- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, пока по техническим причинам простаивает мой сайт, я наконец решил заняться проектом о котором давно уже думал. Это сайт на авиационную тематику. Сайт ориентирован на украинскую аудиторию. На этом сайте по задумке на главной странице должны размещаться новости (украинские, мировые), и разделы с информацией о различных самолетах, предприятиях, аэропортах, фильмы, книги на авиационную тематику, форум... Пока планы такие.
На данный момент я купил домен in.ua и оплатил хостинг на ihc.com.ua. Бюджет есть, но ограничен( долларов 50). Понимаю, что этих денег вряд ли хватит на тот же дизайн. Но в сети нашел довольно неплохой авиационный дизайн под Wordpress. Подскажите подойдет ли для моих потребностей wordpress или стоит подумать к примеру о dle, к которому авиа дизайнов не нашел, но можно для начала поставить и что-то обычное... Вообще буду рад любому вашему совету по продвижению, структуре и наполнению сайта.
P.S Это мой первый серьезный проект. Первый сайт был на юкоз и с ним я достиг довольно неплохих, как для новичка, успехов( 1200 хостов, pr3). Теперь хочу попробовать себя в чем-то более серьезном, тем более мне интересна эта тематика.
Вот самый ценный совет: уходите с этого форума и никого не слушайте. Делайте свой сайт от души и сердца и все будет. А здесь 95% дезинформации.
Вот самый ценный совет: уходите с этого форума и никого не слушайте. Делайте свой сайт от души и сердца и все будет. А здесь 95% дезинформации.
Зачем же сразу так, можно почерпнуть много полезного, просто отсеивать нужно полезную инфу от бесполезного флуда.
Terry26, Вордпресс нормальный движок при правильной настройке, так что вашим потребностям должен удовлетворить вполне. Единственное, вам нужно будет форум отдельно прикручивать к сайту. Возьмите, к примеру, PHPBB, неплохой бесплатный движок для форума.
А дизайн желательно, конечно, уникальный, если в перспективе планируете вырасти до серьезного проекта. Впрочем, дизайн можно будет поменять и по ходу развития сайта.
Еще один момент, дизайн форума, если он будет идти отдельно (тот же PHPBB, например) крайне желательно подогнать под дизайн самого сайта.
Вы то что здесь делаете?
А как вам идея взять юкоз и прикрутить к нему домен и достичь того же?
WP тоже сильный но если время не боитесь тратить то проблем не будет.
Дизайн переделать всегда можно так что не заморачивайтесь над ним.
ТС, убедитесь что ваш хостинг способен справиться с предполагаемым наплывом посетителей. Временами с этим бывают проблемы. Избегайте не уникальных текстов в новостях и статьях. Ищите и цените свою аудиторию. А главное - делайте сайт так, чтобы он нравился прежде всего вам. А по продвижению тут серьезных советов не ждите. СЯ вам никто не станет подбирать за спасибо. Если столкнетесь с чем-то не понятным - здесь попытаются объяснить. Но работать вместо вас вряд ли кто-то будет.
Всем спасибо за советы! Форумом займусь уже после того, как обустрою сайт. Знаю, что на юкозе было бы намного легче, но я хочу научится чему-то новому, тем более, что время есть.Насчет хостинга даже не знаю, по отзывам очень хороший. Параметры хостинга: Место: 3000мб, Допустимая нагрузка на CPU 5% (72cp), Допустимая нагрузка на CPU MySQL 700 с. Вдруг что я думаю хостинг сменить нетрудно. Еще раз всем спасибо!