- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем вы утверждаете, что сайт возьмут в ггл, а потом обижаетесь на справедливые замечания?
за установленную стоимость, которая и так в два раза ниже себестоимости сайта.
Вот это уж вряд ли, $600-700 сайт с тиц 10, 120 страницами в индексе и 10 хостами и без дохода не стоит. А если еще посмотреть на дизайн, то даже и Вашу цену в 350 wmz не тянет. ТС, я извиняюсь конечно, но это полное уг.
Контент на сайте какой? Рерайт, копирайт или копипаст и соотношение какое? В личку ссыль дайте плиз.
Вот это уж вряд ли, $600-700 сайт с тиц 10, 120 страницами в индексе и 10 хостами и без дохода не стоит. А если еще посмотреть на дизайн, то даже и Вашу цену в 350 wmz не тянет. ТС, я извиняюсь конечно, но это полное уг.
А вы, наверное, профессиональный аудитор - да?
Но зачем говорить то, что вы не можете знать. И себестоимость проекта вам неизвестна, вы не можете знать во сколько мне обошлось продвижение этого сайта (просто вся сумма нщн не успела дать результат).
Что касается доходов, то вот это уже глупо судить по ним о стоимости сайта: у каждого будут свои доходы в зависимости от умения монетизировать сайт. Скажу только то, что ранее проданые мною аналогичные сайты приносят своим владельцам по 4-5к руб.
Top_Avtor добавил 23.10.2011 в 11:03
Контент на сайте какой? Рерайт, копирайт или копипаст и соотношение какое? В личку ссыль дайте плиз.
На сайте только уникальный контент.
Есть копирайтинг, есть переводы, но все же больше глубокоотрерайченных статей с использованием нескольких источников.
А вы, наверное, профессиональный аудитор - да?
В случае с Вашим сайтом этого и не нужно, достаточно просто посмотреть на скрин и показатели сайта.
вы не можете знать во сколько мне обошлось
Вряд ли это кому то будет интересно, кроме Вас разумеется. К тому же кто сказал, что Вы эффективно вложились?
продвижение этого сайта
Для новостника с таким количеством хостов, как у Вас продвижения и близко никакого не наблюдается, либо Вы просто не умеете этого делать.
от умения монетизировать сайт
А что монетизировать то? 100 страниц в индексе и 10 хостов? Покажите хоть один пример такой монетизации на 4-5к руб подобного сайта и я сниму шляпу.
Вообще то, я не имел желания критиковать ваш сайт, прибавьте страниц, перелинкуйте все, замените диз и через пару месяцев вы сможете взять желаемую цену.
sqqq, вы все таки на самом деле возомнили себя профессиональным аудитором, что так рассуждаете.
Top_Avtor добавил 23.10.2011 в 12:17
А что монетизировать то? 100 страниц в индексе и 10 хостов? Покажите хоть один пример такой монетизации на 4-5к руб подобного сайта и я сниму шляпу.
Монетизировать, да 125 страниц. Для GGL количество страниц не является каким-либо фактором. Добавляйте новые страницы, вписывайте туда постовые и GGL - и будет монетизация.
Вот как купите этот сайт, так и покажу пример одного сайта с такой доходностью.
Вообще то, я не имел желания критиковать ваш сайт, прибавьте страниц, перелинкуйте все, замените диз и через пару месяцев вы сможете взять желаемую цену.
Добавление новых статей-страниц возможно для покупателей. При желании, будет добавлено любое количество уникальных материалом по стоиомости в 50$ за 100.
Top_Avtor добавил 23.10.2011 в 12:18
Вы просто хотито сэкономить, купив этот сайт за заниженную стоиомость и выжать потом по максимуму.
sqqq, вы все таки на самом деле возомнили себя профессиональным аудитором, что так рассуждаете.
Top_Avtor добавил 23.10.2011 в 12:17
Монетизировать, да 125 страниц. Для GGL количество страниц не является каким-либо фактором. Добавляйте новые страницы, вписывайте туда постовые и GGL - и будет монетизация.
Вот как купите этот сайт, так и покажу пример одного сайта с такой доходностью.
Добавление новых статей-страниц возможно для покупателей. При желании, будет добавлено любое количество уникальных материалом по стоиомости в 50$ за 100.
Top_Avtor добавил 23.10.2011 в 12:18
Вы просто хотито сэкономить, купив этот сайт за заниженную стоиомость и выжать потом по максимуму.
Для GGL количество страниц не является каким-либо фактором
Да что Вы говорите. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Буквально позавчера получил от GGl "Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров", это при том, что страниц на сайте было в несколько раз больше чем на вашем.
Удаляюсь из топика по причине утраты интереса, удачи в продаже.
sqqq, касаемо GGL, то читайте выше переписку с модераторами проекта о добавлении сайта туда.
Не нужно говорить мне что делать: что нужно сначала добавлять проект в Gogetlinks, а потом уже выставлять сюда. Я продаю сайт так, как есть - так, как написано в первом посте за установленную стоимость, которая и так в два раза ниже себестоимости сайта.
Да кого вообще волнует себестоимость? Сайты оценивают по доходам, а не по тому, сколько денег в него вбухали. Может у вас руки кривые и вы 10 штук баксов вложите, а дохода не будет. Кому он нужен с 10-20 хостами в день? Только "мифические" перспективы в GGL можете предложить. Имхо, ТС неадекватен. Какой-то сраный сателлит-УГ пытается впарить за 350 долларей.
Удаляюсь из топика по причине утраты интереса, удачи в продаже.
а для чего нужно было тогда вообще здесь отписываться? Просто потому что вы захотели потроллить, ну чтож вам этого неудалось.