Помогите протестить сайт (форум)

L
На сайте с 20.03.2008
1
758

Здравствуйте!

У меня встала такая проблема, сделала форум, недели 2-3 работал как часы. Сейчас такая проблема , что залогиниться со своего компа не могу, выкидывает на белую пустую страницу.

Пробовала в техподдержку обращатся, пока молчат. Вроде и настроила все как написано.

Смотрю, вроде пользователи пишут что-то, значит у них нормально. Но переживаю, вдруг у них тоже бывают осечки с залогиниванием :confused:

Пожалуйста, кто-нибудь, попробуйте зарегистрироваться и пару раз залогиниться-вылогиниться. И скажите мне результат.

По Вашему первому требованию созданные Вами профили могу удалить.

Мне очень нужна ваша помощь. Спасибо заранее всем :)

P.S забыла ссылку дать на сайт. Вот он - www.english-it.com

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Зарегистрироваться не представляется возможным т.к. не отображается картинка капчи :(

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

Действительно, капча не отображается

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

какой интересный скрипт у вас прилеплен перед доктайпом

это эксплоит или так... счетчик какой нибудь?

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

хм, это даже интересно ... КИС молчит

счетчики перед доктайпом, насколько я знаю, не ставят

😕

L
На сайте с 20.03.2008
1

да я не спец в этом, установила форум как есть .. что такое КИС? а вот картинку с самого верха убрать сама не могу ((((((

я ставила только счетчики в самом низу сайта и все

и у меня картинка при регистрации не отображается, даже не знаю что делать, тех.поддержка форума молчит 😕 ((((((

значит у всех такие проблемы, ужас просто 😕

lisichka добавил 08.04.2008 в 21:42

какая-то ерунда во всех файлах, подписан в конце всех файлов скрипт.

может это он выдавал всякие ошибки, наверное это что-то вроде вируса, сижу удаляю все

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Переустановите форум. Возможно некоторые файлы повреждены. Попробуйте скачать новую версию форума.

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
L
На сайте с 20.03.2008
1

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребят, спасибо всем... ☝ вроде могу теперь заходить, видимо эти скрипты прописанные в файлах мешали.. вот ведь, никакие антивирусы не спасают и фаерволы 😕

если не сложно, попробуйте сейчас кто-нибудь зарегистрироваться и залогиниться, хочется верить, что у всех пропала такая проблема :)

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

пароли везде не забудьте поменять

админка, ftp и т.п.

L
На сайте с 20.03.2008
1

Спасибо, поменяла :)

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Зарегился. Всё нормально.

P.S.

lisichka:
что такое КИС?

Kaspersky Internet Security ... антивирус (+файрвол) такой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий