Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

[Удален]
flame666:
Решил попробовать :)

PS: Очень не удобно то, что нельзя редактировать параметры ссылки. То есть значения file_name file_size file_type и собственно класс ссылки. У меня написаны расширения для скрытия ссылок от ПС, но вот там нужны другие параметры. Это конечно не страшно, можно переписать, но всё таки было бы удобно, если бы можно было вставить свои значения.

Ставьте универсальный код. У меня на сайте ссылка СКАЧАТЬ внутренняя.

[Удален]

Хром блочит новый домен: Не рекомендуется загружать файл setup.exe, так как он может представлять опасность. :(

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
bdfyjd:
Хром блочит новый домен: Не рекомендуется загружать файл setup.exe, так как он может представлять опасность. :(

Уже непонятно, гугл хром становится каким то подобием антивирусов, а не интернет браузером, задача которого открывать страници и скачивать файлы.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
Web-lomaster:
Уже непонятно, гугл хром становится каким то подобием антивирусов, а не интернет браузером, задача которого открывать страници и скачивать файлы.

Ну вообще это нормально, беспокоиться о своих пользователях ;)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Mangoo, просто забота как-то смахивает на пранойю

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

У меня у одного со вчерашнего дня доход просел... Седня уж точно меньше чем вчера даже будет... Жаль.. Эх... А почему так??? Домены свои креплю... Странно! У меня у одного так?

[Удален]
FotoHunter:
Mangoo, просто забота как-то смахивает на пранойю

сильно красным фигачит :)
---------- Добавлено 23.09.2014 в 15:55 ----------

mAtthew-:
У меня у одного со вчерашнего дня доход просел... Седня уж точно меньше чем вчера даже будет... Жаль.. Эх... А почему так??? Домены свои креплю... Странно! У меня у одного так?

столько эмоций, дождитесь вечера и сравните спокойно☝

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

mAtthew-, действительно. общая картинка только к вечеру будет ясна. Часов в 22-00.

[Удален]
mAtthew-:

У меня тоже просел:

[ATTACH]137546[/ATTACH]

jpg S2.jpg
flame666
На сайте с 15.06.2010
118
_Serious_:
сейчас в разработке и тестировке очень крупное обновление загрузчика, выкатим его завтра в первой половине дня. В новом обновлении не должно быть ни одного блока со стороны АВ. Все подробности будут завтра в новостях :)

Первая половина дня ещё не прошла? :(

Мир не Disney - помогай за respect (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий