Аукцион: СМИ - тиц 10, PR 3.

12 3
[Удален]
2254

Тип сайта.

Информационный портал, средство массовой информации. Домен в зоне .com

Платформа.

Wordpress.

Тематика.

Новости, СМИ.

Количество страниц.

На сайте 170 новостных записей в среднем по 700-2000 символов. Также есть несколько страниц с контентом и рубрики (тегов, меток и пр. на сайте не имеется). В индексе Яндекса 209 страниц.

Контент.

Уникальность от 98% по Аdvego Plagiatus.

Есть копирайтинг (около 20%) и остальное качественный рерайтинг.

Изображения.

Уникализированные изображение. Есть в индексе поисковых систем.

Показатели.

ТИЦ - 10, PR - 3. Ссылочная масса постоянно увеличивается (есть линки с крупных новостных изданий), поэтому показатели растут. Расходов на поддержание не требуется.

Посещаемость.

В сутки в среднем хостов от 10 до 15. Бывает 20-30.

Статистика внутри сайта на основе плагина MyStat.

Сайт не монетизировался в интересах покупателей. Возможна передача через гаранта.

Стоимость.

Цена - 15000 wmr

Скриншот:
[Удален]

Статистика посещаемости. Скриншот.

http://www.easyfoto.ru/20110704112317829.htm

jpg MyStat.jpg
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Top_Avtor, предложу 100$ больше, по моему мнению, к сожалению, этот сайт не стоит.

Если что в ЛС.

[Удален]

besik1976, за такие деньги вы можете только ГСы какие-нибудь купить. Я же продаю сайт для людей, поэтому и цена больше.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Top_Avtor, ну вдаваться в споры не намерен, поэтому если что - мое предложение в силе до 21.00 сегодняшнего дня.

[Удален]

Ваше предложение заключается в том, чтобы купить этот сайт сейчас за 100$, разместить в sape, ggl и других биржах; а потом продать в тридорого. Так?

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

А вы попробуйте его в GGL подать, если примут, тогда другой разговор... А так...

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Top_Avtor,

Top_Avtor:
Ваше предложение заключается в том, чтобы купить этот сайт сейчас за 100$, разместить в sape, ggl и других биржах; а потом продать в тридорого. Так?

В GGL этот сайт не примут.

В сапе он будет зарабатывать 1000 рублей в месяц.

[Удален]

NKL-GRUP, в ggl сайт был принят (в настройках было указано что размещение приостановлено, поэтому заявки не размещались), сейчас удален оттуда всвязи с продажей.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Top_Avtor Нет мое предложение заключается в том чтобы купить этот сайт сейчас за 100$, а его дальнейшая судьба уже касается лично меня и его ☝

Ваши безумные догадки по поводу мульенных заработков на данном этапе с этого "СДЛа" можете оставить при себе ☝

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Top_Avtor:
NKL-GRUP, в ggl сайт был принят (в настройках было указано что размещение приостановлено, поэтому заявки не размещались), сейчас удален оттуда всвязи с продажей.

Это большая ошибка. Новый хозяин будет его снова добавлять в ГГЛ и не факт, что модератор одобрит.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий