- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Решил попробовать :)
PS: Очень не удобно то, что нельзя редактировать параметры ссылки. То есть значения file_name file_size file_type и собственно класс ссылки. У меня написаны расширения для скрытия ссылок от ПС, но вот там нужны другие параметры. Это конечно не страшно, можно переписать, но всё таки было бы удобно, если бы можно было вставить свои значения.
Ставьте универсальный код. У меня на сайте ссылка СКАЧАТЬ внутренняя.
Хром блочит новый домен: Не рекомендуется загружать файл setup.exe, так как он может представлять опасность. :(
Хром блочит новый домен: Не рекомендуется загружать файл setup.exe, так как он может представлять опасность. :(
Уже непонятно, гугл хром становится каким то подобием антивирусов, а не интернет браузером, задача которого открывать страници и скачивать файлы.
Уже непонятно, гугл хром становится каким то подобием антивирусов, а не интернет браузером, задача которого открывать страници и скачивать файлы.
Ну вообще это нормально, беспокоиться о своих пользователях ;)
Mangoo, просто забота как-то смахивает на пранойю
У меня у одного со вчерашнего дня доход просел... Седня уж точно меньше чем вчера даже будет... Жаль.. Эх... А почему так??? Домены свои креплю... Странно! У меня у одного так?
Mangoo, просто забота как-то смахивает на пранойю
сильно красным фигачит :)
---------- Добавлено 23.09.2014 в 15:55 ----------
У меня у одного со вчерашнего дня доход просел... Седня уж точно меньше чем вчера даже будет... Жаль.. Эх... А почему так??? Домены свои креплю... Странно! У меня у одного так?
столько эмоций, дождитесь вечера и сравните спокойно☝
mAtthew-, действительно. общая картинка только к вечеру будет ясна. Часов в 22-00.
У меня тоже просел:
[ATTACH]137546[/ATTACH]
сейчас в разработке и тестировке очень крупное обновление загрузчика, выкатим его завтра в первой половине дня. В новом обновлении не должно быть ни одного блока со стороны АВ. Все подробности будут завтра в новостях :)
Первая половина дня ещё не прошла? :(