Нужен совет по новому проекту

T2
На сайте с 27.10.2010
68
609

Добрый день, пока по техническим причинам простаивает мой сайт, я наконец решил заняться проектом о котором давно уже думал. Это сайт на авиационную тематику. Сайт ориентирован на украинскую аудиторию. На этом сайте по задумке на главной странице должны размещаться новости (украинские, мировые), и разделы с информацией о различных самолетах, предприятиях, аэропортах, фильмы, книги на авиационную тематику, форум... Пока планы такие.

На данный момент я купил домен in.ua и оплатил хостинг на ihc.com.ua. Бюджет есть, но ограничен( долларов 50). Понимаю, что этих денег вряд ли хватит на тот же дизайн. Но в сети нашел довольно неплохой авиационный дизайн под Wordpress. Подскажите подойдет ли для моих потребностей wordpress или стоит подумать к примеру о dle, к которому авиа дизайнов не нашел, но можно для начала поставить и что-то обычное... Вообще буду рад любому вашему совету по продвижению, структуре и наполнению сайта.

P.S Это мой первый серьезный проект. Первый сайт был на юкоз и с ним я достиг довольно неплохих, как для новичка, успехов( 1200 хостов, pr3). Теперь хочу попробовать себя в чем-то более серьезном, тем более мне интересна эта тематика.

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

Вот самый ценный совет: уходите с этого форума и никого не слушайте. Делайте свой сайт от души и сердца и все будет. А здесь 95% дезинформации.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Akon501:
Вот самый ценный совет: уходите с этого форума и никого не слушайте. Делайте свой сайт от души и сердца и все будет. А здесь 95% дезинформации.

Зачем же сразу так, можно почерпнуть много полезного, просто отсеивать нужно полезную инфу от бесполезного флуда.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Terry26, Вордпресс нормальный движок при правильной настройке, так что вашим потребностям должен удовлетворить вполне. Единственное, вам нужно будет форум отдельно прикручивать к сайту. Возьмите, к примеру, PHPBB, неплохой бесплатный движок для форума.

А дизайн желательно, конечно, уникальный, если в перспективе планируете вырасти до серьезного проекта. Впрочем, дизайн можно будет поменять и по ходу развития сайта.

Еще один момент, дизайн форума, если он будет идти отдельно (тот же PHPBB, например) крайне желательно подогнать под дизайн самого сайта.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А здесь 95% дезинформации.

Вы то что здесь делаете?

Бюджет есть, но ограничен( долларов 50).
Первый сайт был на юкоз и с ним я достиг довольно неплохих, как для новичка, успехов( 1200 хостов, pr3). Теперь хочу попробовать себя в чем-то более серьезном

А как вам идея взять юкоз и прикрутить к нему домен и достичь того же?

WP тоже сильный но если время не боитесь тратить то проблем не будет.

Дизайн переделать всегда можно так что не заморачивайтесь над ним.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

ТС, убедитесь что ваш хостинг способен справиться с предполагаемым наплывом посетителей. Временами с этим бывают проблемы. Избегайте не уникальных текстов в новостях и статьях. Ищите и цените свою аудиторию. А главное - делайте сайт так, чтобы он нравился прежде всего вам. А по продвижению тут серьезных советов не ждите. СЯ вам никто не станет подбирать за спасибо. Если столкнетесь с чем-то не понятным - здесь попытаются объяснить. Но работать вместо вас вряд ли кто-то будет.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
T2
На сайте с 27.10.2010
68

Всем спасибо за советы! Форумом займусь уже после того, как обустрою сайт. Знаю, что на юкозе было бы намного легче, но я хочу научится чему-то новому, тем более, что время есть.Насчет хостинга даже не знаю, по отзывам очень хороший. Параметры хостинга: Место: 3000мб, Допустимая нагрузка на CPU 5% (72cp), Допустимая нагрузка на CPU MySQL 700 с. Вдруг что я думаю хостинг сменить нетрудно. Еще раз всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий