- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Перешел на новый хостинг после истории с печально известным падением OnkelHost. Перенес вначале три блога, а сегодня после того, как забрал остальные бэкапы и собрался ставить сайты на хостинг мне ласково намекнули в техподдержке хостинга, что я мол уже превышаю допустимую нагрузку на процессор.
На том же онкеле у меня было 3.5 процентов допустимой нагрузки на CPU и в два раза больше блогов... Причем нагрузить я даже до половины не смог... А тут все десять процентов и на те! Превышаем, гражданин водитель!
Есть у кого-то мысли по этому поводу???
Заранее спасибо!
И не такое бывает.
На такие случае лучше просить тест.
Т.к. лимиты, % и др у всех - индивидуальны.
Как сказано выше, Вам нужно было для начала поинтересоваться с нагрузкой. Лимиты у всех стоят разные, у кого-то больше у кого-то меньше. Нужно просить тест, чтоб удостовериться в том, что ресурсов будет достаточно!
Небось блоги на вордпрессе? :)
В вашем случае имеет смысл узнать у хостеров более точные данные о нагрузке. Кривые плагины на многое способны.
Если у вас WordPress - пишите в ЛС, безвозмездно подскажу что да как. Имею опыт оптимизации WP :)
На том же онкеле у меня было 3.5 процентов допустимой нагрузки на CPU и в два раза больше блогов... Причем нагрузить я даже до половины не смог... А тут все десять процентов и на те!
1. Там поди скулхостер какой-то, у которого VDS за 6 баксов в Бурст.нет :D
2. Попросите доказательства, что 10% использовано на основе отчетов и конфигурацию сервера.
Я, надеюсь, бэкапы уже на компе сохранены?
А хостинг часом не мажордомо?
У меня на сервере есть 1 сайт на WP с 200-300 униками в сутки.
Сервер Intel® Xeon® X3440 Quadcore 64 Bit 32 GB RAM и это падла на ВП его просто уничтожает.
horrors сколько будут стоить услуги по оптимизации этого дела ?!
как вариант хостер тупо хочет заставить купить тариф подороже
Перешел на новый хостинг после истории с печально известным падением OnkelHost. Перенес вначале три блога, а сегодня после того, как забрал остальные бэкапы и собрался ставить сайты на хостинг мне ласково намекнули в техподдержке хостинга, что я мол уже превышаю допустимую нагрузку на процессор.
На том же онкеле у меня было 3.5 процентов допустимой нагрузки на CPU и в два раза больше блогов... Причем нагрузить я даже до половины не смог... А тут все десять процентов и на те! Превышаем, гражданин водитель!
Есть у кого-то мысли по этому поводу???
Заранее спасибо!
Вот и выбирай - или платить реальные деньги за рабочий хостинг, или выбирать более дешевый, но с возможным дауном 🤣
вчера ставили человека с 50 блогами на вп на впс 3 хен, что только не делали памяти 512 не хватало ...поставили больше о гига и все стало шикарно, правда админ еще тюнинговал час свдс ему, процессор как раз 20% грузился от выделеного. На самом деле грузит не вп, а некоторые плагины, а чистый вп летает как статика :)