Wizard Mobile 2.0: мы вернулись с отличным конвертом (1:4 на целевом трафике)

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Если продолжает выдавать 504 - вы попали в немилость антиддоса, необходимо подождать до получаса. Была временная (около 20 минут) проблема с оборудованием, приняты соответствующие меры по апгрейду во избежание подобных эксцессов.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
[Удален]

лью по схеме 5-3-1 - почти одни дешевые смс идут(((

у кого как?

montanara
На сайте с 08.02.2006
118
ConsoleX:
лью по схеме 5-3-1 - почти одни дешевые смс идут(((
у кого как?

Тоже такое наблюдалось. Я поставил себе 10-5-3 - конверт если и просел, то буквально на 2-4% Заработок-то увеличился.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Уважаемые партнеры! С 18.54 до 19.14 МСК в связи с проблемами нашего обработчика не были зачислены SMS, прошедшие в это время - в течение суток все транзакции будут обязательно повторены и зачислены на ваш счет.

Приносим извинения за данную ситуацию.

S
На сайте с 15.02.2010
70

Как у кого сегодня дела с конвертом обстоят? Че-то с утра всего 6 смс, конверт 1:14 :(

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Уважаемые партнеры!

Во-первых, выкатили обещанную возможность парковки доменов. В разделе "Промо" ищите страницу "Парковка доменов" и прикрепляйте собственные домены к нужным лендингам.

Во-вторых, представляем специальное решение для Android-трафика:

Где мой Android?! (смотреть через Android OS)

Ждем ваших тестов и отзывов :) Спасибо, что работаете с нами!

L
На сайте с 28.10.2011
11
UAWizard:
Уважаемые партнеры!

Во-первых, выкатили обещанную возможность парковки доменов. В разделе "Промо" ищите страницу "Парковка доменов" и прикрепляйте собственные домены к нужным лендингам.

Во-вторых, представляем специальное решение для Android-трафика:

Где мой Android?! (смотреть через Android OS)

Ждем ваших тестов и отзывов :) Спасибо, что работаете с нами!

Добавьте возможность лить на оперу, но для андроид отдавать мидлет "где мой android?"

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
Limmers:
Добавьте возможность лить на оперу, но для андроид отдавать мидлет "где мой android?"

Это фактически так и есть: если вы льете на "Где Андроид?", весь неандроидный трафик уходит на Оперу.

montanara
На сайте с 08.02.2006
118
UAWizard:
Это фактически так и есть: если вы льете на "Где Андроид?", весь неандроидный трафик уходит на Оперу.

Интересный лендинг, спасибо. Попробуем так полить.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Ставлю 5-3-1 смс маловато,а если 10-5-3 их больше

Странные эти дрочеры ;)

ТС,а что там с Украиной?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий