Немецкий интернет

1 2345 6
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
satyr:
Игорь, а что в Вашем понимании нормальная

Это долго описывать. :) Цель - учесть все минусы существующих ныне бирж и сделать качественный продукт для продвижения вебсайтов в разных регионах мира.

Пока это всё ещё вилами по воде ибо ещё нужно найти людей по реализации, воплотить все задумки в программинге, вообщем куча всего, что стопорит идею на месте.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Игорь ( Родной Портал):
Покупает, а как с результатами у народа?

Кто ж его знает. Могу пригласить в тему Авелона, Зонка и прочих товарищей, в принципе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
юни:
Кто ж его знает. Могу пригласить в тему Авелона, Зонка и прочих товарищей, в принципе.

Я только за. :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Игорь ( Родной Портал):
Начинаю всерьёз задумывается над созданием нормальных бирж под продвижение в разных регионах мира.
Статейной и ссылочной.

Нужны большие средства. Готовы? Скрипты будут дорогими, не говоря уже, если всё получится и сервис наберёт оборот ... обслуга, сервер, налоги ... У меня тоже была такая мысль но переспав с ней, решил не ввязываться ... хоть и свои программеры теперь есть под рукой.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webrock:
Нужны большие средства. Готовы?

Конкретные цифры нужны всегда.

В личке можно обсудить.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Игорь ( Родной Портал):
Конкретные цифры нужны всегда.
В личке можно обсудить.

Жду в ICQ ...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Самое сложное будет набрать туда нормальные площадки и покупателей на ссылки, обычно на этом многие спотыкаются. А кто хочет зарабатывать, делает свои сетки и продает ссылки и статьи в бурже, так можно соблюсти качество, отвечать за результат перед покупателем и получать деньги.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Visuall:
Самое сложное будет набрать туда нормальные площадки и покупателей на ссылки, обычно на этом многие спотыкаются.

Нет, это совсем не сложно. Если сервис уникален и он в рабочем состоянии то за год, два, площадок будет хоть отбавляй и доноры будут не только с СНГ но и американские, английские и индийские. Можно фильтровать по принципу GetGoodLinks.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
webrock:
Нет, это совсем не сложно. Если сервис уникален и он в рабочем состоянии то за год, два, площадок будет хоть отбавляй и доноры будут не только с СНГ но и американские, английские и индийские. Можно фильтровать по принципу GetGoodLinks.

А кто будет год-два держать там свои площадки и ждать продавцов? А пришедшие продавцы не найдя на старте ничего стоящего будут приходить каждый месяц снова? Вы в TLA пытались разместить свои сайты, там шустро раскупают? В бурже, если проект хороший вебмастерам покупатели пишут сами, им не нужны биржы.

Пример биржи selinks.com, владелец есть на серче, насколько можно судить по последним новостям на сайте от 2010-02-15 проект не очень хорошо себя чувствует. За ним не было большой компании с опытом как на GetGoodLinks, я сомневаюсь, что и GetGoodLinks очень популярна в бурже. Судя по величине ветки http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1951860&highlight=getgoodlinks мало кто ей пользуется.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Visuall:
я сомневаюсь, что и GetGoodLinks очень популярна в бурже.

Она там не популярна т.к. они сами плохо знают его. Просто нет связей. А саму тактику привлечения, как доноров, так и покупателей, я думаю вам рассказывать не надо, должно быть и так понятно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий