- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно это я и спрашиваю, а вы мне вопросом на вопрос :)
Продвигаю в сеопульте, на эти два запроса разная стоимость продвижения, вот я и задумался, стоит ли продвигать оба или это одно и тоже. Если разбавить еще каким-нибудь словом, то стоимость продвижения тоже меняется.
Вы прежде чем вопросы задавать, почитали бы их справку, как они там высчитывают стоимость, как анкоры составляют и почему. А для пущего понимания посмотрите там ссылки на конкурентов. Сеопульт таблички красивые же рисует вам за ваши деньги.
Запросы разные один из них может быть пустышкой, wordstat показывает суммарную долю показов по обоим запросам. Продвигая первый вариант, будет продвигаться и второй, но лучше соответственно продвигать тот который по факту вводится пользователями, т.к. именно он будет давать основную долю посетителей.
Запросы разные один из них может быть пустышкой, wordstat показывает суммарную долю показов по обоим запросам. Продвигая первый вариант, будет продвигаться и второй, но лучше соответственно продвигать тот который по факту вводится пользователями, т.к. именно он будет давать основную долю посетителей.
Ну теоретически да. Но вы сами то не смотрели? Столько писать и все зря. Нет там пустышек. Он же не про "слово1 слово2" спрашивал.
Нет там пустышек.
Рад за вас, может когда-то узнаете что есть, если конечно вы не считаете запрос по которому переходит 1 ч.день не пустышкой.
Он же не про "слово1 слово2" спрашивал.
Не понял, а про что? "слово1 слово2" == или != "слово2 слово1"
"купить телефон" и "телефон купить" - это разные запросы или один и тот же?
Рад за вас, может когда-то узнаете что есть, если конечно вы не считаете запрос по которому переходит 1 ч.день не пустышкой.
Вам лень пройти в вордстат или просто спорить любите?
cheredov добавил 17.10.2011 в 18:09
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD&geo=&text_geo=
cheredov добавил 17.10.2011 в 18:15
Ink-developer, "слово1 слово2" == или != "слово2 слово1".
Он спрашивал про продвижение. С точки зрения ПС это запросы разные. И вы когда нибудь об этом узнаете. Точнее когда откроете эти две ссылки:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD&domredir=1&ncrnd=4260&lr=213
Вам лень пройти в вордстат или просто спорить любите?
cheredov добавил 17.10.2011 в 18:09
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD&geo=&text_geo=
Америку не открыли, мнение мое осталось прежним.
Один запрос "куплю телефон"
Второй запрос "купить телефон"
Третий запрос который считается вордстатом в сумме первого "телефон куплю"
Четвертый запрос который считается вордстатом в сумме второго "телефон купить"
Третий и Четвертый могут быть пустышками но необезательно.
Вы бы опровергли мое мнение если бы одновременно по вашей ссылке висветились два запроса:
куплю телефон
и
телефон куплю
Он спрашивал про продвижение. С точки зрения ПС это запросы разные.
Ясен пень, я об этом и говорю что они разные. Может вы меня не поняли т.к. не внимательно читали.
Ink-developer, А про слово1 и слово2 я говорил к тому, что можно подобрать такую пару слов где и выдача и статистика будет одинаковая, т.е. запросы будут одинаковыми.
cheredov добавил 17.10.2011 в 18:19
Вы бы опровергли мое мнение если бы одновременно по вашей ссылке висветились два запроса:
куплю телефон
и
телефон куплю
Есть там
куплю телефон недорого
и
телефон купить недорого
А ты набери этот запрос в кавычках!
а чо, если в кавычках набрать "купить телефон" и "телефон купить", то цифры будут отличаться?
Я понимаю, что для вас, вероятно, "куплю телефон недорого" - слишком НЧ запрос, но для ТС возможно нет. Ведь его сайт вряд ли в топе по "куплю телефон".
Есть там
куплю телефон недорого
и
телефон купить недорого
Эти так вообще разные запросы, а ТС конкретно спросил про идентичные слова только в разном порядке, на что я и дал правильный и исчерпывающий ответ.