- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот и славно. Сейчас будем пробовать лить. Каков реальный конверт на сейчас? (вопрос тем, кто слил более 1к уников)
P.S. Ребята, в пп заходит без проблем под старым логином - пробуйте.
ТС,с 10 уе. идет 122 р. это 95% ?
Оператор Билайн
Поправили проблему с авторизацией, еще раз приносим извинения за косяк :)
ТС,с 10 уе. идет 122 р. это 95% ?
Оператор Билайн
Если лили уже сегодня после 10 утра, то это 90%. К сожалению, на данный момент отчисления далеки от желаемых, но уже в ближайшие дни мы подтянем и этот момент до состояния, близкого к идеалу вебмастера (в данной тематике, разумеется) :)
Ребята, вы такое с версткой намутили что-то, что у меня ни в хроме ни в FF не открывается страница залогинивания. Или что там у вас, может поле какое-то на главной выезжать должно для ввода логина/пароля. Прошлая версия грузилась через раз, требовала дважды логиниться (с первого раза никогда не пускала), эта ввобще не дает возможности залогиниться. Проверял на 2х компах. Могу скринов нарезать. Не серьезно совсем.
При этом визардбаннерс грузится отлично. Или вы не вместе уже? :)
Ребята, вы такое с версткой намутили что-то, что у меня ни в хроме ни в FF не открывается страница залогинивания. Или что там у вас, может поле какое-то на главной выезжать должно для ввода логина/пароля. Прошлая версия грузилась через раз, требовала дважды логиниться (с первого раза никогда не пускала), эта ввобще не дает возможности залогиниться. Проверял на 2х компах. Могу скринов нарезать. Не серьезно совсем.
При этом визардбаннерс грузится отлично. Или вы не вместе уже? :)
😂 у меня все гуд, вроде. (опера, хром)
_Bazaar_, никак не выходит воспроизвести подобный глюк ни в одном из браузеров :(
При обновлении страницы проблема не исчезает? Javascript в настройках браузеров не запрещен?
UAWizard, я же говорю, и ваш баннерс и другие пп и любые другие сайты открываются. Чай не школьник же :)
_Bazaar_, печально, учитывая тот факт, что проблема не воспроизводится, и больше никто не жалуется. Попробуйте Ctrl+F5, хотя - если пробовали в разных браузерах - программист говорит, что возможно что-то не подгружается конкретно на вашем компьютере. В любом случае, сейчас пробуем разобраться.
UAWizard добавил 18.10.2011 в 13:00
Судя из скрина, у вас не подгрузились изображения, которые прописаны непосредственно в HTML. Те, которые подтягиваются СSS - на месте.
Проверьте в настройках браузера настройку "Автоматически загружать изображения" (в FireFox так называется) - при отключении нам удалось воспроизвести глюк :)
ТС,а на адалт трафе тестили новый мидлет?
Как результат?
ТС,а на адалт трафе тестили новый мидлет?
Как результат?
тоже интересно какой результат на адалте