- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
chakki-chakki, Если у тебя 8 сайтов из 10 по виагре в ТОП 10, то ты крут, что тут сказать ещё... :)
я не считаю что я крут или что-то еще
просто из 10 проектов которые я двигать начинаю, все таки 8 доходят до топа. мои личные в таблетках :)
все-таки у всех есть процент брака. да и по времени - 3 мес отстой, 6 - 8 мес сео - долговато. ща только прошлооктябрьские проекты начали работать.
то, что есть сейчас в сапе, для буржунета не годится.
Из-за чего? Народ покупает, и покупает активно.
А кроме сапы?
как там с кликами в адсенсе?
Всё в порядке. МоММ давеча говорил, что следующие за английским языки вообще плохо окучены, по всему миру. А аудитория огромная. Одни латиноамериканцы чего стоят.
А кроме сапы?
Всё в порядке. МоММ давеча говорил, что следующие за английским языки вообще плохо окучены, по всему миру. А аудитория огромная. Одни латиноамериканцы чего стоят.
в одной из стран латинской америки по запросу виагра я на 1-2 месте ща. конверт... если сказать убог, это не сказать ничего. но коллеги в товарных нишах говорят что не все так печально. так что ЛА - перспективные рынки, 100%
просто из 10 проектов которые я двигать начинаю, все таки 8 доходят до топа. мои личные в таблетках :)
все-таки у всех есть процент брака. да и по времени - 3 мес отстой, 6 - 8 мес сео - долговато. ща только прошлооктябрьские проекты начали работать.
Не понял, ты раз в год начинаешь новые 10 проектов в фарме?
Зачем и куда старые деваются?
к слову телиад намерен идти на русский рынок 2012 и считает главным конкурентом именно сапу
хотя не может конкуррировать по ценам
куда телиаду до сапы, не смешите
они уже раз пробовали пару лет назад - у меня был домен телиад.ру - шеф их на меня вышел и попросил его "по-доброму", договорились, сделали они его, постоял он у них на русском, успеха, естественно не снискал, не продлили, кто-то его забрал, недавно опять писал - не у тебя мол домен... видимо опять хотят. но куда им с сапой тягаться - у них годовой оборот намного меньше чем месячный в сапе
satyr добавил 28.10.2011 в 19:29
считаю нет смысла сравнивать продвижение виагры (покер и тп) и "нормальных" проектов, специфика совсем другая и гугл к таким проектам по другому относится.
Ваши слова похожи на бред, извините уж, но так и есть
куда телиаду до сапы, не смешите
они уже раз пробовали пару лет назад - у меня был домен телиад.ру - шеф их на меня вышел и попросил его "по-доброму", договорились, сделали они его, постоял он у них на русском, успеха, естественно не снискал, не продлили, кто-то его забрал, недавно опять писал - не у тебя мол домен... видимо опять хотят. но куда им с сапой тягаться - у них годовой оборот намного меньше чем месячный в сапе
я не так давно у них был шеф все о сапе узнавал что мы можем сделать чтоб выйти на громадный российский рынок, уверен у них не получиться
поддержи российского производителя - купи/продай ссылки на сапе
Вопрос к автору темы - а перспективно ли? Народ,как видно, не интересуется,может,стоит обратить внимание на другой регион?
есть ведь буржунетовские аналоги сапы, та же сеоконсоль, всякие гетгудлинки и тп. Вопрос в том, что там гс, стоит ли с них брать ссылки, скорее всего в том же немецком гугле получше алгоритмы будут, я так думаю.
как там погодка на личном острове с кучей мулаток и дорогим алкоголем ?
Начинаю всерьёз задумывается над созданием нормальных бирж под продвижение в разных регионах мира.
Статейной и ссылочной.
Игорь ( Родной Портал) добавил 31.10.2011 в 09:09
Покупает, а как с результатами у народа? :)
Игорь, а что в Вашем понимании нормальная