Пробки на дорогах мешают жить

[Удален]
anser06:
Ого, а пешком не пробовали? Дешевле, полезнее.

Ну я точно не мерила, может не два а три а то и все четыре, но по-молодости бывало и пешком. Но выж берите в расчет мой возраст.

grafomanka добавил 18.10.2011 в 16:19

anser06:
2 км - 20 минут (у меня). Туда и обратно - 40 минут.

А вы бывали в моём городе? Этож не город а полоса препятствий. Только спуски и подъёмы. Завидую москвичам, вот уж где гладь.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
grafomanka:
ну авиатакси вертолёты это дорого ведь?

Ну, да, это существенно дороже строительства километровых эскалаторов.

Но, вся хитрость в том, что стоимость вертолетика можно переложить на пользователей, и властям это соответственно ничего не будет стоить.

Да и не такой дорогой этот вертолётик, ему ж большой мощности не надо, поднять 80 кг на высоту 3 метра, и пронести километров 5-10. 20 литровой канистры керосина думаю хватит.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
grafomanka:
может не два а три а то и все четыре

Вы сперва разберитесь. Расстояние измерьте по показаниям в машине. Или пройдите на стадионе известную дистанцию, узнайте свою скорость, а потом пройдите до работы с этой скоростью и засеките время.

grafomanka:
выж берите в расчет мой возраст.

Чем человек старше, тем ему полезнее ;)

А то сперва из-за лени ходить не хотят, а потом уже и не могут. Зато утверждают, что если бы им вернули прежние силы, то ходили бы огого!

anser06 добавил 18.10.2011 в 16:22

grafomanka:
А вы бывали в моём городе?

Нет, его название в топике тщательно скрывается :)

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
anser06:
2000 м / (12 x 60)= 2.78 м/с. Интересно, какая у вас скорость, когда вы спешите? 😂
Я сам бегаю со скоростью 2.9 м/с.

На самом деле я очень быстро хожу. Рост большой, шаг больше метра. Мне бегать не надо )))

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
grafomanka:
Завидую москвичам, вот уж где гладь.

Гладь-то гладь, но пробки-то на этой глади постоянные.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
grafomanka:
На двухкилометровый путь от работы до дома и обратно тратится в среднем два часа ежедневно.

А пешком пройтись не комильфо?

Privod добавил 18.10.2011 в 16:28

Kartinka2008:
Намного проще, и значительно выгоднее наладить производство мини вертолётиков

Где Мастер.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Privod:
Где Мастер.

Мда, человек просто родился скорее своего времени. 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kartinka2008:
Намного проще, и значительно выгоднее наладить производство мини вертолётиков, и продавать их жителям мегаполисов.

"Флипнем на космодром?"

Psycho:
Лучше сразу телепортаторами.

Да, были и такие в том чудном фильме "Гостья из будущего".

Где дверку открываешь и оказываешься сразу там где нужно.

О мобильных телефонах и речи не было, но их уже придумали,

в вот телепортаторов и флипов пока нет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
grafomanka:
Вы скажете – до пятницы еще далеко. А какое это имеет значение в свете активной гражданской позиции и яростного желания очистить наши города от пробок, а легкие от выхлопных газов?
В общем – жить стало невозможно. На двухкилометровый путь от работы до дома и обратно тратится в среднем два часа ежедневно. Развязки то ли строят не там где надо, то ли теперь уже строй не строй, разве что через вывод их в околоземное пространство может быть облегчена буквально катастрофическая ситуация.
А вот что я подумала. Если оснастить весь город бегущими дорожками? Ну, допустим, в 7 утра включаем, в 11 вечера вырубаем. Встал на такую дорожку, и движешься в нужном направлении. Можно перильца тоже бегущие приспособить для большего удобства, а можно оснастить скамеечками для тех, кому лень стоять.
Пользы масса, как вы понимаете. А экономический эффект можно просчитать. Да вот хоть поручить какому-нибудь экономисту. Пусть докажет, что не зря его государство обучало.

Вы вот говорите пробки да пробки. А я вот уже 5 раз на права сдать не могу. Пряник требуют, а я жадный(.

[Удален]
Privod:
А пешком пройтись не комильфо?

повторяю для ду невнимательных - некомильфо.

Kartinka2008:
20 литровой канистры керосина думаю хватит.

а дорожка вобще без бензина. можно даже без электричества. гастрабайтеров подключить - пусть крутят динаму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий