- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Она там не популярна т.к. они сами плохо знают его. Просто нет связей. А саму тактику привлечения, как доноров, так и покупателей, я думаю вам рассказывать не надо, должно быть и так понятно.
То есть удачных примеров рус бирж в бурже нет, насколько я понимаю там биржи не очень популярны вообще, так как в самой известной TLA тоже нет толп покупателей. Так может и нафиг тогда за это браться.
Visuall добавил 31.10.2011 в 22:38
Трудов уйдет много, а в итоге может получится пшик. Поэтому легче сделать свою сетку на 100 - 1000 сайтов и продавать оттуда ссылки или блогпосты, это у них популярно, понятно и привычно. А если сделать сетку качественной и не одну, а несколько с разделением по востребованным тематикам, то все у вас будет хорошо.
Так может и нафиг тогда за это браться.
так вот и я примерно того же мнения ... есть другие мысли, но я о них я пока воздержусь здесь высказываться. прошу прощения!
У Sisitrix сейчас есть полубеслатный сервис по показу ссылок - там интересны важные показатели для гугла, вроде: Class c Netzwerke, IP-POP, Domain pop.
Я предлагаю базовый Linkbuilding специально для немецкого Гугла. А так же продам или сдам ссылки с качественных ресурсов. В предложении Вы получаете тематику, цену и все самые важные показатели сайта.
С биржами советую не связывается то той причине, что такие ссылки могут быть недолговечными, да и вообще, вы можете попасть под пристальное внимание google. Всё таки их товарищи там тоже сидят и это известный факт.
Когда выпустят, тогда и будем о чём говорить.
Пока то, что есть сейчас в сапе, для буржунета не годится.
Почему? Есть же в сапе англоязычные сайты.
Я предлагаю базовый Linkbuilding специально для немецкого Гугла. А так же продам или сдам ссылки с качественных ресурсов. В предложении Вы получаете тематику, цену и все самые важные показатели сайта.
что в него входит и цена?
Почему? Есть же в сапе англоязычные сайты.
Потому что качество англоязычных сайтов в сапе очень плачевное.
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.11.2011 в 10:20
А так же продам или сдам ссылки с качественных ресурсов
Напишите пожалуйста в личку, с деталями по площадкам и ценам.
barsdesign, мне тоже инфу в личку.
По поводу бирж, есть http://www.backlinkseller.de(ref). Я там только продаю, поэтому говорить со стороны покупателя ничего не могу. Но как для вебмастера мне нравится. Как в сапе конечно не раскупают, но какая то относительно стабильная сумма капает. Кстати, владельцы биржи из Прибалтики, там что, можно считать их "нашей" биржей "там".
@chakki-chakki: Я с Вами соглашусь по порнухе, виагре и другим сайтом из такой же серии. Одно время умные люди умудрялись спамить на тему Thomassabo и у них это отлично получалось. Я всё же говорю про серьёзное SEO, а это долгосрочные проекты, а не спам-сайты.
По ссылкам я всем сейчас напишу в личку.
да вы что? 😮
ну я вот могу сказать что по инвестициям, стальным зданиям, пейджерам и тд... серьезному сео я без проблем продвигал комментами, мордами и статьями.
так что все эти рассказульки про "серьезное СЕО" - пустые разговоры для клиентов, а не для профессионалов, и их скучно слушать.
суть заключается в том, что нет серьезных и не серьезных тем - просто есть большая или меньшая конкуренция, а все остальное - предрассудки "отдельных личностей"
Заметьте как Вы ведёте разговор? Вам не кажется, что Вы создаёте острые углы?
Знаете, спорить с Вами не буду, хотя наверно мы говорим о разных вещах - Вы о CEO, я о SEO.:-)
Удачи Вам!
да вы что? 😮
ну я вот могу сказать что по инвестициям, стальным зданиям, пейджерам и тд... серьезному сео я без проблем продвигал комментами, мордами и статьями.
так что все эти рассказульки про "серьезное СЕО" - пустые разговоры для клиентов, а не для профессионалов, и их скучно слушать.
суть заключается в том, что нет серьезных и не серьезных тем - просто есть большая или меньшая конкуренция, а все остальное - предрассудки "отдельных личностей"