Wizard Mobile 2.0: мы вернулись с отличным конвертом (1:4 на целевом трафике)

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

Вот и славно. Сейчас будем пробовать лить. Каков реальный конверт на сейчас? (вопрос тем, кто слил более 1к уников)

P.S. Ребята, в пп заходит без проблем под старым логином - пробуйте.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,с 10 уе. идет 122 р. это 95% ?

Оператор Билайн

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Поправили проблему с авторизацией, еще раз приносим извинения за косяк :)

nesterdron:
ТС,с 10 уе. идет 122 р. это 95% ?
Оператор Билайн

Если лили уже сегодня после 10 утра, то это 90%. К сожалению, на данный момент отчисления далеки от желаемых, но уже в ближайшие дни мы подтянем и этот момент до состояния, близкого к идеалу вебмастера (в данной тематике, разумеется) :)

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
_
На сайте с 08.07.2011
53

Ребята, вы такое с версткой намутили что-то, что у меня ни в хроме ни в FF не открывается страница залогинивания. Или что там у вас, может поле какое-то на главной выезжать должно для ввода логина/пароля. Прошлая версия грузилась через раз, требовала дважды логиниться (с первого раза никогда не пускала), эта ввобще не дает возможности залогиниться. Проверял на 2х компах. Могу скринов нарезать. Не серьезно совсем.

При этом визардбаннерс грузится отлично. Или вы не вместе уже? :)

jpg 225.jpg
jpg 224.jpg
montanara
На сайте с 08.02.2006
118
_Bazaar_:
Ребята, вы такое с версткой намутили что-то, что у меня ни в хроме ни в FF не открывается страница залогинивания. Или что там у вас, может поле какое-то на главной выезжать должно для ввода логина/пароля. Прошлая версия грузилась через раз, требовала дважды логиниться (с первого раза никогда не пускала), эта ввобще не дает возможности залогиниться. Проверял на 2х компах. Могу скринов нарезать. Не серьезно совсем.

При этом визардбаннерс грузится отлично. Или вы не вместе уже? :)

😂 у меня все гуд, вроде. (опера, хром)

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

_Bazaar_, никак не выходит воспроизвести подобный глюк ни в одном из браузеров :(

При обновлении страницы проблема не исчезает? Javascript в настройках браузеров не запрещен?

_
На сайте с 08.07.2011
53

UAWizard, я же говорю, и ваш баннерс и другие пп и любые другие сайты открываются. Чай не школьник же :)

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

_Bazaar_, печально, учитывая тот факт, что проблема не воспроизводится, и больше никто не жалуется. Попробуйте Ctrl+F5, хотя - если пробовали в разных браузерах - программист говорит, что возможно что-то не подгружается конкретно на вашем компьютере. В любом случае, сейчас пробуем разобраться.

UAWizard добавил 18.10.2011 в 13:00

Судя из скрина, у вас не подгрузились изображения, которые прописаны непосредственно в HTML. Те, которые подтягиваются СSS - на месте.

Проверьте в настройках браузера настройку "Автоматически загружать изображения" (в FireFox так называется) - при отключении нам удалось воспроизвести глюк :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,а на адалт трафе тестили новый мидлет?

Как результат?

[Удален]
nesterdron:
ТС,а на адалт трафе тестили новый мидлет?
Как результат?

тоже интересно какой результат на адалте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий