- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто подскажет где найти какой-нибудь сервис для подсчет бюджета и анализа в зоне .de
А также места где можно закупить ссылками.
И какие цена там за ссылки.
для подсчета бюджета вы не найдете. для анализа инструмент http://www.sistrix.de/ (200 евро в мес)
Где купить ссылки - уже обсуждалось неоднократно. Цены - 5-10 евро (слабые) до 100 сильные (дороже не покупал, хотя некоторые и больше хотят)
Где купить ссылки - уже обсуждалось неоднократно.
неоднократно обсуждалось но четкого впечатления так и нету...
топ-5 реальных бирж линканите
реальные = должны принимать евро-безнал и не должны быть проектами 1999 года)
В сапе уже приличное время закупаются народ под евродомены. Кроме того, они планируют выпустить отдельный сервис для буржунета.
А ещё TNX есть.
В сапе уже приличное время закупаются народ под евродомены. Кроме того, они планируют выпустить отдельный сервис для буржунета.
А ещё TNX есть.
Думаю будут проблемы, если закупать с русскоязычных на немецкоязычные ресурсы.
ПР везде пр
ссылки везде ссылки
считайте по любой удобной вам методике. регион ссылки - бред. это доказывает любой фарма или другой сайт в зоне де.
УПД Если у вас есть свое мнение - зачем вы спрашиваете чужое? Просто не с кем поспорить? ))
удачи
Думаю будут проблемы, если закупать с русскоязычных на немецкоязычные ресурсы.
С русскоязычных хз. С англоязычных точно нормально. По крайней мере статейные прогоны по англоязычным директориям статей с анкорами на немецкие домены дают результат
С русскоязычных хз. С англоязычных точно нормально. По крайней мере статейные прогоны по англоязычным директориям статей с анкорами на немецкие домены дают результат
Не подскажете где заказываете прогоны.
vladimircape добавил 27.10.2011 в 15:43
😂
ПР везде пр
ссылки везде ссылки
считайте по любой удобной вам методике. регион ссылки - бред. это доказывает любой фарма или другой сайт в зоне де.
УПД Если у вас есть свое мнение - зачем вы спрашиваете чужое? Просто не с кем поспорить? ))
удачи
Так это вы мне минус забамбили.
Здесь форум, а он подразумевается обмен мнениями и фактами, мнение призвано развернуть тему внедрить новые идеи.
Вас послушать так надо вообще на серч не заходить.
Здесь не вопрос - ответ и ни кто не авторитет, на кого надо молится, как вы хотите. Я уже не впервые встречаю, когда здесь и Гуру банят, а мошенники сидят с огромной репутацией.
Бред, это вы расскажите, покажите мне вашу фарму в зоне де, которая по ВЧ долго держится на ссылках с русскоязычного региона.
😂
Когда выпустят, тогда и будем о чём говорить.
Пока то, что есть сейчас в сапе, для буржунета не годится.
Когда выпустят, тогда и будем о чём говорить.
Пока то, что есть сейчас в сапе, для буржунета не годится.
Согласен полностью. В СЕОПУЛЬТЕ сделали выбор по городам германии(и не понятно ,сколько вообще городов Германии и зависит ли выдача от города) ,но нет выбора куча других очень важных параментров(язык,...)
обсуждение репутации тут запрещено, но я никогда и никому ничего не ставлю. мне не интересно.
аналогично, все высказанное мной - лишь мое мнение и я на нем не настаиваю. вы пришли послушать - слушайте. а если вы пришли послушать и потом сказать "это все бред, я все знаю" - так смысл с вами говорить.
вывод:
- вы нуб в сео полный и вам надо для начала поработать и поискать свои "темы" самому
- если спрашиваете, будьте добрый уважать время и мнение тех, кто вам отвечает
- если мнение тех кто вам отвечает, вам не интересно - не тратьте ни свое ни наше время.
желаю удачи, хотя думаю это вам не поможет :)