Продам новостной сайт. Тиц - 10/PR - 1.

123 4
[Удален]
4685

Тип сайта.

Информационный новостной портал. Домен в зоне .ru (моментальная и полная передача в r01.ru-tld.ru)

Платформа.

Wordpress. Шаблон почищен от мусора.

Тематика.

Новости, СМИ.

Количество страниц.

Яндекс - 125, Google - 174.

Контент.

Уникальность 100% по Аdvego Plagiatus.

Есть копирайтинг, переводы и остальное отглубокоотрерайченные статьи.

Показатели.

ТИЦ - 10, PR - 1. Ссылочная масса постоянно увеличивается (есть линки с крупных новостных изданий), поэтому показатели будут расти (у ранее проданного аналогичного сайта ТИЦ поднялось еще на 10 без каких-либо доп. действий). Расходов на поддержание не требуется.

Ссылки с таких ресурсов, как ufa.ru (200), saint-petersburg.ru (2200), vybory.org (150), kriminal.tv (375), ej.ru (3600), sobor.ru (110), ptti.ru (325), pioglobal.ru (160), protestant.ru (850) и др.

Посещаемость.

В сутки в среднем хостов от 10 до 20. Трафик естественный, есть популярные поисковые запросы, по которым сайт в ТОПе.

Статистика внутри сайта на основе плагина MyStat.

_

Сайт не монетизировался в интересах покупателей.

Стоимость.

Цена - от 350 wmz

Покупателю, готовшему купить сайт в течении 24 часов, сделаю хорошую скидку.

Возможно сделка через гаранта (Zexch), оплата 50/50.

Наличие на форуме уже проведенных успешно ранее сделок.

jpg 97911.jpg
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66

Если за 200 отдадите то пишите в ICQ

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
[Удален]

В сайт вложилось куда больше средств.

Добавлю, что ранее проданный аналогичный сайт (за 300$ - начальная стоиомость была 15000 wmr) на следующий ап ТИЦ прибавилось еще 10 пунктов без каких-либо действий.

Отдам за 350$, со скидкой будет 300.

[Удален]

Скриншот статистики посещаемости:

jpg 97969.jpg
[Удален]

Ап.

Актуальная стоимость - 350$.

Сайт готов для добавления в Gogetlinks!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Top_Avtor:
Сайт готов для добавления в Gogetlinks!

Вот сначала добавьте его туда, а потом пишите такие заявления. :)

[Удален]
danmaster:
Вот сначала добавьте его туда, а потом пишите такие заявления. :)

Если сайт будет добавлен в GGL при мне, то стоиомость я увеличу в 2 раза. А так у потенциальных покупателей есть возможность купить сайт по низкой цене.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Top_Avtor:
Если сайт будет добавлен в GGL при мне, то стоиомость я увеличу в 2 раза. А так у потенциальных покупателей есть возможность купить сайт по низкой цене.

ещё скажите, что вы его туда не добавляли :)

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
[Удален]
piligrimm:
ещё скажите, что вы его туда не добавляли :)

Сайт был добавлен в GGL, модераторы рекомендовали увеличить ссылочную массу (это было сделано после анализа ими упоминаний в яндексе, но там то отображаются не бэклинки, а просто появление url'ов в в сети; то есть анкоры там не учитываются).

Список ссылающихся сайтов на выставленный этот есть выше в первом посте. Это можно подвердить скриншотом с панели ЯВМ. Предоставив эту информацию модераторам GGL, сайт будет взят в систему.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Top_Avtor:

Предоставив эту информацию модераторам GGL, сайт будет взят в систему.

Так сделайте, его примут (сомнительно) и тогда его купят. "Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой"

[Удален]

danmaster, как вульгарно и низкорепутационо. Вы при продаже мною аналогичного сайта (у которого сейчас ТИЦ повысился еще на 10 пунктов, хотя новый владелец не осуществлял каких-либо действий по сайту) препятствовали осуществлению сделки и сейчас тоже самое. У меня вопрос: зачем?

Что касается GGL, то это как одна из дополнительных перспектив. Если хотите получать все готовое, то и будьте готовы заплатить больше. А так при такой-то перспективе стоимость сайта ничуть не изменилась: но тут уж прийдется немного поработать.

Не нужно говорить мне что делать: что нужно сначала добавлять проект в Gogetlinks, а потом уже выставлять сюда. Я продаю сайт так, как есть - так, как написано в первом посте за установленную стоимость, которая и так в два раза ниже себестоимости сайта.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий