REG.RU не соблюдают свои обязательства и угрожают мне лишением суммы в 3 т.р.

1 2345 6
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Mozzart555:
Да, но сперва придется понести самому эти расходы в размере 70 тыс р 🤪 Поэтому самый простой вариант - предупредить людей о сложившейся ситуации. У рег.ру есть и хорошие стороны, например оперативно восстановили один мой сайт после вирусной атаки, айпады вроде бы дарят людям. Но люди должны знать и о не совсем приятных сюрпризах.

Тогда надо платить +3 т.р. и радоваться жизни :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pegs:
Тогда надо платить +3 т.р. и радоваться жизни :)

А не писать "смело подаю в суд".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M5
На сайте с 17.12.2010
13

Как подам - выложу копию искового, если кому интересно :) Цель сего поста была не разводить вонь, а поделиться опытом сотрудничества с компанией, вот и все. Кроме негатива я назвал и некоторые положительные моменты. Подавать или не подавать суд - это один из способов защиты нарушенного права. Я сейчас кроме суда продумываю и другие варианты (которые не хочу палить, чтобы рег.ре не залотали некоторые дырки).

Mozzart555 добавил 19.10.2011 в 18:47

Jaf4:

Для вас эта сумма настолько великая, что Вы пришли на форум, объявили, что "REG.RU не соблюдают свои обязательства и угрожают..." и развели вони ровно, уподобляясь климатической тетке в сберкассе как раз на эту сумму, угрожая подать в суд. Но как только очередь дошал до дела - вы по детски слились.

Я не собираюсь оправдываться. Меня обманули - я рассказал о том как это было. Моя цель не есть быть любимым всеми. Просто предостерегаю людей: компания не выполняет свои обязательства, будьте внимательны перед заключением договоров.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Mozzart555:
Просто предостерегаю людей: компания не выполняет свои обязательства, будьте внимательны перед заключением договоров.

Пока компания не увидит реальных исков, она абсолютно безнаказанно будет продолжать чинить самоуправство и свои проблемы перекладывать на плечи клиентов. И сообщения на форуме её не остановят.

P.S.

И надо отметить, что это касается не только компании Рег.Ру, а любого регистратора.

SI
На сайте с 07.09.2009
20

Кхм...

"Регистратор IRRP уведомлял Администраторов доменных имен о введении данного "специального тарифа" на реализацию права на приоритетное продление."

и кто ему (клиенту) злобный буратино, что игнорировал уведомления?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pegs:
Пока компания не увидит реальных исков, она абсолютно безнаказанно будет продолжать чинить самоуправство и свои проблемы перекладывать на плечи клиентов. И сообщения на форуме её не остановят.

В Америке "за моральный ущерб" шести-семи-значные суммы присваивают. У нас 5000 рэ не так просто отсудить. Материально - да, скажут вернуть сумму. Больше компании ничего не грозит. А в суд подают пара человек из сотни. Остальные беспредел терпят и платят.

pauk добавил 20.10.2011 в 01:47

Mozzart555:
Я сейчас кроме суда продумываю и другие варианты (которые не хочу палить, чтобы рег.ре не залотали некоторые дырки).

Пока продумываешь, почитай

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Hi!
M5
На сайте с 17.12.2010
13
pauk:
Пока продумываешь, почитай

Цитата:
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А это то тут причем? Кто куда неправомерно залез?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mozzart555:
А это то тут причем? Кто куда неправомерно залез?

Ну так, что это:

которые не хочу палить, чтобы рег.ре не залотали некоторые дырки
[Удален]

Jaf4, лично я вас немного не понял, вы не засчитываете слив ТС или вы такой прям состоятельный, что согласны каждому по 3000р выдавать? абы это мол сумма, которая не стоит внимания?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

надо им было продлить по 900 рублей!

посмотрел на начало темы, небось уже поздняк метаться?

пойду посчитаю свои домены в панели, свет клином на регру не сошелся.

PS посчитал, меньше 600. Те же 90 рублей и в вебнеймсе, и в р01. Ну в наунете 91.

регру считает, что он такой единственный неповторимый?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий