- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ого, а пешком не пробовали? Дешевле, полезнее.
Ну я точно не мерила, может не два а три а то и все четыре, но по-молодости бывало и пешком. Но выж берите в расчет мой возраст.
grafomanka добавил 18.10.2011 в 16:19
2 км - 20 минут (у меня). Туда и обратно - 40 минут.
А вы бывали в моём городе? Этож не город а полоса препятствий. Только спуски и подъёмы. Завидую москвичам, вот уж где гладь.
ну авиатакси вертолёты это дорого ведь?
Ну, да, это существенно дороже строительства километровых эскалаторов.
Но, вся хитрость в том, что стоимость вертолетика можно переложить на пользователей, и властям это соответственно ничего не будет стоить.
Да и не такой дорогой этот вертолётик, ему ж большой мощности не надо, поднять 80 кг на высоту 3 метра, и пронести километров 5-10. 20 литровой канистры керосина думаю хватит.
может не два а три а то и все четыре
Вы сперва разберитесь. Расстояние измерьте по показаниям в машине. Или пройдите на стадионе известную дистанцию, узнайте свою скорость, а потом пройдите до работы с этой скоростью и засеките время.
выж берите в расчет мой возраст.
Чем человек старше, тем ему полезнее ;)
А то сперва из-за лени ходить не хотят, а потом уже и не могут. Зато утверждают, что если бы им вернули прежние силы, то ходили бы огого!
anser06 добавил 18.10.2011 в 16:22
А вы бывали в моём городе?
Нет, его название в топике тщательно скрывается :)
2000 м / (12 x 60)= 2.78 м/с. Интересно, какая у вас скорость, когда вы спешите? 😂
Я сам бегаю со скоростью 2.9 м/с.
На самом деле я очень быстро хожу. Рост большой, шаг больше метра. Мне бегать не надо )))
Завидую москвичам, вот уж где гладь.
Гладь-то гладь, но пробки-то на этой глади постоянные.
На двухкилометровый путь от работы до дома и обратно тратится в среднем два часа ежедневно.
А пешком пройтись не комильфо?
Privod добавил 18.10.2011 в 16:28
Намного проще, и значительно выгоднее наладить производство мини вертолётиков
Где Мастер.😂
Где Мастер.
Мда, человек просто родился скорее своего времени. 😂
Намного проще, и значительно выгоднее наладить производство мини вертолётиков, и продавать их жителям мегаполисов.
"Флипнем на космодром?"
Лучше сразу телепортаторами.
Да, были и такие в том чудном фильме "Гостья из будущего".
Где дверку открываешь и оказываешься сразу там где нужно.
О мобильных телефонах и речи не было, но их уже придумали,
в вот телепортаторов и флипов пока нет.
Вы скажете – до пятницы еще далеко. А какое это имеет значение в свете активной гражданской позиции и яростного желания очистить наши города от пробок, а легкие от выхлопных газов?
В общем – жить стало невозможно. На двухкилометровый путь от работы до дома и обратно тратится в среднем два часа ежедневно. Развязки то ли строят не там где надо, то ли теперь уже строй не строй, разве что через вывод их в околоземное пространство может быть облегчена буквально катастрофическая ситуация.
А вот что я подумала. Если оснастить весь город бегущими дорожками? Ну, допустим, в 7 утра включаем, в 11 вечера вырубаем. Встал на такую дорожку, и движешься в нужном направлении. Можно перильца тоже бегущие приспособить для большего удобства, а можно оснастить скамеечками для тех, кому лень стоять.
Пользы масса, как вы понимаете. А экономический эффект можно просчитать. Да вот хоть поручить какому-нибудь экономисту. Пусть докажет, что не зря его государство обучало.
Вы вот говорите пробки да пробки. А я вот уже 5 раз на права сдать не могу. Пряник требуют, а я жадный(.
А пешком пройтись не комильфо?
повторяю для ду невнимательных - некомильфо.
20 литровой канистры керосина думаю хватит.
а дорожка вобще без бензина. можно даже без электричества. гастрабайтеров подключить - пусть крутят динаму.