Wizard Mobile 2.0: мы вернулись с отличным конвертом (1:4 на целевом трафике)

_
На сайте с 08.07.2011
53
UAWizard:
_Bazaar_, печально, учитывая тот факт, что проблема не воспроизводится, и больше никто не жалуется. Попробуйте Ctrl+F5, хотя - если пробовали в разных браузерах - программист говорит, что возможно что-то не подгружается конкретно на вашем компьютере. В любом случае, сейчас пробуем разобраться.

UAWizard добавил 18.10.2011 в 13:00
Судя из скрина, у вас не подгрузились изображения, которые прописаны непосредственно в HTML. Те, которые подтягиваются СSS - на месте.

Проверьте в настройках браузера настройку "Автоматически загружать изображения" (в FireFox так называется) - при отключении нам удалось воспроизвести глюк :)

Тогда уже "Автоматически загружать изображения от визардмобайл" :). Третий раз говорю - все другие сайты грузятся. Все.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
nesterdron:
ТС,а на адалт трафе тестили новый мидлет?

Естественно :) Конверт более, чем хорош - попробуйте сами (надеюсь, вы спрашиваете о новом решении для адалта, а не Оперы).

UAWizard добавил 18.10.2011 в 15:04

_Bazaar_:
Тогда уже "Автоматически загружать изображения от визардмобайл" . Третий раз говорю - вс другие сайты грузятся. Все.

В таком случае, я даже не знаю, что сказать :( У нас аналогичная вашему скрину картинка наблюдается именно при отключенной автоматической загрузке изображений.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
montanara
На сайте с 08.02.2006
118
UAWizard:
В таком случае, я даже не знаю, что сказать :( У нас аналогичная вашему скрину картинка наблюдается именно при отключенной автоматической загрузке изображений.

Я тестировал во всех браузерах - все гуд.

ConsoleX:
тоже интересно какой результат на адалте

Лью с утра адалт трафик с одного своего портала на новый лендинг для взрослых - получается очень даже не плохо. Вечером выложу скрин.

[Удален]
montanara:
Лью с утра адалт трафик с одного своего портала на новый лендинг для взрослых - получается очень даже не плохо. Вечером выложу скрин.

хорошо, спасибо, интересно будет посмотреть какой конверт :)

tupokajf
На сайте с 01.05.2011
13

Конверт действительно подрос. У меня развлекательный траф - лью на оперу. А кто-то пробовал качать - что там за мидлет волшебный?)

S
На сайте с 15.02.2010
70

конверт и правда хороший, что правдо ндо лендингов побольше, ребята.. нужны интересные решения.

[Удален]

montanara как на адалте у тебя?

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Пару вопросов:

1. Как по опере конверт в целом по системе?

2. В стате фрод в реальном времени отображается?

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
VEODA:
1. Как по опере конверт в целом по системе?
2. В стате фрод в реальном времени отображается?

1. В целом можно посмотреть в ТОПе. Некоторые партнеры 1к уников конвертируют в 2.5-3К рублей, есть и партнеры с 500-600 рублей на 1к уников - качество трафика все же немаловажный фактор :)

2. Нет, фрод загружается каждый четверг перед выплатами за предыдущую неделю на основании данных, предоставляемых биллингом.

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113
UAWizard:
1. В целом можно посмотреть в ТОПе. Некоторые партнеры 1к уников конвертируют в 2.5-3К рублей, есть и партнеры с 500-600 рублей на 1к уников - качество трафика все же немаловажный фактор :)

2. Нет, фрод загружается каждый четверг перед выплатами за предыдущую неделю на основании данных, предоставляемых биллингом.

Спасибо за ответы, уже лью свой небольшой траф, к Вам на оперу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий