Превысил нагрузку на CPU (10%) тремя блогами. Такое бывает?

XZ
На сайте с 21.06.2011
41
4068

Перешел на новый хостинг после истории с печально известным падением OnkelHost. Перенес вначале три блога, а сегодня после того, как забрал остальные бэкапы и собрался ставить сайты на хостинг мне ласково намекнули в техподдержке хостинга, что я мол уже превышаю допустимую нагрузку на процессор.

На том же онкеле у меня было 3.5 процентов допустимой нагрузки на CPU и в два раза больше блогов... Причем нагрузить я даже до половины не смог... А тут все десять процентов и на те! Превышаем, гражданин водитель!

Есть у кого-то мысли по этому поводу???

Заранее спасибо!

A
На сайте с 03.08.2009
121

И не такое бывает.

На такие случае лучше просить тест.

Т.к. лимиты, % и др у всех - индивидуальны.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Как сказано выше, Вам нужно было для начала поинтересоваться с нагрузкой. Лимиты у всех стоят разные, у кого-то больше у кого-то меньше. Нужно просить тест, чтоб удостовериться в том, что ресурсов будет достаточно!

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294

Небось блоги на вордпрессе? :)

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
horrors
На сайте с 02.04.2010
53

В вашем случае имеет смысл узнать у хостеров более точные данные о нагрузке. Кривые плагины на многое способны.

Если у вас WordPress - пишите в ЛС, безвозмездно подскажу что да как. Имею опыт оптимизации WP :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
XcluZive:
На том же онкеле у меня было 3.5 процентов допустимой нагрузки на CPU и в два раза больше блогов... Причем нагрузить я даже до половины не смог... А тут все десять процентов и на те!

1. Там поди скулхостер какой-то, у которого VDS за 6 баксов в Бурст.нет :D

2. Попросите доказательства, что 10% использовано на основе отчетов и конфигурацию сервера.

Я, надеюсь, бэкапы уже на компе сохранены?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А хостинг часом не мажордомо?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

У меня на сервере есть 1 сайт на WP с 200-300 униками в сутки.

Сервер Intel® Xeon® X3440 Quadcore 64 Bit 32 GB RAM и это падла на ВП его просто уничтожает.

horrors сколько будут стоить услуги по оптимизации этого дела ?!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
K
На сайте с 28.12.2008
169

как вариант хостер тупо хочет заставить купить тариф подороже

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
XcluZive:
Перешел на новый хостинг после истории с печально известным падением OnkelHost. Перенес вначале три блога, а сегодня после того, как забрал остальные бэкапы и собрался ставить сайты на хостинг мне ласково намекнули в техподдержке хостинга, что я мол уже превышаю допустимую нагрузку на процессор.

На том же онкеле у меня было 3.5 процентов допустимой нагрузки на CPU и в два раза больше блогов... Причем нагрузить я даже до половины не смог... А тут все десять процентов и на те! Превышаем, гражданин водитель!

Есть у кого-то мысли по этому поводу???

Заранее спасибо!

Вот и выбирай - или платить реальные деньги за рабочий хостинг, или выбирать более дешевый, но с возможным дауном 🤣

Не стоит плодить сущности без необходимости
PN
На сайте с 03.06.2011
78

вчера ставили человека с 50 блогами на вп на впс 3 хен, что только не делали памяти 512 не хватало ...поставили больше о гига и все стало шикарно, правда админ еще тюнинговал час свдс ему, процессор как раз 20% грузился от выделеного. На самом деле грузит не вп, а некоторые плагины, а чистый вп летает как статика :)

Серверы USA, UK, от $60, Клауд XEN от $6 (http://pqcservice.net) - сервис включает полное 1 класс администрирование. Лучшие каналы 99.999% uptime, опыт работы c 2002 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий