- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вот сейчас суббота
Сейчас вообще-то воскресенье.
2,212.56 р. думаю будет до завтрашнего дня 2,500 р.
2550р за кило трафа в среднем за неделю? Такие заработки были лишь во времена 123cash.
Ты извини дружище, по большому счёту мне кагбэ пох, но это похоже на гон. :) Что у тебя за чудо-сайт такой?
У меня на этот неделе вообще полный ахтунг:
На прошлой, и до этого, было лучше:
viktorchereffko, верней я хотел сказать что 2200 рублей это с понедельника по субботу, а за воскресенье ( за сегодня ) баланс достигнет 2500 и выше. И скажите с какой прогой делаете скриншоты ? Я тоже сделаю!
---------- Добавлено 11.11.2012 в 10:00 ----------
viktorchereffko, и я рассказываю как достичь хорошего конверта только рефералам))
viktorchereffko, верней я хотел сказать что 2200 рублей это с понедельника по субботу
Я говорил о среднем заработке с тысячи хостов - р./1k, в среднем за неделю.
Да верю я, верю, не надо скрины делать :) Просто нужно было сразу уточнить что за сайт, потому что заработок с тематических доров, например, и варезников, совершенно разный.
viktorchereffko, у меня игровой тематики - игры на PC. За неделю р./1k = 771.46, именно за сегодня р./1k = 1483.44.
---------- Добавлено 11.11.2012 в 10:18 ----------
А у вас по какой цене смски ?
viktorchereffko, у меня игровой тематики - игры на PC. За неделю р./1k = 771.46, именно за сегодня р./1k = 1483.44.
Ну дык... У меня обычно больше выходит.
А у вас по какой цене смски ?
Пятибаксовые. Ставил и 3$ и 1$ - смс'ок больше, но по деньгам меньше получается.
А то я думаю ратио у меня в разы лучше а по деньгам хуже)) было 3, поставлю 5 сейчас тогда))
---------- Добавлено 11.11.2012 в 10:40 ----------
Я заметил в середине этой недели конверт был ужасный, поэтому фиговая неделька получается, но всё равно и такие деньги радуют))
Ну, может и не надо 5$, если игры на PC, то там в основном молодёжь... хз, смотри сам.
Кстати я уже пробовал вроде как 5 долларов, мягко говоря не очень конверт был, но пару дней подержу 5, потом если что верну обратно на 3.
На таком количестве трафика сложно определить как лучше, за пару дней точно не определишь. Просто во время "эксперимента" может случится провал как на этой неделе, и тогда кажется что нужно возвращать как было, а на самом деле нужно просто подождать.
На таком количестве трафика сложно определить как лучше, за пару дней точно не определишь. Просто во время "эксперимента" может случится провал как на этой неделе, и тогда кажется что нужно возвращать как было, а на самом деле нужно просто подождать.
А какой тематики сайт у тебя ? Если не секрет.