- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тип сайта.
Информационный новостной портал. Домен в зоне .ru (моментальная и полная передача в r01.ru-tld.ru)
Платформа.
Wordpress. Шаблон почищен от мусора.
Тематика.
Новости, СМИ.
Количество страниц.
Яндекс - 125, Google - 174.
Контент.
Уникальность 100% по Аdvego Plagiatus.
Есть копирайтинг, переводы и остальное отглубокоотрерайченные статьи.
Показатели.
ТИЦ - 10, PR - 1. Ссылочная масса постоянно увеличивается (есть линки с крупных новостных изданий), поэтому показатели будут расти (у ранее проданного аналогичного сайта ТИЦ поднялось еще на 10 без каких-либо доп. действий). Расходов на поддержание не требуется.
Ссылки с таких ресурсов, как ufa.ru (200), saint-petersburg.ru (2200), vybory.org (150), kriminal.tv (375), ej.ru (3600), sobor.ru (110), ptti.ru (325), pioglobal.ru (160), protestant.ru (850) и др.
Посещаемость.
В сутки в среднем хостов от 10 до 20. Трафик естественный, есть популярные поисковые запросы, по которым сайт в ТОПе.
Статистика внутри сайта на основе плагина MyStat.
_
Сайт не монетизировался в интересах покупателей.
Стоимость.
Цена - от 350 wmz
Покупателю, готовшему купить сайт в течении 24 часов, сделаю хорошую скидку.
Возможно сделка через гаранта (Zexch), оплата 50/50.
Наличие на форуме уже проведенных успешно ранее сделок.
Если за 200 отдадите то пишите в ICQ
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
В сайт вложилось куда больше средств.
Добавлю, что ранее проданный аналогичный сайт (за 300$ - начальная стоиомость была 15000 wmr) на следующий ап ТИЦ прибавилось еще 10 пунктов без каких-либо действий.
Отдам за 350$, со скидкой будет 300.
Скриншот статистики посещаемости:
Ап.
Актуальная стоимость - 350$.
Сайт готов для добавления в Gogetlinks!
Сайт готов для добавления в Gogetlinks!
Вот сначала добавьте его туда, а потом пишите такие заявления. :)
Вот сначала добавьте его туда, а потом пишите такие заявления. :)
Если сайт будет добавлен в GGL при мне, то стоиомость я увеличу в 2 раза. А так у потенциальных покупателей есть возможность купить сайт по низкой цене.
Если сайт будет добавлен в GGL при мне, то стоиомость я увеличу в 2 раза. А так у потенциальных покупателей есть возможность купить сайт по низкой цене.
ещё скажите, что вы его туда не добавляли :)
ещё скажите, что вы его туда не добавляли :)
Сайт был добавлен в GGL, модераторы рекомендовали увеличить ссылочную массу (это было сделано после анализа ими упоминаний в яндексе, но там то отображаются не бэклинки, а просто появление url'ов в в сети; то есть анкоры там не учитываются).
Список ссылающихся сайтов на выставленный этот есть выше в первом посте. Это можно подвердить скриншотом с панели ЯВМ. Предоставив эту информацию модераторам GGL, сайт будет взят в систему.
Предоставив эту информацию модераторам GGL, сайт будет взят в систему.
Так сделайте, его примут (сомнительно) и тогда его купят. "Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой"
danmaster, как вульгарно и низкорепутационо. Вы при продаже мною аналогичного сайта (у которого сейчас ТИЦ повысился еще на 10 пунктов, хотя новый владелец не осуществлял каких-либо действий по сайту) препятствовали осуществлению сделки и сейчас тоже самое. У меня вопрос: зачем?
Что касается GGL, то это как одна из дополнительных перспектив. Если хотите получать все готовое, то и будьте готовы заплатить больше. А так при такой-то перспективе стоимость сайта ничуть не изменилась: но тут уж прийдется немного поработать.
Не нужно говорить мне что делать: что нужно сначала добавлять проект в Gogetlinks, а потом уже выставлять сюда. Я продаю сайт так, как есть - так, как написано в первом посте за установленную стоимость, которая и так в два раза ниже себестоимости сайта.