Немецкий интернет

1 2345 6
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
Игорь ( Родной Портал):
chakki-chakki, Если у тебя 8 сайтов из 10 по виагре в ТОП 10, то ты крут, что тут сказать ещё... :)

я не считаю что я крут или что-то еще

просто из 10 проектов которые я двигать начинаю, все таки 8 доходят до топа. мои личные в таблетках :)

все-таки у всех есть процент брака. да и по времени - 3 мес отстой, 6 - 8 мес сео - долговато. ща только прошлооктябрьские проекты начали работать.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Игорь ( Родной Портал):
то, что есть сейчас в сапе, для буржунета не годится.

Из-за чего? Народ покупает, и покупает активно.

А кроме сапы?

Eisenberg:
как там с кликами в адсенсе?

Всё в порядке. МоММ давеча говорил, что следующие за английским языки вообще плохо окучены, по всему миру. А аудитория огромная. Одни латиноамериканцы чего стоят.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
юни:

А кроме сапы?

Всё в порядке. МоММ давеча говорил, что следующие за английским языки вообще плохо окучены, по всему миру. А аудитория огромная. Одни латиноамериканцы чего стоят.

в одной из стран латинской америки по запросу виагра я на 1-2 месте ща. конверт... если сказать убог, это не сказать ничего. но коллеги в товарных нишах говорят что не все так печально. так что ЛА - перспективные рынки, 100%

GL
На сайте с 28.09.2010
29
chakki-chakki:

просто из 10 проектов которые я двигать начинаю, все таки 8 доходят до топа. мои личные в таблетках :)

все-таки у всех есть процент брака. да и по времени - 3 мес отстой, 6 - 8 мес сео - долговато. ща только прошлооктябрьские проекты начали работать.

Не понял, ты раз в год начинаешь новые 10 проектов в фарме?

Зачем и куда старые деваются?

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
S
На сайте с 05.02.2007
93
berin:
к слову телиад намерен идти на русский рынок 2012 и считает главным конкурентом именно сапу
хотя не может конкуррировать по ценам

куда телиаду до сапы, не смешите

они уже раз пробовали пару лет назад - у меня был домен телиад.ру - шеф их на меня вышел и попросил его "по-доброму", договорились, сделали они его, постоял он у них на русском, успеха, естественно не снискал, не продлили, кто-то его забрал, недавно опять писал - не у тебя мол домен... видимо опять хотят. но куда им с сапой тягаться - у них годовой оборот намного меньше чем месячный в сапе

satyr добавил 28.10.2011 в 19:29

считаю нет смысла сравнивать продвижение виагры (покер и тп) и "нормальных" проектов, специфика совсем другая и гугл к таким проектам по другому относится.

регион ссылки - бред.

Ваши слова похожи на бред, извините уж, но так и есть

B
На сайте с 10.04.2006
64
satyr:
куда телиаду до сапы, не смешите

они уже раз пробовали пару лет назад - у меня был домен телиад.ру - шеф их на меня вышел и попросил его "по-доброму", договорились, сделали они его, постоял он у них на русском, успеха, естественно не снискал, не продлили, кто-то его забрал, недавно опять писал - не у тебя мол домен... видимо опять хотят. но куда им с сапой тягаться - у них годовой оборот намного меньше чем месячный в сапе

я не так давно у них был шеф все о сапе узнавал что мы можем сделать чтоб выйти на громадный российский рынок, уверен у них не получиться

поддержи российского производителя - купи/продай ссылки на сапе

[Удален]

Вопрос к автору темы - а перспективно ли? Народ,как видно, не интересуется,может,стоит обратить внимание на другой регион?

[Удален]

есть ведь буржунетовские аналоги сапы, та же сеоконсоль, всякие гетгудлинки и тп. Вопрос в том, что там гс, стоит ли с них брать ссылки, скорее всего в том же немецком гугле получше алгоритмы будут, я так думаю.

просто из 10 проектов которые я двигать начинаю, все таки 8 доходят до топа. мои личные в таблетках

как там погодка на личном острове с кучей мулаток и дорогим алкоголем ?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Начинаю всерьёз задумывается над созданием нормальных бирж под продвижение в разных регионах мира.

Статейной и ссылочной.

Игорь ( Родной Портал) добавил 31.10.2011 в 09:09

юни:

Покупает, а как с результатами у народа? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S
На сайте с 05.02.2007
93

Игорь, а что в Вашем понимании нормальная

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий