- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ctrl_V, был ддос, уже все ок
Что-то платников сильно много на лоадпейс похожих, блин как не соберешься ПП попробовать, понимаешь что все тырят у ЛП и лить есть смысл только к ним....
kremka, засланец, да !? - вот и иди к ним
xirisis, та забейте... он рефки спамит.
Тоже замечал такое, неужели сложно свои дизайны делать, чтобы на рынке было больше предложений... Как всегда есть крупная ПП которая обрастает со временем мелкими конкурентами с крадеными дизайнами, промо и тп.
Ничего я не спамлю, говорю как есть.
VivaBoy, у вас даже название обо всем говорит. Все ваши посты в ветке вивапейс, следовательно даже если смотреть по постам, вы совершенно не сливали трафик на дайнлоад тематику, то есть что - вы засланец еще один.
Если еще й третий такой же появится, то мне просто жаль конкурента, который таким занимается. Надеюсь его время еще не ушло ...
kremka, VivaBoy, Ну и что? Ваши проблемы в чём? Честность? Открою вам секрет, вы обманываете пользователей, разводите их на $$$ путем отправки смс, вы кидалы.. Вы попадете в АД.
Зачем вам беспокоиться о том, кто у кого что ворует? Не нравиться стройте свои ПП, рисуйте месяцами новые платники, платите немалые деньги дизайнерам и всем остальным, а через день у вас все украдут за 0.3 коп. Вы контент где берете? Уверен что крысите по другим сайтам. Так что рот на замок, и льём куда удобней.
QC пока что остаётся одной из лучших...🍿 Правда дудосят частенько 😒 Но это ещё раз подтверждает что он один из лучших ☝
kremka, вы аналогичный партнер, который даже не сливал на даунлоад скорее всего
Ничего я не спамлю, говорю как есть.
Ага, ты говоришь как есть. А я почему-то лью траф на платники которых нет на лоадпейсе. И архивов с инсталами там тоже нет. У этой пп на данном этапе конкурентов нет.