предупреждение. Пока что с этим ничего не можем сделать. Вам нужно самим протестировать как будет лучше, сейчас большим + в пользу архива есть инсталы тулбара и браузера, но бывает трафик, который совсем не хочет конвертится на архиве. Я бы посоветовал начать тестить с архива, через какой-то топовый платник, а дальше, если конверт плохой, создавайте тикет посмотрим что можно улучшить.
Сегодня конверт вообще бомба)) Не смотря на то, что яндекс перестал трафик давать с последнего апа и минус 500 хостов на сайте.
Сегодня конверт вообще бомба)) Не смотря на то, что яндекс перестал трафик давать с последнего апа и минус 500 хостов на сайте.
Да, конверт хороший сегодня...
Ваши платники открываются только в опере,другие браузеры блокируют доступ!
junta0, это бред! Я захожу на платники с Google хром и всё отлично! Вот только сегодня вообще плохой конверт, как будто вчера деньги на баланс поступили и за вчерашний день и за сегодня(((
Вот только сегодня вообще плохой конверт, как будто вчера деньги на баланс поступили и за вчерашний день и за сегодня(((
Мдя... На прошлой неделе конверт был лучше. :(